商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
流***声
心  得:
头套是棉的
颜  色:
毛巾浴巾干发帽三件套 樱若色
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒面料(非纯棉)的毛浴干发帽,双面绒绒触感柔软,瞬间吸水。这款干发帽是绒绒非纯棉面料的哦。商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务,祝您工作顺利生活愉快-----HOYO自营旗舰店
2024-04-17 23:49 回复
R***J
心  得:
洗一次就跟抹布一样了
颜  色:
毛巾浴巾干发帽三件套 乳白色
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒面料(非纯棉)的毛浴干发帽三件套,双面绒绒触感柔软,瞬间吸水。商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务,祝您工作顺利生活愉快-----HOYO自营旗舰店
2024-03-27 09:27 回复
鸿***天
心  得:
不是想要的款式,一条大的一条小的,懒得退货了
颜  色:
毛巾浴巾两件套 千草色
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒面料(非纯棉)的浴巾,这款商品是一条毛巾一条浴巾哒,双面绒绒触感柔软,瞬间吸水。商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务,祝您工作顺利生活愉快-----HOYO自营旗舰店
2024-03-18 20:21 回复
z***m
心  得:
浴巾太薄,还没媳妇几十块买的浴巾好,性价比低,不推荐
颜  色:
毛巾浴巾干发帽三件套 千草色
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒面料(非纯棉)的浴巾,双面绒绒触感柔软,瞬间吸水。商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务,祝您工作顺利生活愉快-----HOYO自营旗舰店
2024-02-11 19:25 回复
j***h
心  得:
一般吧,有点味道,不知道洗了会不会有
颜  色:
毛巾浴巾两件套 千草色
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒面料(非纯棉)的毛浴巾,双面绒绒触感柔软,瞬间吸水。商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务,祝您工作顺利生活愉快-----HOYO自营旗舰店
2024-02-01 20:10 回复
Y***S
心  得:
一般吧 感觉太薄了
颜  色:
浴巾单条装 灰色
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒面料(非纯棉)的浴巾,双面绒绒触感柔软,瞬间吸水。商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务,祝您工作顺利生活愉快-----HOYO自营旗舰店
2024-01-31 16:45 回复
及***a
心  得:
没用过这么薄的浴巾 料子正常 薄度和图片上差很多 太薄了
颜  色:
毛巾浴巾两件套 灰色
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒面料(非纯棉)的浴巾,双面绒绒触感柔软,瞬间吸水。商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务,祝您工作顺利生活愉快-----HOYO自营旗舰店已读
2023-11-17 18:12 回复
房***楼
心  得:
这个二三十的东西,为什么能标出六七十的价格
颜  色:
浴巾单条装 灰色
2023-11-12 16:49 回复
j***m
心  得:
不怎么吸水
颜  色:
毛巾浴巾两件套 咖色
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒面料(非纯棉)的毛巾,双面绒绒触感柔软,瞬间吸水。商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务,祝您工作顺利生活愉快-----HOYO自营旗舰店
2023-11-08 16:57 回复
t***7
心  得:
不吸水
颜  色:
毛巾浴巾两件套 千草色
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒面料(非纯棉)的浴巾,双面绒绒触感柔软,瞬间吸水。吸水效果很不错的。商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务,祝您工作顺利生活愉快-----HOYO自营旗舰店
2023-10-31 23:07 回复
t***7
心  得:
不吸水
颜  色:
毛巾浴巾两件套 灰色
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒面料(非纯棉)的浴巾,双面绒绒触感柔软,瞬间吸水。吸水效果很不错的。商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务,祝您工作顺利生活愉快-----HOYO自营旗舰店
2023-10-31 23:08 回复
j***2
心  得:
和想象中不一样,毛粘
颜  色:
浴巾单条装 樱若色
u89ac8vvvvb3uq 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒面料(非纯棉)的浴巾,双面绒绒触感柔软,瞬间吸水。商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务,祝您工作顺利生活愉快-----HOYO自营旗舰店
2023-10-13 14:29 回复
斜***呐
心  得:
包装差,质量差,柔软度好,吸水性好,和~19.9用起来没区别,大几十到东西就不知道搞个盒子,醉了
颜  色:
毛巾浴巾两件套 千草色
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒面料(非纯棉)的浴巾,双面绒绒触感柔软,瞬间吸水。这款是袋子包装哒,我店有纯棉面料的礼盒款式毛浴巾,如果有需要可以为您推荐。商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务,祝您工作顺利生活愉快-----HOYO自营旗舰店
2023-09-12 08:21 回复
胡***m
心  得:
啥全棉,就是晴纶
颜  色:
毛巾浴巾两件套 樱若色
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒面料(非纯棉)的浴巾,双面绒绒触感柔软,瞬间吸水。我店有纯棉面料的毛浴巾,如果有需要可以为您推荐。商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务,祝您工作顺利生活愉快-----HOYO自营旗舰店
2023-09-02 19:18 回复
云***1
心  得:
浴巾收到了,但是跟预想的有差距,比较薄,并且也不是纯棉的,看起来比较廉价的一款,但是价格是68块多。。。。。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
浴巾单条装 咖色
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒(非纯棉)面料的毛浴巾,双面长绒触感柔软,瞬间吸水;商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务-----HOYO自营旗舰店
2023-07-21 22:38 回复
j***y
心  得:
浴巾挺柔软舒服的,就是有一段锁边的地方坏了,坏的地方周围容易扩大
颜  色:
咖色
尺  码:
毛巾浴巾两件套
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒(非纯棉)面料的毛浴巾,双面长绒触感柔软,瞬间吸水;商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务-----HOYO自营旗舰店
2023-06-20 23:59 回复
小***局
心  得:
浴巾拿回家第一洗洗会掉色,不知道后面会不会掉色
颜  色:
千草色
尺  码:
毛巾浴巾两件套
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的这款浴巾是雪滑绒(非纯棉)面料,双面长绒暖暖的,触感软软的,吸水性 ,柔软性都是很不错哒~ 给您带来了困扰,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务-----HOYO自营旗舰店
2023-06-08 22:40 回复
j***v
心  得:
太薄了,而且还是两件套,和我去年在~买的差远了还死贵
颜  色:
千草色 毛巾浴巾两件套
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的这款浴巾是雪滑绒(非纯棉)面料,双面长绒暖暖的,触感软软的,吸水性 ,柔软性都是很不错哒~ 给您带来了困扰,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务-----HOYO自营旗舰店
2023-06-06 00:12 回复
黯***陌
心  得:
浴巾用起来像抹布,擦起来也不舒服
颜  色:
千草色 毛巾浴巾干发帽三件套
2023-06-03 16:06 回复
宋***2
心  得:
太差了,很薄,不符合介绍的
颜  色:
千草色 毛巾浴巾两件套
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒(非纯棉)面料的,双面长绒触感柔软,瞬间吸水;商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务-----HOYO自营旗舰店
2023-05-06 23:58 回复
沪***j
心  得:
颜色太暗了好难看
颜  色:
单条浴巾 千草
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒(非纯棉)面料的,双面长绒触感柔软,瞬间吸水;商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务-----HOYO自营旗舰店
2023-04-18 15:43 回复
Z***的
心  得:
刚买一天就降价,然后找客服也不理。第一天买108第二天就是¥92.8找他退差价也不退,觉得很不理解割韭菜吗?这是。
颜  色:
灰色 毛巾浴巾干发帽三件套
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒(非纯棉)面料的,双面长绒触感柔软,店铺会不定时有活动,每次活动内容和活动力度是不一样的;真的是很抱歉,给您带来了困扰。您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务-----HOYO自营旗舰店
2023-02-18 14:43 回复
j***1
心  得:
质量一般般,不值这个钱
颜  色:
樱若色 毛巾浴巾干发帽三件套
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒(非纯棉)面料浴巾,双面长绒触感柔软,瞬间吸水;商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务-----HOYO自营旗舰店
2022-11-13 19:55 回复
j***d
心  得:
比较薄,比较小
颜  色:
咖色 毛巾浴巾干发帽三件套
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的雪滑绒(非纯棉)面料干发帽,这款是轻薄款式双面绒毛,接触肌肤柔软舒适,瞬间吸水。我店有加厚款的干发帽哒,可以让客户发您链接看一下,商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务-----HOYO自营旗舰店
2022-10-30 21:10 回复
j***a
心  得:
拿到快递挺无语的,京东快递的东西连包装都没有,一个普通的塑料袋里面装着两包,纸盒子也没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖色 毛巾浴巾两件套
u89ac8vvvvb3uq 非常感谢您选择HOYO,您选的雪滑绒(非纯棉)面料毛浴巾,双面绒毛,接触肌肤柔软舒适,瞬间吸水。商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您的问题,客服这边已经反馈给京东自营仓库,给您带来不便深表歉意,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务-----HOYO自营旗舰店
2022-10-27 09:45 回复
j***b
心  得:
不值这个价,不建议购买。
颜  色:
咖色 毛巾浴巾两件套
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的雪滑绒(非纯棉)面料毛巾;双面绒毛,接触肌肤柔软舒适。毛巾是牛皮纸袋独立包装的,干净卫生环保。商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务-----HOYO自营旗舰店
2022-10-08 23:42 回复
j***b
心  得:
不值这个价,不建议购买
颜  色:
千草色 毛巾浴巾两件套
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的雪滑绒(非纯棉)面料毛巾;双面绒毛,接触肌肤柔软舒适。毛巾是牛皮纸袋独立包装的,干净卫生环保。商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务-----HOYO自营旗舰店
2022-10-08 23:42 回复
b***y
心  得:
手感还好,大小正好,和宣传图片有差距,承诺第2天送达却无法兑现。
颜  色:
单条浴巾 千草
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的是我店雪滑绒(非纯棉)面料毛浴巾,核实您的订单是由京东仓发货的,这款商品需要在供应商采购由京东仓发货的,耽误您使用了真是抱歉呢;您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务-----HOYO自营旗舰店
2022-09-26 18:44 回复
下***片
心  得:
不值这个价格
颜  色:
乳白色 毛巾浴巾两件套
hzmr2w4jeu5g20 非常感谢您选择HOYO,您选的雪滑绒(非纯棉)面料毛浴巾,双面绒毛,接触肌肤柔软舒适,瞬间吸水。商品没有达到您的满意,真的是很抱歉,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服,我店将竭诚为您服务-----HOYO自营旗舰店
2022-09-22 00:09 回复
时***惜
心  得:
还可以,一般般,不是太好的。
颜  色:
千草色 毛巾浴巾两件套
hzmr2w4jeu5g20 尊敬的客户您好,谢谢您光顾我们店,您选的是HOYO品牌下的雪滑绒系列毛巾和浴巾,双面绒绒,触感非常柔软,瞬间吸水,吸水能力是纯棉的5倍,擦拭身体和头发,是可以速干的,使用前用清水清洗一下,洗去浮毛使用更加舒适呢,您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我店客服呦,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持----- HOYO家居京东自营旗舰店
2021-09-07 14:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准