l***g
价格总变,玩这种数字营销游戏,#死了,买个灯还得挑好时间下单,能不能固定一天,今天涨明天跌都算了,你他么的是几点涨,几点跌
珍***帅
光源打出来很不均匀根本不是小山丘,很垃圾。
【春华射灯】7瓦|白色|三档调色
慎买,安装完就这效果!
质量一般
飘***城
这样的射灯还拿出来卖,第一次在京东给差评,这就是雷士照明,真的笑死,买的顾客擦亮眼睛吧!
【春华射灯】7瓦|白色|暖白光
完全没有效果,根本就不是射灯,还丑化了墙面
【春华射灯】7瓦|白色|暖白光
很难调节,根本没办法弄出来小山
非***家
垃圾售后
山***边
灯泡没在框的正中间,照射出来的效果并不像射灯那么聚集,更像筒灯,是散的,买了十几个,有一个是坏的,拍了视频证明,客服不同意重新寄,让我自己请两次人工,取了寄回去重新给我发,我再请人安装,不知道怎么评价这重服务,也不知道怎么评价十个就有一个坏的这种次品率
山***边
和普通的一二十的没什么区别,可能我没有感觉出来,灯的位置不在框的正中间,不知道是我不懂还是它的问题,买了两批次一共十几个,有一个是坏的,买的三色灯,他不会变色,拍了视频发给客服看,让它直接重新寄一个过来,他让我请人把它取下来,东西寄给商家,他重新给我寄一个,我又请人安装,浪费两次人工费。不知道这个次品率怎么样
【春华射灯】7瓦|白色|三档调色
在他们家买了一套灯,就这个射灯体验最差。小山丘的效果差的不行。效果差了安装也不能退,那我留着干嘛??照明用???颜色一开始也不统一,买个射灯不够费劲的。
【春华射灯】7瓦|白色|三档调色
质量差劲,没有小山丘的效果
1***d
产品本身没问题,问题是这个灯三色顺序设置不合理,分别是暖黄,混合,白色,谁家日常会常用暖黄,而且颜色顺序在产品链接里标注的非常不明显。 另外,我本计划买筒灯,就在店铺筒灯分类里找,结果买回来是射灯,在产品页面里也确实有标记是射灯,就是不明显,我没有认真看,但是店铺分类也有问题,把射灯分在筒灯了,增加了顾客犯错的几率。与客服沟通,没有任何反思之处,都是在指责我不细心,以后再也不会买了。
【春华射灯】7瓦|白色|三档调色
说的小山丘按装上没有了小山丘成了直射光了,
【春华射灯】7瓦|白色|暖白光
差评,和相同品牌的简灯一起用。竟然灯的颜色不同步一边白色一边黄色,问客服也没有解决。
j***K
一,客服态度恶劣,可以说是爱理不理,回复不及时,态度差。 二,这个射灯的商品页面有明显的小山丘感,但是实际上就是一个模糊的光圈,客服还解释为柔和,那你们商品页面又是明显小山丘? 现在已经走上申请退货和投诉的道路,他们会一直让你自己调试但是并不会有安排师傅上门解决,所以还是另外购买其他有上门安装的品牌吧。
雾***c
别买.谁买谁后悔 没有山丘效果 客服也是辣鸡的要死 售前一个样售后态度差的要死 我要不是灯自己花钱找人安上去了肯定全给你退了 消费体验最差的一次
s***j
这个灯是歪的哈,工人装上了才知道。。也没任何地方说,漏个大洞非常难看,大家千万注意
樊***_
大家千万不要买!不仅质量非常差!售后更差!才装几天就坏了,由质量问题引起的拆装费用还不认!
【春华射灯】7瓦|白色|暖白光
一单买的七个射灯,都是暖白色,但有 3 个颜色比另外 4 个暗淡了几个度,肉眼看着明显不一个色,我可能手机录像分辨率不行,录像有点看不出来,跟客服反应,客服说录像上看是一样的,我插座灯都在雷士买的,以后不会在买雷士的东西了,质量差客服售后也不不行
奔***s
小山丘不明显
光太散了
【春华射灯】7瓦|白色|暖白光
效果太差了,装上不能退了,白白浪费了,
宝***棽
【春华射灯】5瓦|白色|暖白光
打出来这个效果,问客服,都是官方语言。问啥情况,客服说说让师傅再调调。我家师傅调不好,我问能不能给协调个师傅调一下,客服说没有这个服务。没办法,只能问能不能退,结果客服说运费自己出,还说不能影响二次销售。说白了,就是退货难,不给退。这样的山丘,好#人啊。调也不给调,退也不好好退。逼着人用吗?第一次差评
您***元
【春华射灯】5瓦|白色|暖白光
外观不好看,也不好调节角度
小***嘉
不好,效果很差,这个价位就这样吗?