小小的一盒,杯子在盒子里,都没注意到,问了客服,客服很快回应,耐心解答。
一般3-5天发芽,每天都需要浇水,发芽之后定期晒太阳
小雏菊种子种植杯
3-5天就发芽了,很好养,但是天气太热,不要一直放外面晒
c***r
没有发芽
草莓种子种植杯
九千谷园艺自营** 您好 种植杯需要每天喷水保持土壤湿润才会发芽哈,如果您在养护过程中有任何问题都可以联系我们线上客服为您解答哦,祝您生活愉快!
2023-07-30 20:26 回复
木***r
京东物流快,有价保,退换货也方便,忠实客户
天***9
一个多礼拜发芽了
郝***静
已经收到快递了,快递非常快,非常好,非常感谢,包装盒保存完整,外包装也没有破损,盒子里面也没有乱七八糟的刮奖啥的广告,挺好,非常感谢。
种子太少达不到图片上郁郁葱葱的效果
社会人-眼镜哥
九千谷园艺自营** 尊敬的客户您好:如果您在使用过程中有任何问题可随时在线联系我们客服小妹(在线时间8:00---24:00),我们会第一时间给您完美处理!您是不是种子没有撒均匀 这个也会长出来的是稀疏的哦 我们秉承顾客至上,质量与服务是第一追求目标,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快!
2023-05-09 09:42 回复
Q***i
十天了,一点反应都没有
2023-04-24 23:35 回复
霄***霁
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
O***P
终于长出来了
番茄种子种植杯
种下去半个月了一点反应都没有,这种子是假的吧
草莓种子种植杯
吕***店 尊敬的客户您好:如果您在使用过程中有任何问题可随时在线联系我们客服小妹(在线时间8:00---24:00),我们会第一时间给您完美处理!我们秉承顾客至上,质量与服务是第一追求目标,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快
2023-03-17 09:44 回复
鴻***轩
幕***王
社会人-眼镜哥
刚播种,不知道能不能种出来
嘿***版
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
s***u
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
社会人-卖萌妹
种不出来。种子很多,也按说明书种的,但一株都没有长出来
太阳花种子种植杯
九千谷园艺自营** 尊敬的客户您好:如果您在使用过程中有任何问题可随时在线联系我们客服小妹(在线时间8:00---24:00),我们会第一时间给您完美处理!我们秉承顾客至上,质量与服务是第一追求目标,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快!
2022-11-22 15:49 回复
种子有问题,根本长不出来
2022-11-12 12:32 回复
W***丶
收到货第一时间拆开包装,质量非常好,与买家描述一致,完全超出我的期望,包装很严实,总的来说这是一次很满意的购物体验,感谢买家。
C***1
刚刚种上 孩子非常喜欢
草莓种子种植杯
我大家自己看视频吧,我也不知道我到底错哪了,一会儿没养过一会儿潮湿了,这是我买的最贵的认为最好的给孩子的,可能因为是我自己没种出来,看一下视频吧,我花没种出来,虫子都出来了。
满天星种子种植杯
九千谷园艺自营** 尊敬的客户您好:如果您在使用过程中有任何问题可随时在线联系我们客服小妹(在线时间8:00---24:00),我们会第一时间给您完美处理!这种的种植会有影响,比如说阳光不够,土太湿,放了种子后如果土铺的太厚都会有影响。
2022-08-20 23:01 回复
种子有点少啊!感觉价格有点高。
周***j
猫头草到了,老师推荐让回家自己种,慢慢长大,然后晒图,物流快,卖家服务很好,满意
社会人-冷漠叔
包装完好,造型百变,很有意思,价格划算
社会人-冷漠叔
盆栽小巧精致不占地,里面还有生长记录单,….就是什么也没种出来,按步骤操作的 不知问题出在哪
满天星种子种植杯
盆栽很小巧精致不占地操作也简单,里面还有生长记录单….就是没有种出来任何东西,按步骤操作种了个寂寞
r***0
不知道是不是种的方式问题,一直没有发芽
J***9
一直在京东上购物,实惠又方便,推荐哦