旋钮不好用,拾音等也不灵敏
L1pro【拾音灯效】
雷神京东自营官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神官方与京东合作,产品保证原装正品,雷神对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,当务之急小主是尽快在订单处申请售后,售后人员审核确认问题原因,并给您提供最及时的处理,让您能够及时使用产品,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 10:20 回复
荷***庭
产品包装:收到包裹第一眼,快递包装比较简陋,仅为一层防水袋,且有破损。拆开快递,商品盒装标贴如图一所示,看上去像是原标贴已被扯下一半又被重新粘贴上去却未粘贴到位的样子,疑似二手,包装盒上也有许多凹痕。 材质做工:内部商品乍看还好,未有明显二手与损伤的痕迹,但背板上却有很多划痕,如图四所示,但还好也仅在背板上有划痕,正面看不到。安装使用后没有发现其他明显瑕疵,仅左侧灯管末端圆盖相较右侧明显偏松,不影响使用。 使用效果:总体使用下来中规中矩还可以,没有什么大问题。RGB很cooool,无线按键很方便,充电线为扁线也很节省空间。但是建议一:按键的反馈有待提升,触感有点僵,其次按住并旋转调整色温的识别有时有误差,有的时候想调整色温,却识别成开关灯或调整亮度了。建议二:充电口或充电线有待改进,可以改为弯头充电线或者磁吸充电线&口,以上改进可以更加节省顶部空间,本人显示器顶部空间有限,于是使用弯头转接头解决了此问题。 其他特色:终上所述,商品本身给出4⭐️,快递袋破损、战损风包装盒和疑似二手标贴-1⭐️,商品本体背板划痕与圆盖松动的瑕疵-1⭐️,遂给出2⭐️评价。也不是第一次在雷神家购物了,这次问题略大,有所失望,望以后有所改进!
L1pro【拾音灯效】
雷神京东自营官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品在使用期间,发现使用问题您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼。
2024-05-06 11:06 回复
这玩意优缺点明显,首先是最大亮度不足,然后是背光有点傻,我都关灯了还亮,优点也很明显,这个灯照角度确实不打屏幕,但学习的话还是不推荐这个灯
2024-04-17 10:03 回复
w***g
亮度调到最亮,覆盖幅度仍觉不够。
2024-04-01 15:17 回复
图***汝
设计有问题,开灯有电流声,换了一个还是有这样的情况。
L1pro【拾音灯效】
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神官方与京东合作,产品保证原装正品,雷神对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,当务之急小主是尽快在订单处申请售后,售后人员审核确认问题原因,并给您提供最及时的处理,让您能够及时使用产品,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-28 10:09 回复
亮度🔆不太够,对比小米的挂灯,简直是太弱了…
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品在使用期间,发现使用问题您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼。
2024-03-26 20:05 回复
蝴***k
说实话,一般
2024-03-14 09:16 回复
买了个二手的? 被拆过的给人发
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神官方与京东自营合作,产品保证原装正品,自营商品由商城负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您安全送达,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会因多种因素影响到包装和内部附件的品相,如有需要,您可以向商城客服专员进行反馈,相信会为您妥善处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航。感谢您对雷神的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-02-19 14:44 回复
旋钮特别紧,像宣传视频那样一个手指头根本划不动,找客服客服说就是这样的,哎底座沾点胶吧,失望的购物
Q1护眼工作灯
2024-02-07 15:09 回复
十***_
还行吧 比不装的好 现在眼睛看着比较舒服 就是有些瑕疵 有剐蹭 不知道是不是别人退换的
2024-01-24 17:07 回复
R***C
灯不错,值得拥有,显示器背后拱的不好挂!灯不错,值得拥有,显示器背后拱的不好挂!灯不错,值得拥有,显示器背后拱的不好挂!灯不错,值得拥有,显示器背后拱的不好挂!
2024-01-22 15:04 回复
q***r
挂在屏幕上就往下掉,挡住屏幕,最后还是用双面胶粘住后面的部分才稳住的
2023-11-14 18:34 回复
-***-
材质可以,但是亮度感觉没有想象中的效果,室内光源充足的话没必要买,而且价格太贵了
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷疯小伙伴您好,让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑,如有不足之处,还希望您能够多多反馈~路遥知马力,日久见真章,相信在以后的使用中能够给您带来更好的使用体验。感谢您对雷神的支持,祝您生活愉快。
2023-11-07 20:36 回复
T***u
架板太松了,碰一下就低头 将就用吧
2023-11-02 00:21 回复
黄***嘤
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 。价格更是比别家的实惠多了 ④质量比较差,接口处断了 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
2023-06-09 09:46 回复
你***来
第一次买的漆都掉了,换的新的
2023-04-23 13:39 回复
一般般 角度不可调往身体方向不可调
2023-03-11 11:13 回复
我***手
包装大气时尚,就是夹得不稳,弹簧没力,懒得换货了
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,关于您反馈的问题小雷非常重视,挂灯L1配重因素,配重内侧采用软硅胶增稳,增强摩擦力稳固使用中卡住显示器即可,不会导致脱落现象哦,还请放心使用,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-01-18 10:56 回复
h***e
最高亮度太低,不大喜欢
2023-01-16 11:29 回复
阿***檎
配重块不够重,角度调节有限,边缘冒绿光。。
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品在使用期间,发现使用问题您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼。
2023-01-03 10:11 回复
x***i
快递辣鸡
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神官方与京东自营合作,产品保证原装正品,自营商品由商城负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您安全送达,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会因多种因素影响到物流进度,如有需要,您可以向商城客服专员进行反馈,相信会为您妥善处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,感谢您对雷神的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-28 17:20 回复
2022-12-17 10:21 回复
拿***蒜
改商品不太好固定
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,关于您反馈的挂灯固定问题小雷非常重视,挂灯L1配重内侧采用软硅胶增稳,增强摩擦力稳固,使用中卡住显示器即可,不会导致脱落现象哦,还请放心使用,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-11-29 13:56 回复
挺好使的,就是有点小贵,这个价位带上完成控制就更好了
2022-11-22 14:34 回复
l***a
怎么说呢,和我的电脑显示器不是太匹配,光源更靠下,键盘往后一点就没办法照到了,胜在价格还是挺香的,还行吧
2022-10-25 12:01 回复
如***1
一般吧,有点贵,亮度不够。如果在线下买,还不如买个台灯。
L1显示器挂灯
雷神官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品在使用期间,发现使用问题您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-10-24 14:12 回复
w***a
第一次产品拆开就有比较明显使用痕迹,一看就是使用过的,不过京东很快就协调了换货,产品目前用起来还可以
2022-09-24 10:37 回复
行***色
产品本身是好到是好,就是这做工确实无法理解,完全歪了
2022-09-17 10:52 回复
o***n
质量很好,效果也还不错,稍微有那么点刺眼,就是这个遥控器一会管用一会不管用,时灵时不灵,比六脉神剑还不靠谱
2022-09-06 12:02 回复