r***7
收货后第一时间冲泡来喝,效果很不错,值得推荐!
面***歌
买给父母的,非常好,父母很喜欢
k***_
给老妈买的,快递更快很及时。藏红花颜色鲜艳,香气浓郁,泡出的茶汤色香味俱佳。卖家服务周到,发货迅速,是一次愉快的购物体验!
【西藏】A7特优藏红花5克
花比较短小,零零碎碎的,一共两瓶,一瓶里面有一根长头发丝,另一瓶打开里面瓶盖位置已经有好几根碎的了,没有封口,盖子打开就直接看见货,没称,不知道足不足称。
【伊朗】A7藏红花10克礼盒
jwb4h82bir77nr 您好,非常抱歉没能让您满意,发生这样的情况我们深表歉意,如果产品确实存在问题我们会帮您处理。同时我们也会加强我们的产品质控,确保以后不会再出现同类事情的发生,如果您后期的使用过程中有什么问题的话可以随时联系我们客服小妹,我们会竭尽全力帮您解决问题,非常感谢您在众多商家中选择了福东海,我们会积极做出整改,希望以后的路上还可以与您一路同行!
2024-06-10 14:26 回复
藏红花泡出来的颜色特别淡,泡出来的水的颜色来看,质量应该不咋地
【伊朗】A7特优级藏红花3克
jwb4h82bir77nr 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,每个人对产品的要求和感触是不同的呢,后续您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服人员,我们将为您提供优质的服务,包括我们之后也会对产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者的满意,感谢您对福东海的支持和信任,祝您购物愉快
2024-06-08 14:32 回复
草***糕
今天拆封评价,买了很多次这个品牌的藏红花,之前是那种铁盒的,品质和口感都还不错,这次特意是冲着这个规格的高品质买的,没想到竟然有杂质,好像一个是塑料,一个不知道是什么,从来不给爱给差评。但是今天这个太#了,店家品控怎么把控的啊!
【西藏】A7特优藏红花5克
jwb4h82bir77nr 您好,非常抱歉没能让您满意,发生这样的情况我们深表歉意,可以联系客服为您进行处理退换货哦,退回我们检查哦。同时我们也会加强我们的产品质控,确保以后不会再出现同类事情的发生,如果您后期的使用过程中有什么问题的话可以随时联系我们客服小妹,我们会竭尽全力帮您解决问题,非常感谢您在众多商家中选择了福东海,我们会积极做出整改,希望以后的路上还可以与您一路同行!
2024-06-08 15:30 回复
q***8
多快好省京东最棒!!!
【伊朗】藏红花3克
v***v
盒子打开是旧的,然后里面有一根长头发跟红花缠绕在一起了,挺#的,感觉重量也不够
【西藏】A6藏红花8克礼盒
jwb4h82bir77nr 您好,很抱歉出现这样的情况,福东海生产该款产品的车间员工全程配戴口罩、束发帽和戴手套,正常情况下不会出现这种情况的,但是现在收到您的反馈,已引起我司高层领导的高度重视,已要求生产部经理调查监控核实,同时我们也会加强对产品原料、生产、包装等多道生产流程把关,我们也会加强对产品出库的检验,非常感谢您的监督与反馈,您的反馈对于我们品质的改善有很大的帮助的呢
2024-06-07 21:52 回复
不***誩
这个颜色很抬肤色哦,款式遮肉效果好,满意给一百分💯宝贝收到了,尺码标准,质量很好,上身效果不错,款式时尚潮流材质很好,是我想要喜欢的,价格合适,没色差值的推荐这个颜色很抬肤色哦,款式遮肉效果好,满意给一百分💯材质很好,是我想要喜欢的,价格合适,没色差值的推荐
【伊朗】A6藏红花6克礼盒
j***I
给妈妈买的,说是很不错
【伊朗】A7藏红花12克礼盒
这是第一次喝这款藏红花,味道还不错,配点桑甚干味道更好。超级喜欢藏红花,喝过几次之后气色变好了。
果***橙
京东物流就是快今天下单明天就能收到货,一直都在京东上面买东西商品正而且有保证,以后还是支持京东
【西藏】A7特优藏红花5克
跑的色泽应该还可以好看 ,有没有功效那就不清楚了 !
【伊朗】A7特优级藏红花3克
很好,很好,已经收到,泡水喝,很好的一次购物。
啊***e
不错不错,挺好的呢,下次继续
【伊朗】A6藏红花6克礼盒
玉***c
来京东买东西买的放心,喝的也放心,质量很不错,瓶子也非常漂亮,喝的时候一次放三四根就泡出来很好,能冲泡好几次,很好!下次还来!
淘***欢
包装非常漂亮,汤汁也很金光透亮,每次只需要放6-8跟就很浓的味道了,这次是回购,自己喝了半年后给妈妈也安排上,值得推荐,下次继续
【伊朗】A7特优级藏红花3克
昨晚下单,今天一早就送到家了,这就是京东超市的速度,质量也值得保证,第一次在福东海买东西,收到很惊喜,比实体店比便宜,味道浓郁,质量看着蛮好的。相信京东超市。
u***h
买给家里人喝的,希望能有效果
抽***字
物流很快,包裹完好,品牌制造,值得信赖,已多次购买该品牌产品,家中老人常年引用,效果尚可,这次商家优惠力度较小,希望以后商家多多大促,俺会持续回购,五星好评么么哒😘
【伊朗】A7特优级藏红花3克
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
【伊朗】A7藏红花10克礼盒
有很多是断的,沫沫的很多,完整的很少,几乎每年几根是完整的
【西藏】A7特优藏红花5克
jwb4h82bir77nr 您好,非常抱歉产品没能让您满意,每个人对产品的感触是不同的呢,这边及时反馈一下您所反馈的问题,非常感谢您对我们的支持,您如果在使用过程中有什么问题的话可以随时联系我们的客服小妹,由我们的客服小妹给您解答疑惑。我们会严格把控产品品控,把产品越做越好,希望在以后的路上可以常伴您的左右,祝您生活愉快!
2024-05-29 20:46 回复
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意正品,买的放心,价钱也公道,满意!
啊***呀
不错哦 希望有效果 买给老婆的哈哈哈哈哈哈哈哈哈
【伊朗】A7特优级藏红花3克
一般吧,有点碎,没之前买的好
【伊朗】A7特优级藏红花3克
jwb4h82bir77nr 您好,没有达到您的满意很抱歉,此款藏红花是从伊朗收购,层层严格把控,手工逐一挑拣,只选用雌蕊柱头部分,花柱完整,耐冲泡,品质您放心!您在服用过程中有任何问题都可以随时联系咱们在线客服的呢。感谢您对福东海的支持和惠顾,祝您健康!
2024-05-29 11:32 回复
第一次喝藏红花,感觉挺好喝的,喝一段时间看有没有效果
【伊朗】A7特优级藏红花3克
京东的忠实用户,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,包装很好,会一直支持下去的,服务还可以。
【伊朗】A7特优级藏红花3克
吃了一段时间在来评价,应该是正品泡出来的水金黄金黄的很漂亮
节***肆
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写﹣﹣百多字,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,好厉去好东西使宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上痛了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,不体的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的