商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
好用不贵,物超所值,经济实惠。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
后刹车片【2轮用】
尺  码:
雪佛兰科鲁兹/创酷/迈锐宝
A***0
心  得:
挺好
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
本田雅阁/奥德赛/思铂睿/CRV
j***r
心  得:
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
本田思域/飞度/锋范/凌派/XRV
橘***m
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
拍下备注车辆识别代码匹配发货
50t7c9a5zeafiu 感谢亲的支持和惠顾
2024-01-23 11:52 回复
瀚***钱
心  得:
京东自营买的刹车盘,物流很快,发货很高效,还送一副刹车盘。在京东养车店安装,服务很到位。性价比很高,总体刹车较原厂偏软,估计日系品牌都这样,还是要注意的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
后刹车盘【2轮用】
尺  码:
宝马5系520/525/Z4/X3/3系GT
2024-01-02 10:03 回复
瀚***钱
心  得:
京东自营买的刹车盘,发货很快,买刹车盘还送刹车片,性价比可以。刹车总体偏软,比原厂刹车距离略长,还是要适应一下脚感的,总体满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
宝马520/525/530/Z4/X3/3系GT
2024-01-02 10:03 回复
骑***刀
心  得:
交了一份安装费 买盘送片结果 装片还得单花钱 我特别不理解
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
哈弗H2/H3/H5/H6/H7/H8/H9
2023-12-15 15:19 回复
猫***3
心  得:
不错啊,师傅很热情,服务很周到。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
本田思域/飞度/锋范/凌派/XRV
50t7c9a5zeafiu 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务
2023-11-22 11:33 回复
j***结
心  得:
我是2023年11月11号下的单,14号京东物流信息显示已经签收,15号我上班就想着既然到了那就换了呗。我去看快递,然后发现只有刹车片并没有刹车盘。然后我就想了解一下刹车盘到哪了,我问客服,客服说在途中了,我就叫他给快递单号。12:10就开始问,18:34才给单号,整整八个小时才查得到。后来我一查,刹车盘刚揽收。我纳闷的是中午的时候明明说在途中了,怎么才刚揽收,晚上我询问了一下客服,哪怕你说一句抱歉,忘记发了,请耐心等待两天我都不会给差评。我在京东买这么多东西第一次遇见这种推卸责任的店铺,各种甩锅,态度极差。11号下的单,20号刹车盘终于到了,等了整整9天。
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
宝骏310/510/560/630/730/乐驰
50t7c9a5zeafiu 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务
2023-11-20 09:11 回复
j***1
心  得:
客服说没事,其余完美
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
吉利帝豪/EC7/远景/博瑞/GX7
2023-11-16 09:21 回复
B***鹅
心  得:
更换了前刹车盘和刹车片,都是配套的,一个月了,跑了2000多公里,刹车吱咕吱咕响,刹车盘上磨痕很深。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
吉普指南者/自由光/JEEP自由侠
50t7c9a5zeafiu 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2023-10-21 09:22 回复
华***仙
心  得:
商品不错,就是快递把包裹送给别人了,包装都破坏了,希望没啥影响吧
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
50t7c9a5zeafiu 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。
2023-10-19 13:19 回复
m***0
心  得:
比原车刹车力度更柔和,脚感更舒服
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
菲亚特菲翔/菲跃/博悦/致悦/500
2023-10-19 13:19 回复
j***9
心  得:
搞得不错发货快,相信京东
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
2023-10-20 11:22 回复
云***灭
心  得:
非常好
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
科鲁兹/创酷/迈锐宝XL/赛欧
2023-10-20 11:23 回复
v***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
别克英朗/凯越/昂科拉/君威/君越
2023-10-20 11:24 回复
n***l
心  得:
很好,师傅说产品不错
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
2023-10-20 11:24 回复
t***q
心  得:
特别好,赠送的刹车片一点粉也不掉
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
2023-10-20 11:25 回复
j***8
心  得:
安装师傅很熟练,不到半个小时全部拆装完成
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
日产轩逸/蓝鸟/逍客/骐达/阳光
2023-10-20 11:25 回复
大***肉
心  得:
服务态度非常好 技术方面很专业
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
2023-10-20 11:26 回复
小***籽
心  得:
挺好的 还有打孔散热能好 在使用品品 后续会追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
2023-10-20 11:26 回复
j***5
心  得:
本次购买英纳刹车盘体验很不爽。刹车盘发货无物流记录,赠送廉价的刹车片毫无意义。 在京东上发起退货申请,商家几次拒绝,目前京东页面上已无法进行退货退款申请操作。京东要求联系商家,商家要求联系客服,购物款968元何时能退还?
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
斯巴鲁森林人/傲虎/XV/力狮/翼豹
2023-10-20 11:27 回复
w***8
心  得:
发了两个物流,其中一个是德邦物流,到达收货站点两天后才派送,效率太低,服务极差
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
xqyi3267l4ote5 尊敬的客户,您好!非常抱歉这次购物给您带来了不好的购物体验!刹车盘和刹车片是分两个包裹发出的。 刹车盘是山东工厂直发的德邦快递,因为刹车盘表面那个防锈涂层需要现喷晾干。刹车片是从广州仓发货的京东快递。
2023-07-16 10:36 回复
j***y
心  得:
服务超棒,质量不错
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
宝马118/218/316/318/320/X1
2023-10-20 11:33 回复
p***n
心  得:
东西非常好,使用了一段时间没问题,客服也非常耐心
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
雷诺科雷傲/科雷嘉/梅甘娜
2023-10-20 11:34 回复
u***2
心  得:
宝贝看着质量很好,等安装使用过了在来追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
路虎极光/发现神行/神行者2
50t7c9a5zeafiu 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!
2023-10-20 11:52 回复
姜***9
心  得:
很好,性价比杠杠滴
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
吉利帝豪/EC7/远景/博瑞/GX7
50t7c9a5zeafiu 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!
2023-10-20 11:52 回复
雪***钻
心  得:
东西不错,主要是价格便宜
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
标致301/308/408/508/3008
2023-10-20 11:53 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
斯巴鲁森林人/傲虎/XV/力狮/翼豹
j***a
心  得:
已经安装完成,使用一段时间再评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
前刹车盘【2轮用】
尺  码:
双龙柯兰多/爱腾/雷斯特/路帝
2023-10-20 11:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准