正***P
之前换成那个用了大概半年就没突然没电了,这个是换货以后的
p***7
这是第二次购买了,给两颗星的理由是2022年10月第一次购买了这块吸尘器电池用到2024年4月电池充电显示已充满但拔下电源使用又显示电池缺电无法使用,联系了售后说是我吸尘器问题让我做下主机清洁在使用。但是我换上2018年购买的戴森吸尘器原装电池正常使用。原装电池至今都6年了充放电正常。绿巨能这款电池使用才1年半不到的时间就坏了。原先的订单已无法追评,只能在新订单评价。只能说一分价钱一分货,有时候真怀疑电池会不会是循环的二手电池质量也太差了保修期也就一年,过了一年还真坏了。时间掐的真准!这次又购买了一块不知道能用多久,评价区买家有的评价使用时间比我还短,还有说买来3-4个月就充不进电的。不知这次的电池能撑多久。。。。
经典款-3000mAh
该商品与原装存在尺寸大小偏差,且未在详情中如实描述。
A级电芯容量升级款-4000mAh
胖***6
装上用着可以,电量感觉跟以前差不多。电池做工还可以,比较工整,没有毛刺,去年买过一次,用了一年零一个月,突然间充不上电了,一点前兆没有得就坏了。第二天用的时候就充不上电了。还是电池一点电没有得那种,不知道剩余电量哪里去了,难道设计寿命就是一年吗?反正第二天就不可以用了。换上新的立马复活。比去年价格贵了几十,看了看没有更好的选择又买了一块新的。
经典款-3000mAh
这个孔对不上,螺丝拧不进去
1***们
产品用着挺好,就是容易坏。 上次买过一个,用了不到五个月,突然没法充电了。换了一个,也就是用了半年多点,也是突然没法充电了。完全相同的症状,头一天还满电,第二天就没法充电了。应该不是个例,是设计问题。 第二个坏了,出了质保期了,只能再买一个。这次学乖了,买了3年的质保,按照基本上半年的寿命计算,能换六个。 这次测了下充电功率,全程20W以上,很大。应该没有充电管理系统,电池是冲坏的。 总结一下:这个产品值得买,但是一定要买质保,最好三年的。
j***V
换上新电池v8复活,不过磨具不够精细,有一颗螺丝位对不齐,强行拧上去的,凑合用用!
进口电芯容量升级款-4200mAh
大***d
电池充电灯会莫名亮起来
进口电芯容量升级款-4200mAh
为啥我感觉电池底部有点鼓泡呢?
U***8
可以正常使用。平时放在底座上,充电灯时不时就闪起来了,感觉在充电控制上不好。
醉***1
尽管客服态度可以说非常好,但这块电池在V10上用了几天就不工作了,换了一块新的也不工作,应该是和电池上的微动开关有关,那个微动开关明显比原装电池的更硬,所以按下吸尘器开关后,微动开关并没有接通电源。所以在官方更换微功开关之前,不建议购买此产品。但仍然要为客服工作态度点赞。
戴森V10电池
进口电芯容量升级款-4000mAh
M***Q
退换的商品,第一次充电12小时,标准模式下使用10分钟左右电量耗尽。第二次又充了12小时,还是10分钟左右就没电了。
经典款-2500mAh
p***6
2021年10月买了一次,因为搬家没怎么用吸尘器,最近搬完家经常打扫卫生,才一个月就坏了,刚好过一年保质期,巧了嘿!我**再买一个试试,要是过一年又坏了我就一生黑你这牌子
经典款-2500mAh
7***g
用了小半年,使用频率不高,不过工作时间明显变短,售后给换新了,值得表扬,充电的模式新旧好像有变化,以前插着电源,充电灯就一直亮,现在充满了就灭灯了,不知道能用多久
u***q
不知道是质量问题还是什么原因,电充满了还是会一直闪灯
佛***头
使用的时候,经常从充电器上拔不下来
眼对不上
戴森V8电池-3000mAh
整体来说可以使用,就是有点不适配,与充电的装置不太匹配,充电不好拿取,唯一优点就是便宜,赶上疫情影响经济,只能凑合用吧。
戴森V8电池-3000mAh
三***橋
充电口歪的 品控有待提升啊
V8-3000mAh【超强续航容量升级】
I***2
电池比原来续航时间长久了很多,Max模式也可以20分钟朝上,跟新机差不多了。唯一的缺点就是一直充电不显示充满,充了一夜都一直第二格往第三格充电。找了客服,说是新电池,多充几次就好了。后面再来评论吧
V8-3000mAh【超强续航容量升级】
7***z
电池用起来会比较烫,用原装底座充电会影响使用寿命
V7-3000mAh【超强续航容量升级】
海***购
第一次用就充不进电,退换了一次…
V6-2500mAh
6***s
掉电太严重,自动放在充电器上 没使用场景下 会经常自动充电~
z***i
电池和原装盒子切合度不好,螺丝只能上一半
没有赠品不开心
一***羊
说有赠品滤芯棒,只收到了电池赠品影子都没有。
V7 单电池 3000mAh【升级款】
猫***y
不是特别好的电池,主要是开关不灵敏,容易卡住,无法停止供电,已经退货
V6 单电池 2500mAh【升级款】
k***5
V8又恢复动力啦。缺点就是充满电,指示灯一直亮。
肆***愿
电池换上正常使用, 没有问题。 各位注意这款电池充满电后灯光是无法熄灭的。 充电座挂在床周边或者家里有小孩的注意了夜里会一直亮着蓝光挺瘆人的。
V8 单电池 3000mAh
A级电芯容量升级款-4000mAh