大***1
回购很多次了,超级好用不搓泥
亮***曼
东西不错,值得购买!!!京东快递送货就是快!!我选择我喜欢😍
u***a
全家钦点的 app!果断选择京东下单!就是觉得产品从包装到送货到后期的售后都有靠谱的保障! 且联系客服非常顺滑没有拖拉(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)一如既往的支持京东
防晒小银伞 40ml
先说防晒确实很好,但这次购物体验非常不好,因为这次可能有明星代言 给了一堆卡片和赠品,结果退了一套之后钱退的不对,和京东客服联系四天才给解决。plus客服就是个摆设!!
好评!
防晒小银伞 40ml
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢京东的快递就是很快修理和官方旗舰店的包装也是非常的好,我本人也是非常喜欢这个防晒,用起来感觉有点儿珠光,听说对皮肤很好。
防晒小银伞双支装 80ml
这次在京东买了这个修丽可的小云伞,虽然比~的价格要高一些,但是还是得到了我想要的赠品,感觉还是挺划算的,包装也很好。也比较信得过,这两年的旗舰店也越来越好了。
不舍得打出吃 菜想的是
恭***丘
超级好
防晒小银伞 40ml
好好好好好好,满意满意满意十分满意!!!修丽可没得说,包装精致,包裹严实,有保护好护肤品(相较之有些大牌一言难尽、松松垮垮的包装……)我喜欢修丽可对顾客尽心尽责的服务态度,从包装即可体现~期待修丽可护肤品和防晒霜带给我肤质的改变~
s***g
为了代言人邓为买的,意外的好用,以后就一直用这款防晒了。
北***珀
赶上活动,还是挺划算的,买了一支正装,还送了三支15ml的,总共等于买了一支送了一支还多5ml,还送的皮质化妆桶,一支小样的霜,化妆镜,满意满意。
j****
说真的,刚上脸不好推开,有点假白,过一会就好了,面颊部有点干,基本不搓泥挺好的,送的包挺喜欢的就没退货,送的面霜挺一言难尽的,跟拔丝香蕉的那个拔丝一样,又黏又拉丝还不好推开呃……色修精华挺好用的,脸上起红痘抹上第二天就能小一点
灬***星
很好的,价格yeshih
u***f
不错,这个喜欢😍,服务态度不错
防晒小银伞 40ml
本人比较懒,没有什模板
防晒小银伞 40ml
价格划算,赠品也都比较合适。
王***花
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!从没想过这么实惠的价格能买到这么宝贝 趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
小***啦
修丽可小白伞防晒夏天真的要用起来!太阳太晒了,防晒搞起来!买一送一还送色修,棒棒哒!活动力度很大!买买买!给京东618点赞!
A***3
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
王***花
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
j***♀
西***1
以前用过紫米精华,觉得还不错,朋友推荐的他家防晒,不粘腻,干皮不搓泥,用完有一丢丢闪,使用了几天来评价的,用完再涂隔离也没啥问题,是一款很好的妆前防晒。
防晒小银伞 40ml
干皮使用不错,容易推开,抹上还能提亮肤色,整体感觉好用