商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
红***e
心  得:
快递包装袋内里全是不明油污,怎么用?购物体验较差
颜  色:
抗菌防霉【41*27.4*0.9cm】
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!您可以拍一下商品照片片或者视频联系咱们的客服小姐姐,让小姐姐给您看下是不是哪里出了问题呢,可以给出相对应的补偿或是换新处理哈 咱们所有商品享受九阳和京东的售后保证,签收后的七天内质量问/无理由退款,有什么问题您随时联系咱们就好,我们的工作时间是早八点到晚二十四点祝您生活愉快。
2024-06-11 22:45 回复
无***耶
心  得:
全是印,都没有用力切过,全是划痕了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
抗菌防霉【41*27.4*0.9cm】
j***c
心  得:
太容易留印了,但是还是很好看的,不过很好看,我很喜欢,好评! 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物包装很好,颜值不错,质量也没有问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
抗菌砧板36*24cm
j***h
心  得:
比较薄,性价比低,不如黄色的那一款案板厚实,建议买那一款
颜  色:
大号【41*27.4*0.9cm】
J***次
心  得:
就切了个水果 菜板上都是刀印
颜  色:
抗菌砧板36*24cm
9n8f0wq0i4oh9v 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。咱们为京东自营店铺,所售商品保证均为京东仓库直发,如果您收到后使用过程中发现商品有问题可第一时间联系客服协助您处理,给您带来的不便敬请谅解。祝您生活愉快。
2023-07-10 22:56 回复
j***7
心  得:
质量一般吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
抗菌砧板31*21cm
9n8f0wq0i4oh9v 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。这款商品是双面抗菌防霉防滑的菜板,有任何问题可以随时联系店铺客服协助您处理,感谢支持,祝您生活愉快 "
2023-05-28 23:21 回复
树***天
心  得:
做工一般
颜  色:
9n8f0wq0i4oh9v 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-05-02 15:06 回复
金***兰
心  得:
我觉得吧,买了这个菜板以后用了觉得很后悔,价格也不便宜,还不如买个竹子做的菜板,切菜的那一面,我刚用了没多久也就有半个月,但是上面伤痕累累
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
抗菌砧板41*27cm
9n8f0wq0i4oh9v 非常抱歉给您带来不好的体验了, 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,您反馈的问题咱们一定如实记录反馈,祝您生活愉快 。
2023-03-07 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
这菜板也敢拿出来卖给消费者,天天吃塑料渣子吗?用了两次就这样,这哪有啥品质可言了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中号【36.1*24*0.9cm】
5r63i52dh064ah """实在抱歉,给您带来了不便!长时间切菜有划痕是正常的哦 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,建议您使用中小火就不会烧到了呢,,祝您生活愉快。 "
2023-01-29 15:11 回复
咖***l
心  得:
一般 没两天就有划痕!剁不了肉!只能切菜
颜  色:
抗菌砧板41*27cm
5r63i52dh064ah 实在抱歉,给您带来了不便!用力砍剁是会有一些划痕哦,不影响正常使用的呢,可以放心哦,咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-01-17 14:44 回复
西***饭
心  得:
薄了
颜  色:
抗菌砧板41*27cm
5r63i52dh064ah 实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-01-16 14:53 回复
j***c
心  得:
不耐用
颜  色:
5r63i52dh064ah "实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-01-14 13:15 回复
j***c
心  得:
不耐用
颜  色:
5r63i52dh064ah "实在抱歉,给您带来了不便!咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,咱们收到后会第一时间回复您的,祝您生活愉快。
2023-01-14 13:14 回复
南***e
心  得:
不算好这个,和之前其他牌子同材质的比不好 容易留下刀印,一划就有很深的印记,东西也很薄,就不能剁了,整体不算满意,下次不会再买这个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
抗菌砧板41*27cm
5r63i52dh064ah 非常抱歉给您带来不好的体验了, 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,您反馈的问题咱们一定如实记录反馈,祝您生活愉快 。
2022-12-30 23:01 回复
R***生
心  得:
很差,适合不怎么常用的。
颜  色:
5r63i52dh064ah "您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。这款商品是食品级的PP塑料材质,使用中刀具会在上面留下痕迹的,不会对健康有任何影响的,有任何问题可以随时联系店铺客服协助您处理,感谢支持,祝您生活愉快 "
2022-12-25 22:05 回复
j***5
心  得:
个人觉得切肉那一面不好用,这么多颗粒,刀切在上面能把肉切断吗,太反人类了,讲真没我~20块钱的好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-12-01 23:18 回复
Q***k
心  得:
真的很一般,买来后悔死了。味道也大,只切了一次菜就没用了
颜  色:
2022-11-08 23:24 回复
陈***宣
心  得:
大小合适,但一切就留了很多刀印,使用起来也有点滑,性价比一般 大小合适,但一切就留了很多刀印,使用起来也有点滑,性价比一般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中号【36.1*24*0.9cm】
5r63i52dh064ah "您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。这款商品是食品级的PP塑料材质,使用中刀具会在上面留下痕迹的,不会对健康有任何影响的,有任何问题可以随时联系店铺客服协助您处理,感谢支持,祝您生活愉快 "
2022-11-07 23:21 回复
枫***哲
心  得:
不怎么好用,还有点贵
颜  色:
抗菌砧板41*27cm
5r63i52dh064ah 非常抱歉给您带来不好的体验了, 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,您反馈的问题咱们一定如实记录反馈,祝您生活愉快 。
2022-10-08 00:06 回复
y***j
心  得:
刀痕很严重,不知道碎末会不会进入菜里
颜  色:
抗菌砧板31*21cm
5r63i52dh064ah 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。这款商品是双面抗菌防霉防滑的菜板,有任何问题可以随时联系店铺客服协助您处理,感谢支持,祝您生活愉快 "
2022-09-08 00:04 回复
核***s
心  得:
别的平台种草买的,价格相对其他平台要优惠,就是拿到手的包装,真的绝了,太恶略,还有被火燎火的痕迹,想想是宝宝用的,就感觉很不好
颜  色:
抗菌砧板41*27cm
5r63i52dh064ah 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了咱们是京东官方的自营店铺呢,所售商品百分百为正品。同时您的物流和售后由京东提供,不光速度快品质高,保证让您没有后顾之忧,买的放心用的安心。 有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快~
2022-08-09 14:44 回复
f***o
心  得:
千万别买 难用死了 就切个藕就很多划痕 而且四周的硅胶也很容易切到 这个估计不能使用刀 用硅胶刀切切水果还差不多 但是商品没有说明 还以为可以随便切菜呢 垃圾 尺寸大小:一般 厚实程度:薄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
抗菌砧板36*24cm
5r63i52dh064ah 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。咱们为京东自营店铺,所售商品保证均为京东仓库直发,如果您收到后使用过程中发现商品有问题可第一时间联系客服协助您处理,给您带来的不便敬请谅解。祝您生活愉快。
2022-08-08 15:03 回复
L***2
心  得:
不是很好用,今天切西瓜底部会打滑,要有人按着砧板才能切
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
抗菌砧板41*27cm
5r63i52dh064ah 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了咱们是京东官方的自营店铺呢,所售商品百分百为正品。同时您的物流和售后由京东提供,不光速度快品质高,保证让您没有后顾之忧,买的放心用的安心。 有什么问题您随时联系咱们就好,咱们看到后第一时间回复您。祝您生活愉快~
2022-06-27 23:31 回复
娅***莉
心  得:
不是很好,有味道,切菜有划痕
颜  色:
抗菌砧板41*27cm
2022-06-24 13:02 回复
j***1
心  得:
这种跟烧焦一样的痕迹,这么大的品牌不应该吧,失望。正面还行,背面两处焦痕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
抗菌砧板41*27cm
5r63i52dh064ah "您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。咱们为京东自营店铺,所售商品保证均为京东仓库直发,如果您收到后发现商品外观存在异常可第一时间联系客服协助您处理,给您带来的不便敬请谅解。祝您生活愉快 "
2022-05-25 23:55 回复
u***p
心  得:
切了有划痕
颜  色:
抗菌砧板41*27cm
jd_yhFkVuMjHYOM "您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。这款商品是食品级的PP塑料材质,使用中刀具会在上面留下痕迹的,不会对健康有任何影响的,有任何问题可以随时联系店铺客服协助您处理,感谢支持,祝您生活愉快 "
2022-05-02 15:23 回复
D***y
心  得:
一般般吧,有些小贵,性价比不高
颜  色:
抗菌砧板41*27cm
jd_yhFkVuMjHYOM 非常抱歉给您带来不好的体验了, 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,您反馈的问题咱们一定如实记录反馈,祝您生活愉快 。
2022-04-22 00:05 回复
j***g
心  得:
一般吧!毕竟便宜,要啥自行车?
颜  色:
抗菌砧板36*24cm
jd_yhFkVuMjHYOM "您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了。咱们为京东自营店铺,所售商品保证均为京东仓库直发,这款是PP材质的砧板哦,在使用过程中有留下轻微划痕是正常的呢,给您带来的不便敬请谅解。祝您生活愉快 "
2022-04-17 13:51 回复
x***0
心  得:
用了一次,满是划痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
抗菌砧板41*27cm
jd_yhFkVuMjHYOM "您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。这款商品是食品级的PP塑料材质,使用中刀具会在上面留下痕迹的,不会对健康有任何影响的,有任何问题可以随时联系店铺客服协助您处理,感谢支持,祝您生活愉快 "
2022-03-13 14:38 回复
j***x
心  得:
菜板一般
颜  色:
抗菌砧板41*27cm
jd_yhFkVuMjHYOM 非常抱歉给您带来不好的体验了, 咱们是自营店铺所售的商品保证正品哦,享受京东的物流和质保哦,有什么问题或者需要帮助的,可以随时联系咱们客服人员哦,您反馈的问题咱们一定如实记录反馈,祝您生活愉快 。
2022-03-09 13:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准