商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
Y***u
心  得:
直接扔了,非常刺鼻的塑料味。感觉不健康
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层干湿分离黑色大号
22nm0rr6l1il6v 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,为了保证产品的清洁,都是密封发货的呢,刚打开可能会有一点点呢,在通风处晾晾即可呢。如果您这边收到产品有问题,欢迎联系我们为您解决呢,再次抱歉给您添麻烦了,感谢您选择诺兰森迪,祝您生活愉快!
2023-04-18 11:20 回复
j***l
心  得:
洗漱包拿到手里的时候外部全部都是划痕,里边有磨损,有灰尘,还有土,收到的时候洗漱包的拉链也是全部打开的。严重怀疑是二手或瑕疵品,因为着急出差所以申请退换货时间来不及,京东客服解决方案就是说东西确定是新的,产生的问题都是物流所导致的,那我想问问物流也是京东的呀,不是一句话推给物流就完事儿了。洗漱用品是非常要注意卫生的,买到的洗漱包是这个样子真不敢再用了,同时也会向相关部门反馈该情况,这是这几年来购买体验最差的一次。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
双层干湿分离黑色大号
22nm0rr6l1il6v 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,收到商品有任何问题,欢迎联系品牌客服为您解决,您也可以在订单里面申请异地退换货服务呢,您在使用洗漱包之前,建议可以用清水冲洗一下呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-22 18:34 回复
时***-
心  得:
用过的痕迹很严重
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双层干湿分离黑色中号
22nm0rr6l1il6v 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,我们是自营店铺,由京东货仓直接发货的,不会出现二次销售的情况呢,建议您在订单里面申请售后换货服务,店铺为您重新换新的。您这边儿有什么问题欢迎随时联系品牌客服为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-16 18:06 回复
j***1
心  得:
这质量刚拆开就这样的给退嘛
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层干湿分离黑色大号
诺兰森迪品牌 亲爱的客户您好,品牌是支持七天无理由退换货的呢,收到商品有问题您可以联系品牌客服为您解决,您也可以在订单里面申请售后换货服务,这边给您重新换新呢,感谢您选择诺兰森迪,祝您生活愉快!
2022-12-02 14:54 回复
M***洋
心  得:
并没有想象中的那么大,不是很满意
颜  色:
双层干湿分离黑色大号
22nm0rr6l1il6v 亲爱哒的用户,非常抱歉没有给您一个好的体验,这款干湿包长31cm宽15cm呢高21cm呢,收到商品有任何问题请您立即与品牌客服联络,我们一定会真诚为您服务。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,谢谢您对诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-11-17 17:56 回复
B***4
心  得:
用了一个月就断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色中号
22nm0rr6l1il6v 亲爱哒的用户,非常抱歉没有给您一个好的体验,干湿分离包可承重日常生活中大部分生活用品哦,不建议太重的物品哦~使用过程中有任何问题请您立即与品牌客服联络,我们一定会真诚为您服务,谢谢您对诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-11-14 17:47 回复
苏***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双层干湿分离黑色大号
22nm0rr6l1il6v 亲爱哒的用户,非常抱歉没有给您一个好的体验,干湿分离包干湿分离,收纳好用,分区存放,干区不湿水,湿区底部沥水设计,镂空网格,沥水透气,出差旅行,携带方便,收到商品有任何问题请您立即与品牌客服联络,我们一定会真诚为您服务。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,谢谢您对诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-11-08 09:05 回复
注册会员
心  得:
塑料味特重!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双层干湿分离黑色大号
22nm0rr6l1il6v 亲爱的客户您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,为了保证产品的清洁,都是密封发货的呢,刚打开可能会有一点点呢,如果您这边收到产品有问题,欢迎联系我们为您解决呢,您也可以在订单里面申请换货服务,店铺给您重新换新呢,再次抱歉给您添麻烦了,感谢您选择诺兰森迪,祝您生活愉快!
2022-11-04 20:08 回复
4***2
心  得:
出差用买的,第二天就这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色中号
22nm0rr6l1il6v 亲爱哒的用户,非常抱歉没有给您一个好的体验,使用过程中有任何问题请您立即与在线客服联络,我们一定会真诚为您服务。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,谢谢您诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-10-16 11:26 回复
大***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双层干湿分离黑色大号
ck9la9p3j04bwg 亲爱哒的用户,非常抱歉没有给您一个好的体验,这款干湿分离包采用PU+树脂材质,湿区底部沥空设计,沥水透气,干区收纳,分区存放,双层拉链,大开口,拿取方便,不用担心洗漱化妆品携带不方便。收到商品有任何问题请您立即与在线客服联络,我们一定会真诚为您服务。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,谢谢您诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2022-09-20 10:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级加厚】双层干湿分离-大号
诺兰森迪品牌 亲爱哒的用户,非常抱歉没有给您一个好的体验,收到商品有任何问题请您立即与品牌客服联络,我们一定会真诚为您服务。品牌也为您提供了7天无理由退换货服务,包退包换呢,谢谢您对诺兰森迪的支持,祝您生活愉快!
2024-01-29 11:05 回复
铜牌会员
心  得:
真的味道很大,10块钱都不值 ,味道熏的我头晕 京东还有这样差的商家
颜  色:
粉色中号
诺兰森迪品牌 尊敬的用户您好,感谢您选择诺兰森迪,诺兰森迪一直秉承着顾客至上的服务理念,真正用心为客户提供最优质的产品和服务。非常抱歉这次购物没有让您满意,您这边有任何问题欢迎随时联系在线客服,我们将竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-12-08 13:51 回复
金牌会员
心  得:
透明的部分全都是脏东西,还擦不掉,像是别人用过的,很垃圾!!
颜  色:
粉色中号
ck9la9p3j04bwg 亲爱的顾客,您好,欢迎选购诺兰森迪,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,诺兰森迪一直秉承顾客至上的服务理念,真正用心为客户提供优质的产品和服务,用更低的价格,给您更好的服务,若您在使用中有任何问题都可以随时联系我们的在线客服,我们必将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-11-01 09:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准