u***x
这是喝完汁开出来看的,皮厚就等于汁水少。。。
泰国进口椰青 大果 9粒装
垃圾椰子,慎购。坏了也不管,第三天吃到第五个时,发现坏了也没人处理。
豆***i
一星都不想给 明明就是普通的椰子非要标榜香水椰 封了没几天都空了
泰国进口易开椰青 6粒装
这是我网上买这么多年椰青品质最差的一次,真的差到难以想象,先不说从海南发货的是不是泰国椰青,椰青上保留大量的绿色外皮,更别说削掉纤维了,九个有两个已经发霉,有四个感觉漏水变色了,售后只赔付两个发霉的…
泰国进口椰青 大果 9粒装
差评,每一个费好大劲都打不开!
m***x
回来好几个发霉的 真的不敢恭维这品质
e***v
有坏果的,不新鲜不是纯净椰子水,有异味,无法申请售后,不能退货,只能认命,不要在这家买,找不到客服,找京东客服没用,就当买教训
q***1
椰子好几个针孔打不开,还得拿刀砍,买了很多次,第一次发生这种现象,也没有客服可以联系,真是不好的一次购物体验, 太差了
j***R
买了一箱坏了一半,无语了,不要买!!!还好客服最后给补贴了。
泰国进口易开椰青 6粒装
全是壳,水很少很少很少
则***颜
买了两箱,明显一部分是好的一部分表皮都发霉了,发黑了,不会再来第二次,本来就不便宜了,还给坏的
泰国进口易开椰青 6粒装
一箱6个椰子,大小不一,连开三个味道不对,有气泡,口感有点辣,应该是坏了,送到家的时候是常温包装。 食品问题找售后反馈,联系多次,至今无人处理。
q***i
皮贴别厚,开孔器每次都开不到里面,吃起来很麻烦,这就算了,今天开一个椰子还坏掉了,真差劲
云***平
坏果一堆,没有售后服务,大坑
后***d
质量非常差,还有腐烂,内部椰水严重变味
d***g
买了六个,才喝三个,后面三个都变质坏掉了
泰国进口易开椰青 6粒装
有坏果,从里面坏掉的,发现的时候已经过了售后期,然后发现这家店连个客服都没有,头一次看见没有客服的商家,无语了
图***呵
秒杀活动,六个一箱,第一个很棒,然后剩余五个全部都是空的,没有一点水,第二个没有水,也不好证明,我感觉不对,后面四个开盖全部拍了视频,免得说我冤枉人,秒杀买了个寂寞,六个椰子,五个没有水,只有一个有水,正在申请售后,真的@啊!本来没打着全部打开的,第二个没水,赶紧全部都开,结果全箱只有一个有水,其余五个都没水
泰国进口易开椰青 6粒装
椰子难开。而且有些不太新鲜。一半是坏的。
天***丶
48小时之内有问题才可以售后,6个椰子总不能48小时之内都开了看看吧。
u***z
开了几个水质都是黄的,上网看说是已经氧化了,没敢喝,浪费一整箱
泰国进口椰青 大果 9粒装
椰子不新鲜 坏了好几个,客服给重新发了一箱还是坏的
泰国进口椰青 大果 9粒装
我开了四个,两个是没有水的,一个是坏的,无语
泰国进口易开椰青 6粒装
给男朋友家买的,今天问他,他说不好喝,味道有点酸酸的,冲着品牌买的,结果没想到会不好喝👿
泰国进口易开椰青 6粒装
不好吃,跟大果都不是一个品种,太差了
泰国进口易开椰青 6粒装
plus会员现在太嚣张了 买了那么多一个坏果,找理赔说超过48小时,不能理赔,意思你买多少个,必须在48小时喝完才知道有没有果子坏了,不然你都别想理赔,野蛮条款,野蛮条款,野蛮条款!客服不想回答就就直接像机器人那也回复,解了,从来就没有评论食物方面的问题,这次太过分了,哪个部门能来维护消费者权益呀,来管管这群我们管不到的人。 消费者 你没看到的这个一样的评论就是我,同一个人,就是要你们知道现在京东都这样了,慎重下单,要买记得要48小时喝完,万一有坏果就不能理赔了。
泰国进口易开椰青 6粒装
现在plus会员客服太嚣张 我都买了好多次椰子了,这次有个坏果,找理赔,说超过48小时,不能理赔,这不就是野蛮条款吗?不管你买多少椰子,都要在48小时内喝完,你才知道好坏的果子,野蛮条款,坑消费者,超级不开心,就凭你们京东业务大吗?这样坑消费者的吗?有人来管管吗?消费者权益保护法谁能来保护?
泰国进口椰青 大果 2粒装