愉***9
电动摇奶器-释放双手 0ml
愉***9
这款商品质量超棒,设计贴心,使用很满意
三合一 无水保温+摇奶+恒温 1.3L
总体来说挺好的,就是第一次烧的时候不知道什么原因只能烧到93度,但烧水第二次就好了,也不知道是什么原因
三合一 无水保温+摇奶+恒温 1.3L
摇奶和恒温壶二合一的这个机子特别好用,大大提高了喂奶的效率,很不错,很省心
夜***-
宝贝很不错哦,推荐推荐
便携恒温壶 外出泡奶神器 500ml
京东物流杠杠快,快递收到立马试了下,非常不错,带宝宝出去喝宝宝奶粉方便多了,实惠又好用,保温效果非常不错,
e***i
发来就是坏的我就不纠结了 就当是质量问题 谁也无法保证百分百是好的 里面有划痕跟奶渍 京东是不是该给个解释 一句话发错货 现在违法成本这么低了 婴儿的东西都能发二手了
电动摇奶器-释放双手 0ml
恒温壶操作简单明了,摇奶器可以选择2分钟和6分钟,速度挺快的,还有保温的功能,用起来不错
芒***人
很不错,朋友推荐的,价格合适,喜欢摇奶的功能,准备上班以后就给孩子喝奶粉了,还赠送了热奶的篮子,京东物流快还有保障,快递小哥也很不错。
黑***带
挺不错的泡奶神器,省得等奶测温和摇奶值得推荐购买!
F***_
外形美观,便捷方便携带,带娃出行必备神器,保温效果非常不错,随时随地可以给娃泡奶,还送了很多赠品,都是用得上的产品,好评!孕贝家的东西一直都值得信赖!
z***z
小***_
下次还会再来的!赞!已经收到啦,很不错,性价比太高啦,爱了爱了大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错
标准款-48H恒温调奶器 1.3L
本***阅
月子中心用的孕贝,回来直接种草了,买了这个多功能的,既可以摇奶暖奶又可以恒温,很方便。换尿不湿的时候就把奶粉摇了就可以吃了,单独购买了一个蒸汽消毒机,完美
-***_
先买着还没用,赶上618活动。先放放,等宝宝出来就可以直接用了。到时用上再追评。看起来挺好的,恒温壶还可以暖奶。
三合一 无水保温+摇奶+恒温 1.3L
挺好用的,最喜欢它的无水保温。以前要一个手抱娃,一个手煮水热奶。这台机器轻松解决了我这个烦恼。重点是京东自营售后有保障,上一台恒温摇奶机是~旗舰店购买,买了才一年坏了三次,倒贴了三次运费还耽误使用。
初***o
看着挺好
商***现
母婴用品基本上都是买的孕贝的,操作简单方便,实惠好用,解放双手,一个人在家带娃真的是方便很多,大家可以按需放心购买。
三合一 无水保温+摇奶+恒温 1.3L
东西很不错,物流很快。就是盖子是松的。
便携恒温壶 外出泡奶神器 500ml
产品功能:非常适合哺乳期的宝宝使用 外形外观:美观大气 容量大小:有各种容量可以使用 其他功能:能够恒温加热的,同时热水供应也是非常的不错。是居家必备的神器之一哦。。
1***e
收到货后,很惊喜很意外,没想到这么好,就应该早买,早解救双手了
l***h
保温杯的外观设计简约大方,色彩搭配得当,给人一种高贵典雅的感觉,让我在使用的同时也提升了整体的品味。保温杯的保温效果非常出色,能够将水保持温热状态长达数小时,让宝宝在外出时能够随时享受到热饮的美味。
便携恒温壶 外出泡奶神器 500ml
摇奶器和水壶都很好用,质量好,功能多,很喜欢。
三合一 无水保温+摇奶+恒温 1.3L
买来生了小宝宝用的,小宝宝快出生了,试了保温效果,功能齐全,挺不错的,大品牌值得信赖 跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门…!外出喂奶很方便,再也不用担心宝宝吃奶了!
便携恒温壶 外出泡奶神器 500ml
出门用了一次觉得很好,再也不用出门找热水
L***期
挺方便的,多功能,漏发的奶瓶也补发了。
三合一 无水保温+摇奶+恒温 1.3L
在产房宝爸看见别人用的非常好,所以果断也下手了一个,京东非常方便,第一天下午下单,第二天3点前送到,用上后非常方便,特别是y摇奶功能,一点气泡都没有。非常满意!
三合一 无水保温+摇奶+恒温 1.3L
宝贝收到了,孩子非常喜欢,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
便携出游喂奶套装 500ml
恒温水壶很好哟,很方便,太爱了
u***l
京东十年客户,plus会员。买东西很少评价,这次买的水壶,漏水,家里到处都是水。钢化玻璃原来就有裂纹。正在等着用。