j***昌
做工漂亮,东西很好,很适合我老婆
4.31g
非常好看的小手链, 这次京东周大生旗舰店活动太给力了比金价还低 ,款式很精致,戴上好秀气 做工:做工精致 性价比:性价波绝了 尺寸大小:尺寸刚好下次还会买
4.29g
价格合适,有暴击但是暴击具体多少不确定,我的称只能称2位数,会四舍五入,之前买过一个了,真的很好带,特别特别闪,很精致很精致,周大生真的是一直很大方,经常暴击暴击
钱***多
包装正规大气上档次,钢印清楚,足金999的。戴起来挺好看的,就是对于我来说,稍微短了一点点,不过还是很喜欢的
4.24g
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来。 东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
4.25g
这款手机种草很久了,这次618的活动太给力了,趁着活动赶紧拿下,双层珠珠手链,很仙儿很仙儿的流苏感觉,大小合适,足金款式,自营商品到货就是快。
韩***8
非常好看。延长链也做的精致,还会再来光顾的,喜欢
4.32g
手链很好看,带起来很漂亮,不错,很喜欢,不错不错,下次有活动还会买的
4.37g
手链好看,足金材质,克重精准,年中活动买总体价格感觉还算不错的,满意
三***星
实际收到会跟标签有误差!这家店0.01克是不退的,大家注意!!现在金价也不便宜,避雷
4.37g
听***色
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
足金光珠双层手链-1
4.23g
收到手链儿了 发货速度非常快 手链儿做工很精美 设计的款式也很好看 很灵动适合夏天佩戴 克重也很精准 已经购买好多次了 每次都很满意 送礼自留都很不错 喜欢!
4.33g
神***哥
手链做工很精致,戴上也很好看,S扣上有足金钢印,包装礼盒齐全,自带或者送人都很好,这次活动也很给力,价格实惠,到货也非常快。
卢***呼
最近晒得跟黑炭一样了。不过这个看起来比我素圈的亮多了吧。 京东快递很快的,当天就到了,而且凭短信验证码签收的,也不怕出问题。
文***青
实在太美丽了!!去年买了一条!戴着很美,被妹妹截胡了,她拿走戴也很喜欢!今年凑活动又买一条!但是价格真的太贵了!不过还是架不住自己喜欢,只要喜欢,价格就合适! 性价比:很高 品牌性:很高! 尺寸大小:非常适中
一***a
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖!
本***话
买了两条克重都很足,👍
希***-
好看的很,嘻嘻,一下子买了2条。特别好看。
是***3
周大生的这款手链真的惊喜了!看网图感觉一般,那倒是惊艳到了。款式很新颖,上手很百搭,很闪。特别适合夏天的手链。性价比非常高。
4.26g
j***拉
收到马上就戴上的了,款式非常的好看,克重也是非常的精准,一点都不差,这个有点像紫霞仙子那种款式,哈哈,很好看,很仙气的感觉,喜欢😍
4.24g
款式:款式好看,性价比高。 做工:做工精致,小巧。 尺寸大小:大小合适, 性价比:618做活动优惠完很划算 品牌性:又是大牌子,不用怕买到假黄金
4.29g
挺好看的,蛮精致的款,虽然简单,但是还不错,发货速度很快,昨天买,今天到,只有京东自营做的到,还挺押韵,价格实惠,就是一点暴击没有,有点不太开心
4.3g
魔***恰
金光闪闪,非常喜欢,都不舍得戴了,太好看了,比另外一条金珠珠的好看太多了,不管是做工还是尺寸,都非常适合,我带54手镯的手,这条刚刚好
4.39g
9颗小珠珠,手链很漂亮,款式时尚,做工精致,尺寸可以调节,性价比非常高周大生在我们这里商场里价格非常高,活动价格很给力,!
4.36g
很漂亮,爱思扣,都有钢印,足金的。同事们都很喜欢,调节扣,带起来可以调节尺寸。性价比太高了,价格比实体店便宜很多,太超值了!
4.36g
好看的光珠手链,周大生在我们这里商场有实体店,很喜欢这个品牌,京东自营店,值得信赖,金价特别合适,同事们看到都很喜欢,赞赞赞!
倬***呀
挺好的,同时买了两个,克重足,发货快
j***魚
精致漂亮,夏天带着亮闪闪,珠珠链子也太好看了。这个牌子的做工也很好。大牌子,真的好喜欢。
4.38g
j***魚
太好看了吧,夏天带很仙,很好看。穿裙子搭配真香。活动价格也很好。
我***牙
很喜欢~7个人觉得很好看~~价格也划算~~多多做活动~~~非常好~~~还不错~~很好~~~干不过~~~很好~!~~~~~
4.3g