M***c
买了两个一个送人一个自己用看中了小米的这个颜值白色的还是比较好看的,希望后面用起来也非常得好,目前感觉还可以的,希望大家也可以一起选择他
吸里很大 高档的时候续航不行
大品牌值得信赖,商家服务好,物流也很快。
好用,不错的购物体验,下次还来,支持!
小米品牌值得信赖,很小巧一个随手吸,买了放车里,保持车内干净,无线的很方便,还能清洗滤网,两个刷头可以适合不同场景使用,吸力也有两档可以调节
家里养猫,书桌前电脑旁猫咪经常上身,抱完猫弄一身的毛,用这款小巧玲珑的吸尘器可以有效清理键盘和鼠标垫的浮毛,也可以吸走衣服上的浮毛,不错。
啦***l
握起来质感很好,吸力也很强,很不错的一次购物
夜***色
没能抢到小米SU7创始版,先买个吸尘器吧,总归要支持下雷布斯,小米SU7小米SU7小米SU7小米SU7小米SU7小米SU7小米SU7小米SU7小米SU7小米SU7小米SU7
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
阿***梦
小巧玲珑,轻便好用,普通档吸力很大,车上坐垫、中控台、脚垫上的小灰尘吸的干干净净!!不愧是小米出品,续航大概30分钟,高档有点短,10分钟左右
洺***生
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车。
环***丶
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑
A***A
之前买过!用着非常好!!!!!!!!!!!!!!!!
五***月
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
X***e
不错,吸力挺大的,买来是为了吸车座上的灰尘的
l***罗
小米推出的米家随手吸尘器定位还是非常清晰的,不到一瓶水的重量,同时小巧便捷,但却有着彭拜的吸力;非常适合在狭小空间内吸尘,或是对车辆、键盘和其他生活用品进行有效清洁。如果你也有这方面产品的需求,那么选择米家随手吸尘器绝对没有错。
朋友介绍的说好用,看了下外观也是我喜欢的款式,简单,大方。吸力有2档,可调节,就是用大吸力有点耗电。大吸力吸起来很方便,很干净。
东西确实不错,刚买的车,买了个车载吸尘器放在车里,黑色内饰容易显脏,因此时不时的拿出来吸一下,效果非常哈
u***n
小身板大能量。试了两次,效果非常好。动力十足,马力强劲,洗得很干净。
潜***丶
实际体验下来感觉一般~但是够用 也不是每天都要吸尘 主要是电池耐久太少了,吸力是够了 盖板盖不严,会有灰尘跑出来
5q1oabmh2vm91h 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-19 18:19 回复
物流很快,第二天就送到了,对比了几款,最终选择了小米的这款车载吸尘器,吸力很大,机身很小巧,用来清理车内很方便,推荐推荐
思***罗
家里原先就买了一个,用于随手吸尘。当时在小米之家买的,但不知道为什么店里买的这款当时并不带防尘罩,导致滤芯寿命缩短,用了几年了,现在趁着有活动再买一个
小***昔
挺好用的,吸力也很大。不错不错😌。满意满意。
-***9
吸尘器的整体效果非常的不错,而且系列非常大马力,非常充足,而且金融物流速度非常快,因为之前用的旧的,现在换了个新的效果也是非常的好。
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
快递很快,东西很快就收到了,用起来感觉不错。
在车车上试用了一下,小巧玲珑,吸力比较大,可惜没有配备延长软管,比较窄的缝隙吸不了
m***y
换新很快,当天就解决了
Y***n
准备在车上用,很精致!小米的做工很棒!喜欢在京东买东西,质量可靠,一如既往的迅速,这个品牌的东西品质也挺好的,很精致!不输国外的大品牌!支持国产!