樱***_
东西质里非常好,与卖家描述的完全一致,非常满息,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
u***x
吸尘效果比几十块的有刷有线要强一些,噪音也要小不少,体积小巧,反过来还能当@器用风力较大。但是受体积限制集尘仓容量过小,电池容量也无法过大,导致续航时间有限,只适合短时间小范围清洁。
u***a
速度很快,当天就到了,外表美观,不用的时候放在桌边也很适合当个装饰。 吸力还算ok,其实某种意义上和吹风机差不多,如果干净的话完全可以用出风口当电风扇 我用来吸床和桌子,所以吸力不是很大也OK 但是加了配件后感觉吸力减弱很多,而且配件说实话有点少,有点小
看了有段时间下手了,非常的小巧精致轻便,刚拿到就试了下,操作简单便捷,一些细小的缝隙也很好操作。物流也很好,送货上门,速度非常快。
三***宝
好用不贵。货真价实,确实好,以后还买
路***哥
小米的产品,简直就是无敌了,太好用了,秀气的外表,体积不是很大,但是吸力确实是强大的不要不要的,续航也是太牛,能用十几分钟,性价比高
a***d
小米的东西一般做的还都不错,这个车载吸尘器虽然价格比较高,但是款式设计还是很有特点的,不占空间,而且吸力也比较好,能吸干净
W***子
特别细小的缝隙还是没办法使用,吸尘器的嘴是扁的,两个档位,一档的吸力很小,基本没用,充一次电可以很久,除了吸力,还有不好的地方就是装灰尘的地方,那个盖子不是很紧,会漏灰出来
​这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的。
拉***i
送给朋友的提车小礼物哈哈哈,宝贝收到非常满意,说比提车礼包送的好到哪里去咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
润***8
噪音不大,吸力很大 外观很漂亮 等我试试续航在评论
感觉很不错!小巧,吸力很可以!最关键的是方便!
拼***2
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
E***7
小巧轻便,使用方便,车里和家中两用,电池充满可以用大概20分钟,收拾车子的坐垫,缝隙,后备箱绰绰有余,家中还可以用来吸窗缝和移动门的缝隙。
4***c
收到了很好,质量也很好好,客服的服务也很好。然后它就是一个很好,不可否认的是很好,虽然我觉得很好,但是它确实很好,好是好,不过很好,当然也有好的地方,我个人还是觉得很好的
好用,吸力大,性价比高
还蛮好呀用就是电维持不太久
很棒的小型手持吸塵器。設計的很棒。更換濾心也很方便。充電也很快。包裝也很嚴實。物流速度也很快。小米品質也很棒。值得信任。滿意。
满***往
夏***尘
吸力强,一般杂物灰尘都能吸走,车内干净了许多,外观比较小巧,只是强档续航能力太弱,无线的使用场景还是比较广泛,希望厂家能改进续航,
大***子
小米的东西就像是艺术品外观非常的好看白颜色我很喜欢,同时呢,这款产品它的吸力非常大,非常强劲,然后呢在京东这个平台购买东西送货又非常的迅速,所以呢,我非常的满意。
b***f
很好用哦~就是续航确实不大行,用着用着电量就不够了。
看***i
吸尘器的使用体验非常不错,它的吸力强劲,能够轻松吸走地面的灰尘和毛发。操作简单,只需轻轻一按,就能开始清洁工作。而且,它的噪音也不大,不会影响家庭的正常生活。总的来说,这是一款性价比很高的清洁工具,值得推荐。
樱***_
这款商品真的太棒了!白不仅质量优异,设计精美,还具有独特的功能和特点,使用起来效果显著。商 歡服舒贴心,包装細致,物流迅速。5之每方面都让人十分满意,億得强烈推桲!
咪***梁
放在车上用的,非常方便。吸力强大,座椅缝隙里的灰尘也能轻松吸出来,由于长度的原因,好多位置不方便吸尘。要是配合软管就更好了,
设计手感非常棒!小巧方便,物有所值
M***c
买了两个一个送人一个自己用看中了小米的这个颜值白色的还是比较好看的,希望后面用起来也非常得好,目前感觉还可以的,希望大家也可以一起选择他
吸里很大 高档的时候续航不行
大品牌值得信赖,商家服务好,物流也很快。
好用,不错的购物体验,下次还来,支持!