洋***爸
这把吉他感觉不值这个价,有打铁的杂音,颜值做功还不错!指板有点窄适合初学者! 音色没有想象中的那么出色,跟几百块的吉他也差不多!总之感觉一般般!不值这个价!
DR-1ST+ 原声款 原木色 41英寸
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好:感谢您对我们产品的支持,您在使用产品有需要帮助的时候可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2024-03-07 18:28 回复
p***s
买了两把吉他,一把1把一周左右收到的,另一把,下单一个月没收到货物,后台显示订单已完成,申请退货,商家要求我退货,没收到货,我拿什么退呢?
DR-1ST+ 原声款 原木色 41英寸
fgmealk9d600y0 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,收货后如发现异常情况,请尽快联系商家在线客服,注意不要联系错误,有时候您联系的是京东在线客服机器人哦!联系您购买商品的商家,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2023-01-04 20:50 回复
W***J
选了好久,选了西格玛系列的这个D款。有点后悔的网购,还是在线下实体店买好。感觉这款音色比想象的有差距,比之前的*元的国产系列没有显得好,低音还好,高音部分不理想。可能自己初级弹者,水平有限,不太清楚好在哪,就这样吧
DR-1ST+ 云杉玫瑰木 41英寸民谣
fgmealk9d600y0 您好,感谢您对我们的支持,很抱歉没有给您带来愉快的购物体验。每支吉他所使用的木材不一样,琴弦不一样,配置不一样,吉他的桶型也不一样,所以给人带来的听觉感受也不一样。像D桶琴低频浑厚声音均衡,A桶琴高频突出,声音甜亮,都是吉他自己的风格。您选择的吉他可能不符合您的个人审美问题,与吉他的品质其实没有太大关系。如果您不确定哪种吉他的音色适合您,您也可以联系我们,我们有极为专业的售后团队以及多年经验的琴师,为您挑选适合您的吉他。再次感谢您的支持与鼓励。谢谢!
2022-06-21 17:59 回复
无***w
音色很棒 手感也不错 美中不足的是琴包有点low 而且琴的背板上有无法去除的污渍
DR-1ST+ 云杉玫瑰木 41英寸民谣
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好 感谢您选择京东自营 您的认可是我们服务的动力 感谢您的支持和理解 我们也会不断的努力提高服务质量 让更多的朋友感受到购物的喜悦 谢谢
2022-02-12 17:17 回复
孤***孑
客观来评价,首先吉他外观很好,用的是桃花芯木,做工还算不错,颜色比较喜欢。 其次音质真实,清脆动听,没有杂音,琴弦拨起来比较舒服,琴柄握感很好。 但是吧还是有一些瑕疵的,譬如说弦枕、品颈处是有轻微划痕的,弦品连接点有细微格色差别,轻微开裂这些问题我都可以理解是存放在仓库,放置的有些久原因导致的。 相对比较这点还是圣马可的吉他更受欢迎,并不是说圣马可吉他在音色方面比卡马吉他音色要出众。 但营销模式上卡马真的比不上圣马可,圣马可在赠送配件上是相当齐全的,而卡马就不多说了,性比价不高。 不过话说回来,不同吉他都有不同的优点吧,先用一段时间看看
DM-15+ 全桃花芯木 41英寸民谣
fgmealk9d600y0 尊敬的客户您好,首先非常感谢您对马丁西格玛的认可,可以感觉到您对我们的产品还是非常满意的,否则您也不会在对比了这么多产品品牌后,还是选择了马丁西格玛,且在您收到产品后,您又做了详细的对比与感受,身为一个老资格吉他爱好者,发布了您个人真实的感受。且对比了其他品牌,仍然留用并认可我们,对此再次向您表示由衷地谢谢。我们也会用自己的优质售后服务,为您保驾护航,感谢支持,祝您用琴愉快。
2021-11-21 10:07 回复