商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
潮宏基品牌真挺好的 虽然细 但是闪闪发亮 成色好 也结实
颜  色:
黄K约45cm
8***k
心  得:
礼盒包装,温婉大气。链子很闪,买来搭配我的钻石吊坠的,很漂亮,满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白K约42cm
漏***_
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄K约45cm
j***n
心  得:
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
颜  色:
黄K约45cm
f***u
心  得:
送货速度快,性价比高,有需要还会再来光顾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄K约45cm
j***h
心  得:
项链虽然细但是做工很精致,闪闪的,买了42公分的,长度很合适,适合搭配各类吊坠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄K约42cm
Q***曌
心  得:
第一次在京东上买黄k,超闪,又细又闪。而且搭配我的黄金坠子也一点也不违和,颜色可能会比黄金更亮,更漂亮,而且硬度又高,弹簧扣也比s扣要更方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄K约42cm
免***员
心  得:
非常满意,链子虽细,但却牢固,金光闪闪,细致秀气,佩戴舒适,无异物感,用一团棉花收纳,不会打结,任何吊坠都能配
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黄K约45cm
j***w
心  得:
送给女儿的,很喜欢哦💕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄K约45cm
W***5
心  得:
挺好的,给老婆买的,说夏天戴
颜  色:
黄K约45cm
蜜***蜜
心  得:
宝贝真的很好很好呀,棒棒的,没有色差,没有质量问题,客服的服务态度也很好啊,物流也给力,喜欢的亲赶紧下单吧,值得值得下单呐
颜  色:
黄K约42cm
j***H
心  得:
第一次买潮宏基的k金项链,看起来还不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黄K约42cm
j***n
心  得:
项链别的都挺好的,唯一的不好,就是有点容易打结。配我的珍珠项链效果特别好,特别喜欢,关键是价格还比较便宜的,本来以为这么便宜肯定不好,特别亮,跟白金项链也没多少区别,好评1007336分%,喜欢的可以自行购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白K约42cm
6***x
心  得:
一直想买条素链搭配这个吊坠,挑了好久,最终选了这一款,事实证明选的很成功~链子比较细,显得很精致,而且链子也很亮,搭配这个吊坠正合适,戴了好几天了,不容易打结、缠头发
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红K约42cm
j***x
心  得:
宝贝不错,很好看,长短正好
颜  色:
黄K约42cm
我***万
心  得:
包装精美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白K约42cm
潮宏基京东自营旗舰店 美的饰品当然是要配美的人了,让您戴上它,遇见更美好的自己~期待再次光临。
2024-05-31 12:45 回复
j***1
心  得:
潮宏基的**样子挺好看的,这个链子细细的,搭配小坠子非常的适合夏天戴,这个比黄金的硬度要好很多,不易断,戴着也比较放心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄K约42cm
雨***门
心  得:
很精致,搭配这个挂坠正好👌🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄K约45cm
潮宏基京东自营旗舰店 希望每一件精美的饰品都可以给潮粉带来好心情,期待小主的再次光临哟~
2024-05-31 12:48 回复
j***z
心  得:
美美哒 品牌的 值得信赖 细细滑滑的 不糙手 闪闪发光 虽然很细 但是真的18K金 有点份量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄K约42cm
j***2
心  得:
很漂亮,就是太细了,拿回家都搞在一起了
颜  色:
红K约42cm
赵***6
心  得:
这条小链子非常非常漂亮,买来搭配小吊坠,链子长度刚好也不会太粗,佩戴起来很秀气,非常推荐大家购买。玫瑰金的材质也不容易变形,也挺闪,总之非常喜欢,物美价廉美滴很。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄K约42cm
潮宏基京东自营旗舰店 美的饰品当然是要配美的人了,让您戴上它,遇见更美好的自己~期待再次光临。
2024-05-31 13:12 回复
月***酱
心  得:
就是说能不能改善一下这个包装 拿出来就是打结的了,解开半个小时,真的很有耐心了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄K约42cm
2g3325oc01u562 每一款宝贝从构思、设计到成品,小潮都在努力。非常感谢您提供宝贵的建议,潮妹已经拿小本本记录下来啦,会向相关部门反馈哦。希望能给小主带来更精美的产品,期待与您再次相遇。
2024-05-16 10:47 回复
雪***烟
心  得:
包装有密封带封死,拆开之后有售后后服务卡,里面也有送很精美的小礼盒🎁,物品看着也很精美
颜  色:
黄K约45cm
逍***6
心  得:
很细很闪 希望不会断哦哦哦哦哦哦哦哦
颜  色:
黄K约42cm
j***b
心  得:
非常精致好看的链子,闪闪发光,坠子也是潮宏基家的,喜欢潮宏基的设计,时尚好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄K约45cm
r***8
心  得:
一个字(细)
颜  色:
黄K约45cm
u***h
心  得:
虽然细,但是价格便宜,带上夜很好看
颜  色:
黄K约42cm
j***p
心  得:
这条潮宏基的18K金项链很结实,可以佩戴各种吊坠,我很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄K约42cm
潮宏基京东自营旗舰店 小主的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小潮会更加努力做好(*^▽^*),期待您的再次光临呀。
2024-05-31 13:37 回复
c***y
心  得:
搭配太阳花,好看。
颜  色:
黄K约45cm
2024-05-08 11:10 回复
j***8
心  得:
项链很细,看着还可以,挺精致的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄K约42cm
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准