古***胜
用纸一擦就会掉色。!!!!??
【奶锅专用】进口乌檀小锅铲
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,乌檀木小平铲,乌檀木在保养或清洗的过程中会稍有掉色,主要是因为产品是无漆无蜡,表面没有油漆和蜡的隔绝,所以浸泡的时候会有自然木色素渗出这是属于正常现象。相反上了油漆的乌檀木产品原木色反而出不来,不管怎么浸泡都不会有颜色,因为表层被油漆包裹原木色出不来。所以一般新购买的乌檀木铲勺、我们不建议开水煮或烫,这样会破坏原木结构,使产品使用期限大大缩短。新购买的产品建议是用盐水浸泡2个洗净晾干即可,刷上植物油或橄榄油,刷完油后晾干,后期在使用过程中几乎是不会有原木色渗出来,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 14:34 回复
【新品三件套】大锅铲+汤勺+饭勺
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,乌檀木铲勺三件套,选材进口乌檀木木芯,整木取材,0漆0蜡0胶,无漆无蜡,入口安心,铲头精心打薄,翻炒顺畅,不伤锅具,加大加深勺面,优美弧度,盛汤不费力,无拼接不藏污垢,圆润勺面,不粘饭,悬挂收纳,通风沥水更卫生,如果您在使用中有任何问题都可以联系在线客服解答,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-06-08 13:44 回复
G***q
煎铲前沿厚度设计得太厚,完全不实用,退货还只能退到京东,连个地址联系人都没有,严重差评
【家用小铲】进口鸡翅木煎铲
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,感谢您选择购买我们的产品,木煎铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,日常使用后建议放在阴凉处,新购买的鸡翅木铲子可以一周左右擦拭下食用油,这样可以防止开裂的情况哦,您如果使用中有任何问题可以联系我们的售后,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-06 14:05 回复
【新品三件套】大锅铲+汤勺+饭勺
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,乌檀木勺铲3件套,选材进口乌檀木木芯,整木取材,0漆0蜡0胶,无漆无蜡,入口安心,铲头精心打薄,翻炒顺畅,不伤锅具,加大加深勺面,优美弧度,盛汤不费力,无拼接不藏污垢,圆润勺面不粘饭,悬挂收纳,通风沥水更卫生,如果您在使用中有任何问题都可以联系在线客服解答,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-06-01 09:47 回复
y***x
会掉色的劣质商品!泡水里水都变色了!
【打饭勺】进口鸡翅木饭勺
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,木饭铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,您反馈的掉色问题因为鸡翅木饭勺没有上漆,所以水煮出来的肯定有颜色,您试想一下煮青菜的时候是否会因为内部纤维溢出导致汤变色的?这是同样的道理的哦。不建议实木产品用水烹煮,会损坏木质,使产品使用期限大大缩短。新购买的产品建议是用盐水浸泡2个小时,洗净晾干之后,刷上植物油或橄榄油,刷完油后晾干,后期在使用过程中几乎是不会有原木色渗出。如果您使用中有任何问题可以联系我们的售后,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
y***x
劣质商品,居然会掉色! 一开始不知道,放洗碗机洗,所有碟子都沾上了掉下来的颜色,然后拿水一泡,水也变色了! 这种东西,谁敢用?
【新品乌檀木】家用饭勺
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,乌檀木饭勺,选材进口乌檀木木芯,整木取材,0漆0蜡0胶,无漆无蜡入口安心,坚实木材加厚精致,双层防裂更耐用,精细打磨握感舒适,无拼接不藏污垢,圆润勺面不粘饭,冲洗即净打理更省心,悬挂收纳,通风沥水更卫生,您所反馈的掉色问题是因为产品是无漆无蜡,表面没有油漆和蜡的隔绝,所以浸泡时会有自然木色素渗出这是属于正常现象。相反上了油漆的木制产品原木色反而出不来,因为表层被油漆包裹。所以一般新购买的木制铲勺、筷子我们不建议开水煮烫、放入洗碗机,这样会破坏原木结构,使产品使用期限大大缩短。新购买的产品建议是用盐水浸泡2个小时,洗净晾干之后,刷上植物油或橄榄油,刷完油后晾干,后期在使用过程中几乎是不会有原木色渗出。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
林***z
太薄了 在产品七块钱买的褪色不好用 结果相信京东 在京东买的也是一样的 太失望了
【打饭勺】进口鸡翅木饭勺
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,木铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,您的建议对我们很重要,有任何问题可以联系我们的售后,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
【家用小铲】进口鸡翅木煎铲
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,木煎铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,日常使用后建议放在阴凉处,新购买的鸡翅木煎铲可以一周左右擦拭下食用油,这样可以防止开裂的情况哦,有任何问题可以联系我们的售后,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-25 15:15 回复
这#儿,用水一泡褪色的,能用么
【打饭勺】进口鸡翅木饭勺
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,木饭铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,日常使用后建议放在阴凉处,新购买的鸡翅木铲子可以一周左右擦拭下食用油,这样可以防止开裂的情况哦,您反馈的掉色问题,鸡翅木饭铲没有上漆,所以水煮出来的肯定有颜色,您试想一下煮青菜的时候是否会因为内部纤维溢出导致汤变色的?这是同样的道理的哦。不建议实木铲勺用水烹煮,会损坏木质。建议使用前用食用油稍微涂抹,然后清洗使用有任何问题可以联系我们的售后,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-21 09:02 回复
【奶锅专用】进口乌檀小锅铲
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,乌檀木小平铲,选材进口乌檀木木芯,整木取材,0漆0蜡0胶,无漆无蜡,入口安心,坚实木材,加厚精致,双层防裂更耐用,精细打磨,握感舒适,乌檀木小平铲,铲头斜面设计,翻面更轻松,冲洗即净,打理更省心,悬挂收纳,通风沥水更卫生,如果您在使用中有任何问题都可以联系在线客服解答,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快,
2024-05-17 13:52 回复
M***3
味道真的特别大 真的特别大,强烈不推荐
【爆款加长款】进口鸡翅木锅铲
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,木铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,日常使用后建议放在阴凉处,新购买的鸡翅木铲子可以一周左右擦拭下食用油,这样可以防止开裂的情况哦,您反馈的味道问题,每个木种具有各自天然气味,由于长时间塑封在膜内,首次打开会有气味,拆分通气气味会减轻并消除,有任何问题可以联系我们的售后,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-14 09:16 回复
2024-04-28 14:11 回复
7***b
买过来炒了一次河粉就有裂纹了 而且很粗糙 不好洗
【新品】进口乌檀木锅铲
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,乌檀木锅铲,选材进口乌檀木木芯,整木取材,0漆0蜡0胶,无漆无蜡入口安心,坚实木材加厚精致,双层防裂更耐用,精细打磨握感舒适,铲头精心打薄,翻炒顺畅不伤锅具,冲洗即净,打理更省心,您反馈的开裂问题,乌檀木铲勺表面无漆无蜡,不建议开水煮或者烫,开水烫煮过后易导致产品开裂,也会是产品越来越粗糙,您可以联系在线客服补发,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-04-25 09:45 回复
【爆款加长款】进口鸡翅木锅铲
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,木铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,日常使用后建议放在阴凉处,新购买的鸡翅木铲子可以一周左右擦拭下食用油,这样可以防止开裂的情况哦,有任何问题可以联系我们的售后,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-25 09:46 回复
只用了两次,没有任何恶意,只是谈一下自己用了以后的感受,建议后面打算买的人慎重
【爆款加长款】进口鸡翅木锅铲
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,木铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,日常使用后建议放在阴凉处,新购买的鸡翅木铲子可以一周左右擦拭下食用油,这样可以防止开裂的情况哦,您这边可以联系在线客服补发,有任何问题可以联系我们的售后,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-23 17:30 回复
手里没拿稳,1.5米左右掉下去,成这样了,各位一点要拿好了
【爆款加长款】进口鸡翅木锅铲
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,木铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,日常使用后建议放在阴凉处,新购买的鸡翅木铲子可以一周左右擦拭下食用油,这样可以防止开裂的情况哦,您反馈的摔断裂的问题,鸡翅木产品只能耐轻微摔碰,高处掉落是会导致木制品断裂的,您有任何问题可以联系我们的售后,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-23 13:54 回复
u***o
套装里面缺了勺子,申请售后一直不处理,严重差评!!!!
【新品三件套】大锅铲+汤勺+饭勺
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,乌檀木铲勺三件套,选材进口乌檀木木芯,整木取材,0漆0蜡0胶,无漆无蜡,入口安心,铲头精心打薄,翻炒顺畅,不伤锅具,加大加深勺面,优美弧度,盛汤不费力,无拼接不藏污垢,圆润勺面,不粘饭,悬挂收纳,通风沥水更卫生,您反馈的套装里面差件的问题,可以直接联系人工客服补发,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-04-18 09:30 回复
陈***g
【打饭勺】进口鸡翅木饭勺
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,木饭铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,日常使用后建议放在阴凉处,新购买的鸡翅木饭铲可以一周左右擦拭下食用油,这样可以防止开裂的情况哦,如果您在使用中有任何问题可以联系我们的售后,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-06 17:10 回复
掉色的厉害!!
【爆款加长款】进口鸡翅木锅铲
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,木铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,鸡翅木锅铲没有上漆,所以水煮出来的肯定有颜色,您试想一下煮青菜的时候是否会因为内部纤维溢出导致汤变色的?这是同样的道理的哦。不建议实木锅铲用水烹煮,会损坏木质。建议使用前用食用油稍微涂抹,然后清洗使用。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-04-02 17:59 回复
天***3
【爆款加长款】进口鸡翅木锅铲
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验!此款产品取材天然鸡翅木纹理清晰,一体成型整木制作,选取整木实心打造,工艺打磨,光滑无毛刺,一次成型木质坚固,高温不易变形,无上漆和打蜡工序,保持原生态质感,使用更安心,流线型设计清洗省时省力,原木质感,具有较好的耐热性,使用无负担,尾部贴心挂孔设计,闲置时可悬挂清洗后方便沥水,方便卫生。如果您在使用中有任何问题可以联系在线客服解答,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-04-02 13:06 回复
你***呀
别买!!!刷洗的时候,水是绿色的!!!!!!!!!!
【爆款加长款】进口鸡翅木锅铲
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,木铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,您反馈的掉色问题,鸡翅木锅铲没有上漆,所以水煮出来的肯定有颜色,您试想一下煮青菜的时候是否会因为内部纤维溢出导致汤变色的?这是同样的道理的哦。不建议实木锅铲用水烹煮,会损坏木质。建议使用前用食用油稍微涂抹,然后清洗使用。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快
2024-03-30 17:53 回复
不能长时间泡着,把粥都染色了,白搭一锅粥
【加厚汤勺】乌檀木汤勺
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,乌檀木汤勺选材进口乌檀木木芯,整木取材,0漆0蜡0胶,无漆无蜡入口安心,坚实木材,加厚精致,双层防裂更耐用,精细打磨握感舒适,加大加深勺面,盛汤不费力,悬挂收纳,通风沥水更卫生,乌檀木在保养或清洗的过程中会稍有掉色,主要是因为产品是无漆无蜡,表面没有油漆和蜡的隔绝,所以浸泡的时候会有自然木色素渗出这是属于正常现象。相反上了油漆的乌檀木产品原木色反而出不来,不管怎么浸泡都不会有颜色,因为表层被油漆包裹原木色出不来。所以一般新购买的乌檀木铲勺、我们不建议开水煮或烫,这样会破坏原木结构,使产品使用期限大大缩短,建议您不要长期搁置在锅类煮或者烫,舀取的时候用完拿出来放在一边,如果您使用中有任何问题都可以联系在线客服解答,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-03-29 16:41 回复
一个木头铲铲十块钱
【打饭勺】进口鸡翅木饭勺
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,木饭铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,日常使用后建议放在阴凉处,新购买的鸡翅木饭铲可以一周左右擦拭下食用油,这样可以防止开裂的情况哦,您如果使用中有任何问题可以联系我们的售后,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-28 13:43 回复
【爆款加长款】进口鸡翅木锅铲
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,木铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,日常使用后建议放在阴凉处,新购买的鸡翅木铲子可以一周左右擦拭下食用油,这样可以防止开裂的情况哦,有任何问题可以联系我们的售后,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-24 11:27 回复
欣***1
真垃圾,还掉颜色了
【超值三件套】大锅铲+汤勺+饭勺
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,鸡翅木铲勺套装采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,日常使用后建议放在阴凉处,新购买的鸡翅木铲勺可以一周左右擦拭下食用油,这样可以防止开裂的情况哦,您反馈的掉色问题,鸡翅木在保养或清洗的过程中会稍有掉色,主要是因为产品是无漆无蜡,表面没有油漆和蜡的隔绝,所以浸泡的时候会有自然木色素渗出这是属于正常现象。相反上了油漆的鸡翅木产品原木色反而出不来,不管怎么浸泡都不会有颜色,因为表层被油漆包裹原木色出不来。所以一般新购买的鸡翅木铲勺、筷子。我们不建议开水煮或烫,这样会破坏原木结构,使产品使用期限大大缩短,新购买的产品建议是洗净晾干刷上植物油,刷完油后晾干,后期在使用过程中几乎是不会有原木色渗出来,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快。
2024-03-20 13:26 回复
小***啊
垃圾
【爆款加长款】进口鸡翅木锅铲
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,木铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,日常使用后建议放在阴凉处,新购买的鸡翅木铲子可以一周左右擦拭下食用油,这样可以防止开裂的情况哦,您如果使用中有任何问题可以联系我们的售后,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-20 13:27 回复
【打饭勺】进口鸡翅木饭勺
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,木饭铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,日常使用后建议放在阴凉处,新购买的鸡翅木饭铲可以一周左右擦拭下食用油,这样可以防止开裂的情况哦,有任何问题可以联系我们的售后,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-13 17:18 回复
j***W
【爆款加长款】进口鸡翅木锅铲
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,木锅铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,日常使用后建议放在阴凉处,新购买的鸡翅木铲子可以一周左右擦拭下食用油,这样可以防止开裂的情况哦,有任何问题可以联系我们的售后,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-12 13:43 回复
一般,对不起这个价格
【打饭勺】进口鸡翅木饭勺
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,木饭铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,日常使用后建议放在阴凉处,新购买的鸡翅木饭铲可以一周左右擦拭下食用油,这样可以防止开裂的情况哦,如果您平时用习惯硅胶的饭铲新换木饭铲是会有一点不习惯的,硅胶铲比较软,木饭铲相对来说会硬一些,您连续使用几天相信您会发现还不错的,有任何问题可以联系我们的售后,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-07 13:28 回复
图片忽悠人是四个勺子 实际点进去是一个 欺诈消费
【打饭勺】进口鸡翅木饭勺
cabi196m33thoc 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,木饭铲采用天然木经12道工艺打磨制作而成,产品无漆无蜡,健康,无异味,不烫手,并且在使用过程中也不会刮伤和破坏到锅的涂层表面,无形中也保护了您的爱锅,日常使用后建议放在阴凉处,新购买的鸡翅木饭铲可以一周左右擦拭下食用油,这样可以防止开裂的情况哦,您这边反馈的图片四个商品的问题,我们的主页是只有一个饭勺图片的,下面商详页四个的图片是同一个鸡翅木铲勺系列有单个产品和组合套装供您选择,您可以参考下,有任何问题可以联系我们的售后,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-03-05 17:35 回复