f***v
希捷硬盘品控稳定;2T容量工作使用便捷;3.0传输速度快;外壳颜色多选;喜欢灰色;6.18活动实惠,下了两单,物流配送非常快捷;京东自营有保障。
【铭】数据恢复 硬件加密 天窗蓝
J***3
外观材质:塑胶外壳,质感轻盈,表面防滑不留指痕 体积容量:2T 传输速度:至高130M/s 使用场景:日常使用办公存储都合适 家用的第一个硬盘就是希捷的,质量很好,希望这款继续延续。京东物流速度很快,第二天就到了,好评
2TB
还没用,品牌可以,应该没啥问题,先评价再说,后续再追加用了之后
月***里
之前买过这个品牌的,用了挺好的
好评。
s***u
到货很快,第二天就到货。618秒杀价格优惠。已经用上了,存了东西,传输速度快。可以加密,这个功能好。品牌硬盘,用起来放心。
【铭】数据恢复 硬件加密 暗夜黑
流***阴
帮助单位采购,最终还是选择了这一款值得信赖的产品,是大牌子非常好,配送也很快是正品质量有保障。和别的平台对比了一下价格,最终发现还是京东最便宜。物流配送也快。
流***阴
对比了很多品牌的移动硬盘,最终还是选择了这一款作为知名品牌信用和品质是值得信赖的。特别是专门对比了一下价格。京东的价格还是比较最便宜的,而且质量有保障是正品配送也很快推荐。
w***j
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
【铭】数据恢复 硬件加密 丁香灰
圆***喆
希捷一般不错,就看耐用不耐用了,机械硬盘保护好了,能用的比较久
L***n
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快。京东的物流还是很可以的。着急用,正好赶上。
h***r
买了很多希捷移动硬盘了,好用
j***夏
京东速度快,上午买下午到,一点不耽误用,京东买东西有保证,售后服务好咯!
2TB
货已收到,物流速度很快。试过硬盘速度非常快。
不***侠
移动硬盘有很多块了,买的最多的就是希捷,近两年移动硬盘价格一直上涨,趁这次618入一个。 品牌质量确实没的说,运行稳定,读写速度块,无声音。容量大,保存数据放心。
f***u
c***o
一直想再入手块新硬盘用,在网上刷了很久,挑了几款放在购物车里对比,趁着618活动有优惠最后决定好了下单这一款,次日到货送上门非常方便。直插使用也很方便,希望能够用得安全持久。
M***s
体积容量:4t容量非常充足 传输速度:速度非常快且稳定
【睿翼】数据恢复 暗夜黑(斜纹)
罗***闲
东西还不错 送货速度很快
【睿翼】数据恢复 暗夜黑(斜纹)
9***f
这个固态硬盘非常好,牌子也是老牌子。这个送朋友,送老师,送同学都是挺好的一个礼物。自己拿来使用也很合适,平日办公用得着。 外观材质:外观很漂亮,多个颜色可以选 传输速度:速度很快。 体积容量:我买的是两个1T容量的,日常生活中足够使用了。
1TB
非常流畅的硬盘,推荐购买
H***2
之前买了一个2TB的给老婆用来放照片 这次买了超大容量5TB的 外观简约大气 传输速度快 一如既往的支持
8***p
工作需要大量的数据存储,趁着六一八活动买还比较划算,一直使用希捷,大品牌性能很稳定,也不会发热,买了这是第四个了安全可靠,数据没有丢失过。以后也还会购买,大家可以放心购买,目前来看5t的最合适。赞赞赞
f***b
手上有五六个希捷硬盘了。小巧,静音。速度快。
u***d
非常好,送货快,便宜,好用。
果***3
硬盘颜值高,轻便,传输速度非常快,2t对我来说大小正合适,非常喜欢,有了这个备份盘,东西都能存储起来了,特别棒
2TB
前几年买过希捷2TB硬盘,性能稳定,质量可靠,一直在用。今天趁优惠活动,又买了这款5TB硬盘,大品牌值得信赖。京东自营+希捷都是大品牌,买着放心,用着省心。客服态度和蔼,服务暖心。上午下单,下午到货,京东速度值得的夸赞!
c***r
使用体验:我使用的硬盘运行速度快,传输数据稳定,容量大,能够满足#常工作和娱乐的需求。优点:硬盘的优点在于其高速的读写能力,大容量的存储空间,以及稳定的性能,这些都使得它成为了数据存储的重要工具。总体评价:总的来说,这款硬盘在性能和稳定性方面表现出色,是一款值得推荐的产品。但同时,我也建议用户在使用过程中注意数据备份,以防意外情况导致数据丢失。
【锦】硬件加密 品质升级 泡泡灰
4TB
快***U
收到货了,一直很好,还给了个硬盘包,保护硬盘,赞👍🏻
2TB
很好很划算,下次继续购买