y***g
香味浓郁,味道不错,一般都是喝这个,无糖的,可以自己添加糖来控制甜度,不错不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
一如既往的美味
【1+2】奶香 15g 30条
昨天到货后尝了一杯,味道还不错,很浓,微苦。
【1+2】特浓 13g 30条
给公司员工安排的茶包 咖啡!喝了这么段时间,综合大家的评论,购买了三个口味的咖啡,实在喝不惯奶香的,还是原味和特浓的口感好!京东自营的配送很快,很满意这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
缘***生
这款咖啡很不错,上午十来点,喝杯咖啡,提提神
【1+2】无蔗糖 11g 30条
我特别喜欢早晨的时候,一杯热腾腾的咖啡能让我立刻精神焕发。咖啡的优点在于它的提神效果,而且不同种类的咖啡豆带来的风味也各不相同,这让人在享受的同时也能发现新的惊喜。
【1+2】特浓 13g 30条
包装完好,物流快速。口味纯真。
【1+2】奶香 15g 30条
一直在京东买咖啡,比别的平台便宜送货也快,值得信赖
【1+2】原味 15g 7条
j***子
日常咖啡☕️每日一杯
霸***鸡
质量不错,这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
霸***鸡
沐***子
这个咖啡口味不错 比线下便宜多了 上次有活动 一次买了两盒 每天上班之前来一杯 提神醒脑、买的奶香味甜而不腻 很好喝 下次有活动还会购买
【1+2】无蔗糖 11g 30条
很好! 谢谢京东平台提供优质服务 满意! 东东不错 支持京东!
j***L
一直买雀巢咖啡这款,口味好,物流快,当日就能到。
一***Y
一直在喝,老品牌值得信赖
林***旭
不太爱评价,但这个是真的棒!口感很好,味道细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
【1+2】奶香 15g 30条
咖啡喝着不是很苦,不含蔗糖
【1+2】无蔗糖 11g 30条
这是我第二次买了,还挺喜欢喝的,还会再次回购哒
S***9
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,主要是价格还实惠……
【1+2】原味 15g 7条
嗯,喝还可以,没问题,不错
非常好哈哈哈好喜欢这个
菠***-
速溶咖啡雀巢还是不错的
【1+2】原味 15g 30条
这款咖啡口感浓郁,香气四溢,回味无穷。冲泡方便,价格实惠,是日常饮用的好选择。强烈推荐给大家!下次还会再购买。
一***尽
口感纯正,提神效果好,大品牌值得信赖!
j***D
安***圆
喜欢这款不是很苦,比超市便宜很多
【1+2】奶香 15g 30条
很喜欢,包装用心。快递也挺可以的。很好,喜欢的赶紧下手吧
【1+2 】奶香 15g 7条
第二天就收到货了,很耐心的店主到货也很及时非常值,好好好好好好好好好好支持京东
【1+2 】奶香 15g 7条
价便宜没想到东西没让人希望,质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧喜欢,
昂***g
,雀巢咖啡是老品牌的,想到自己很久没有喝了,所以特地来喝一次,和以前的味道一样,有奶香味,有咖啡味味道好,有需要的下次还来购买。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。