c***i
试了四个充电宝,有大牌的,有贵的,吹得天花乱坠,最后只有这款能激活 vivo 的快充协议…
大***0
大爱这个黄色,整体的手感也不错,不容易滑手,手脏也不会黏上外壳,总体感觉挺好的。
一***寒
我买来是充vivoX100pro的,但是vivoX100pro送的充电套装又是120w的,这个充电宝支持不了那么大,感觉很麻烦,怕直接用120w的充电套装充坏了。所以就不能设计专门针对vivoX系列的充电宝吗?
r***2
颜色挺好看的,因为VIVO X60充电协议的问题,只能买IQOO和VIVO品牌充电器,这个型号也没有超级快充,不过好在比较轻便,外出一天完全够充满手机。
y***h
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
T***u
收到感觉还不错,过段时间看看质量如何再追评
44W快充移动电源
使用了很多天才来评价的,手机就是iQOO的,看了很多充电宝,最后选择iqoo充电宝,没让我失望,充电不算特别慢,毕竟是18瓦的,如果是44瓦的肯定飞快,价格摆在那里就不要要求太高了,同品牌的充电协议肯定没问题,闭眼入就完了,相信iQOO品牌,相信京东自营。
20W快充移动电源【新品】
比想象中小,可以登机,充放电稳定
w***r
太贵,生产日期去年11月的,放的剩一格电了
44W快充移动电源
iQOO京东自营官方旗舰店 酷客,您好,我们的产品都是提前生产的,因不同分仓库存不同,且商品都是随机发货,可能会收到之前生产的产品,但商品均保证全新正品,且支持官方验证,还请您放心使用~
2024-06-11 17:36 回复
1.适用情况不清晰:商品界面写着适用于iqoo但是没说适用于哪个版本的,比如说我买的120w的iqooneo9,可是20w充电宝的不能快充但是44w充电宝的可以快充。 2.发热严重:使用过程中发热比较严重,我使用的是厂家原装充电器,充电速度一般但是接口发热比使用普通厂家充电宝严重。 3.性价比低:容量与市面上其他充电宝相比低,充电速度与普通充电宝相比较快但不明显,价格略贵。 4.便于携带:与常见的充电宝相比体积更小,适合携带 建议:如果不能确定是否适用于自己手机或者担心发热情况不如使用其他充电宝。
20W快充移动电源【新品】
iQOO京东自营官方旗舰店 您好,关于您描述的移动电源相关情况:1.充电页面有正常标注兼容的相关充电协议哦;2.移动电源充放电过程中是会出现一定的温升是正常现象,充电时尽量避免移动电源放在包内等不易散热环境中;3.移动电源兼容多种充电协议,且享受一年全国随意官方网点联保服务;4.移动电源体积和容量以及兼容协议多少等密切相关。产品享受完善售后服务,若有任何疑问,请及时反馈。
2024-06-11 09:06 回复
龟速充电,主打就一个文字游戏!什么#20w快充,iQOO玩原装数据线,一个多小时充电30%多,买的时候没注意看,输出口只有2安,这破玩意儿谁买谁后悔,
20W快充移动电源【新品】
iQOO京东自营官方旗舰店 您好,这款移动电源采用20W PD双向快充技术,同时兼容iQOO18W闪充,满足不同充电需求。充电的速度是和移动电源输出功率、支持的充电协议有关系的哦,您也可使用原装充电器对手机进行充电。产品享有完善的售后服务保障,若是有疑问,可联系客服小姐姐进一步反馈咨询~
2024-06-11 09:16 回复
R***w
身材比较苗条,贴在手机后面刚刚好。充电速度也很快
20W快充移动电源【新品】
不能快充,一般吧,先用用
20W快充移动电源【新品】
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
健***准
做工质感:手感很细腻 蓄电容量:10000够用了 充电速度:我买他的理由就是快 支持多协议快充 完美适配我的iQOO手机 便携性能:比较轻便 送的短线又能充又能放非常好
易***7
老***妇
充电快,不重,
o***1
买了个新手机vivo100,特地买了一个配套的移动电源,在网上挑了好久的移动电源,最终挑选了这款颜值很高,又不是很重,而且最主要的一点是充电很快,又能带上飞机的移动电源。
44W快充移动电源
充电宝使用很方便,很值
不***息
颜值还可以,就是我实验了好几天,iqoo9能充电但是我苹果手机充不了,我也搞不懂,有图作证
淀***y
一次舒适的购物体验。。
肆***年
买充电宝还是要买跟手机同牌子的,我手机是iqoo9pro,之前买了一个其他牌子的,号称支持各种协议能到18w,结果回来最多10w,有时候还是5、6w,充个手机要两个半小时,换成这个充电宝之后,30分钟充满。
44W快充移动电源
只能说还是别做充电宝了,别的还好,就是对不起这个价格,你要是卖几十块钱我给你五星好评。
闇***星
内部有折痕,没想到京东也会有这种问题
44W快充移动电源
iQOO京东自营官方旗舰店 酷客您好,您反馈的情况我们非常重视,会进行记录,还请您放心,店铺出售的商品均为全新未拆封原装正品,支持官方渠道检验并享有完善的售后保障,若签收有任何疑问,可联系店铺客服,或申请售后服务单,定会妥善为您处理哦~
2024-06-02 20:05 回复
0***系
手机原装充电宝,速度很快。上一个也是vivo用了四年多了,换的这个新的更好,今天下单明天到相信京东速度
太***花
iqoo11从45%电量充到100%花了28分钟左右,电池健康度90%,也就是说满载电量4500毫安时,这样换算的话,差不多能达到40瓦左右,和标称的44瓦最大功率相差不多,考虑到误差等因素,满足当前所需。并且很小巧轻薄,不错的。
44W快充移动电源
外观很漂亮,很靓丽,质量也很轻,但是充电速度有点慢,买的时候没注意是低瓦数充电器。