7***p
挺好 可以买 高矮合适
p***3
咋***呢
椅子很好 小巧玲珑 携带方便 拆卸方便 好的很 嚯嚯 轻巧 和实体店一样一样的 价格便宜实惠 超级好 嚯嚯 快递也很快 嚯嚯嚯 需要还来
咋***呢
迷彩色
购物方便,物流速度快!
c***s
p***林
相信京东,京东放心,请放心购物。质量特别好,一直在买着。相信京东,京东放心,请放心购物。质量特别好,一直在买着。相信京东,京东放心,请放心购物。质量特别好,一直在买着。
小***嗨
非常不错,之前实体店买过,质量很好,推荐购买,哈哈哈
9***f
送货还挺快,不错不错!!!
迷彩色
质量很好的凳子,能折叠方便携带,坐着也舒服稳定,给老人买了,出门遛弯时候带着,可以坐着聊天。带娃时候也用的上。值得推荐。
迷彩色
很实用的凳子,很稳,能折叠,携带方便。多次购买了。车上放了两个,屋子里也准备几个,带孩子出门时也能用上,质量很好,之前买的用了几年没有一点问题。
萧***赳
发货速度再快一点就好了 感觉商品还是可以的 性价比高的推荐一下大家都能梦到自己喜欢的商品是这样的两年质保希望可以做到实处
迷彩色
迪卡侬产品质量还是不错的,这个价格便宜不少了,体格太大好像不舒服,但是体格瘦瘦或微胖型也还可以,坐着挺舒服的。
L***7
迪卡侬的东西给人感觉是正规结实的,在实体店体验过这款小巧的带靠背折叠椅,坐着舒服,携带方便。这次趁着有活动买了一对,送给刚退休的亲人,在休闲旅游时发挥作用。
L***7
在迪卡侬实体店体验过这个中号折叠椅,强度足够,坐着舒服。但当时最后选购了同品牌同价格的大号折叠椅。这次看到这款在京东有促销活动,价格给力,果断下单。较之大号的,更便携;迷彩色大人小孩都喜欢;包装很好,送货很快。
茶***铃
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
迷彩色
质量非常的不错,就是作者有点硬,京东自营的东西值得信赖,物流也很快,能做几年一点问题都没有,等用用再来追评吧,静定自营值得信赖。
迷彩色
货物送到快,非常好!
迷彩色
正品质量非常好,价格也不贵,很满意,包装也很好
风***语
高度合适,坐感舒适。
迷彩色
给奶奶买个椅子去外面遛弯坐,这个大小正合适,也不是太重。这次有活动赶快入手。奶奶很喜欢。椅子质量不错。收放操作简单。好评。
_***灬
很好很好…………………
k***s
在实体店看过了的,小巧精致,买来给老婆外出坐的,方便携带,线上有活动时候会比线下便宜
迷彩色
信赖迪卡侬,超级舒服的一款野营椅,长时间坐着也不累,高档,大气
u***x
非常好,靠背正好顶着腰,我这腰间盘不好的特别适用,极力推荐。
迷彩色
小凳子非常好用,坐着很舒服!
o***o
迪卡侬的折叠椅在这个价位绝对不是最便宜的,但是质量是非常不错的,别的品牌百元可以买到坐着更加舒适的月亮椅等等,但是耐造性不如迪卡侬的,而且肩带的设计更加方便携带。
a***a
和店里买的一样,是正品结实
迷彩色
椅子高度非常舒适,结实耐用