k***0
五芳斋的粽子很不错,价格也不贵,味道不错,家里人都喜欢吃,每年端午必买他家的,感觉很不不哦,送货发货比较快,挺好的。。。
吴***十
第一次接触肉粽还是不错的,量大好吃,甜粽还是咸粽全靠个人喜欢,我觉得还是不错的,后面端午节的话还会购买,希望有更多的口味可以选择
鱼***x
五芳斋肉粽孩子的最爱,一个都吃不过瘾
b***3
五芳斋的大粽子经常买,这个618活动价格非常实惠,京东的物流也非常给力,很快就收到了,不管是送人还是自己吃都非常实惠,好评!
x***n
要看要过节了,看龙舟,吃粽子,现在没有条件自己包了,就买一些,素的,肉的,还有蛋黄的,很好吃,五芳斋的买了好几年了,便宜,好吃。
润香豆沙粽 160g*6只
五方斋粽子品牌比较大,多次购买感觉不错。
u***y
真的是大肉粽子,分量十足,软糯鲜香,肉块很大,吃起来很爽,物美价廉,个大质优,使用方便,当早饭一个肉粽,一盒牛奶,杠杠扛饿
大肉粽子 160g*6只
u***y
五芳斋的肉粽好吃,配料干净,因为在南方待过一段时间,觉得肉粽也挺好吃的,端午节就买了一些,每天当早饭,扎实又顶饱,还好吃
有***呀
粽子很好,推荐大家买味道很好,口味也很多
五芳团圆 6荤4素 1000g
端午节提前2个星期买,到节再买就没货了。这都过节2个星期了还是没货。 这款粽子很好吃,各种口味都有,味美价廉。多次回购了。虽然天气炎热,但是快递小哥的保温箱很给力。
五芳源辉 全素礼包 1000g
五芳斋棕子个大馅多,包裹紧实,口感香糯有嚼劲,不愧五芳斋品牌列为棕子之首!
润香豆沙粽 160g*6只
五芳斋棕个大馅多,口味香甜,包裹紧实,吃着有嚼劲,且质量一直保持不变,不愧是品牌第一。
大肉粽子 160g*6只
四***c
豆沙的很好吃,很软糯。
四***c
还得是甜粽子好吃。味道好。
香糯蜜枣粽 140g*6只
会***墙
挺好的,不错的,我就是为了评价的京豆,太好了,下次还买,感谢京东挺好的,不错的,我就是为了评价的京豆,太好了,下次还买,感谢京东挺好的,不错的,我就是为了评价的京豆,太好了,下次还买,感谢京东挺好的,不错的,我就是为了评价的京豆,太好了,下次还买,感谢京东
会***墙
p***k
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
流***e
挺好,最初是因为,买别的东西给赠送了一个,然后才关注到他,因此买了好多,吃了一大半的来评价,因为确实挺好吃的还,总体还是不错的哈
流***e
挺好,最初是因为,买别的东西给赠送了一个,然后才关注到他,因此买了好多,吃了一大半的来评价,因为确实挺好吃的还,总体还是不错的哦
j***O
性价比超高,很划算,搞活动的时候。还会购买。
卖相太难看
蛋黄鲜肉粽 160g*6只
jd_cBtoshtpxqhl 感谢您对京东商品的支持与信赖,您有任何问题,都可以随时咨询在线客服,我们会帮您一一解答疑问,解决问题。也感谢您对我们京东的支持!
2024-06-20 16:56 回复
五芳斋粽子的量贩装,挺好的! 一大袋,五个口味每个口味两只,吃的全乎且舒服😌。口感软糯,粘而不腻,老少皆宜,够一家子吃两顿的,很满意~
林***六
喜欢京东购物方便快捷,五芳斋的粽子非常的不错,每年都要购买好多买的肉粽豆沙的,还有蛋黄肉粽都非常的好吃,所以赶上活动又买了好多
五芳团圆 6荤4素 1000g
这个品牌是特别好的,一直深受消费者信赖。这款产品质量好,生产日期近,使用方便安心,推荐。物流速度快,快递员服务好,很不错。
五芳团圆 6荤4素 1000g
粽子都吃完了才想起来评论,信任五芳斋好多年了,味道软糯鲜香,包装严实,份量足,专门买的肉粽子 ,孩子喜欢吃,个头比较大,不错哈!
c***f
味道不错👍早饭吃很赞!家中常备!
S***子
u***k
五芳斋的粽子还是挺好吃的,早上蒸一蒸,很方便,家里经常必备的吃食,孩子们也喜欢吃,活动价格也划算,送货上门,超级方便,,
蛋黄鲜肉粽 160g*6只
五芳斋的粽子,选用的是清新香味的高山箬叶,包裹着软香的糯米和饱满的馅料,再系上一条白色的绒线。它的外形呈四角交叉立体的长方枕头形,看起来小巧别致。