一***祎
6包,很满意,经济实惠
400g/全脂奶粉
光明全脂奶粉收到包装完好无损,400克一袋很优惠只是没有分小包装,吃的时候用小勺取没有小包装的方便,配料只有生牛乳没有其它成分不错的选择
q***s
京东618周年庆也是我们家的购物节。昨天下单今天中午收到,京东物流神速,必须要赞!这款光明全脂奶粉罐装版包装很好,无可挑剔,罐体企业文化很浓,小知识点也多。看着这款奶粉,想到昨天收到的巧克力饼干,嗨!好搭的下午茶点。细细的品来是小时候的味道,奶香浓醇厚,超级喜欢。我们家呢?继续购买。感谢京东!感谢光明乳业匠心沉淀、持续创新!感谢京东物流!
700g/全脂奶粉/罐装
g***i
购买几次光明的奶粉系列。之前是喝的鲜牛乳很好喝。这次还没喝,先评价。 配料表也很干净,只有生牛乳,非常奈斯。日期也很靠前。(转)
r***a
光明全脂奶粉很好!是我从小吃到现在的老牌子!尤其是光明牌@更是令人难忘。现在也随的商品的更新喝光明优倍了,但做面包我还是用光明全脂奶粉!光明牌是几代人的回忆和宠爱,我爱光明情有独钟!
v***t
看评论买的商品应该很好吧
3***g
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,并且性价比高,我很喜欢,冲泡容易,奶粉细腻,奶味很浓,下次还会光临。
400g/全脂奶粉
光明全脂奶粉是一款备受信赖的优质乳制品,具 有多项突出特点。首先,从包装设计上看,光明 全脂奶粉采用精美包装,色彩明亮,印刷清晰, 外观简洁大方,给人一种清新、健康的感觉。包 装袋具有良好的密封性,有效保护奶粉免受外 界湿气和污染,确保产品的新鲜度和品质。其 次,光明全脂奶粉的口感醇厚#,香浓可口,回味 悠长,带有浓郁的牛奶香气,让人一口接一口无 法抵挡。奶粉颗粒细腻,易于溶解,搅拌均匀后 不易产生颗粒感,口感细腻柔滑,令人享受到纯 正的牛奶口味。关于味道方面,光明全脂奶粉 采用新鲜优质的牛奶为原料#,经过先进的生产工 艺加工而成,保留了牛奶的天然味道和营养成 分,口感纯正,味道鲜香,给人一种自然健康的 享受。最后,光明全脂奶粉的生产日期通常是 新鲜的,生产日期清晰可见,保证了产品的新鲜 度和品质。消费者可以放心购买并使用,享受 到高品质的奶制品带来的营养和美味。综上所 述,光明全脂奶粉以其精美的包装、醇厚的口 感、纯正的味道和新鲜的生产日期,成为了消费 者信赖的优质奶粉品牌,为人们的健康生活提供 了可靠的选择。
l***y
奶香十足,味道很好,比其他牌子浓,光明值得信赖!
好***呀
光明奶粉一直买,以前在超市买,现在京东上买又方便又便宜,奶粉夏天主要买来做冰淇淋小布丁,自己做又干净又好吃
400g/全脂奶粉
日期新鲜,营养美味,奶味浓郁
d***p
非常满意,种草好久了,这次借着便宜的机会抓紧时间拿下,有问题京东客服也积极帮忙解决,到手试了一下,应该没有什么问题,使用后再来评价
400g/全脂奶粉
光明奶粉早上买下午就收到了,包装很好,日期新鲜,价钱不贵,奶粉很容易冲泡,而且营养丰富方便,大人小孩都喜欢喝,不愧是上海的百年品牌。
400g/全脂奶粉
奶制品喜欢光明品牌,上海老牌子
j***笑
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
黑***4
包装很好,日期新鲜,一如既往地支持京东。
未***户
感觉味道有点淡.....
400g/全脂奶粉
光明品牌,是国货品牌,配料表只有"生牛乳",简单干净,奶味十足,用温开水冲泡,很容易就化开了,十分方便。全脂奶比脱脂的好喝太多了,味道很是香醇,和黑咖啡一起冲泡,很好喝。京东发货及时,物流给力,次日达着实棒极了,快递师傅服务也很周到,会回购。
400g/全脂奶粉
一直喝光明奶粉,味道很好
400g/全脂奶粉
618活动时买的,差不多23—24一袋,比较便宜,比~便宜,还是相信京东买正品,线下超市都30多,线上买挺实惠的,家里老人也喝这个。
400g/全脂奶粉
喝了很多年的品牌,光明奶粉是大品牌,值得信赖,我本人喝鲜奶容易拉肚子,所以就专门喝奶粉,一开始也买了其他品牌包括进口的,后来比较来比较去,还是这个品牌味道最好最有奶味。
400g/全脂奶粉
自打疫情开始买的,喝了有ji年了,挺不错的牛奶粉,光明是上海大品牌,奶粉比较膻一点点,但喝出来是奶粉好,这个是全脂奶粉,还有高钙奶粉。
忆***生
口感:还可以,属于原味系列,无糖,奶香味有但不大,没我想象中那么好,主要是熬粥用,属于能用系列。 包装:很简单,塑料大包,不是小包的,也没有配送勺子。 品牌:感觉比蒙牛伊利要好吧。
350g/全脂奶粉
成人冲着和,味道还不错
上***人
奶香四溢,真是好喝!一直在京东购物,质量有保证,售后服务有保障,再也不用为售后焦虑了。推荐大家京东购物!
b***g
一直喝光明的奶粉,味道也不错。冲泡也比较方便,相信国货。
o***6
在京东多次购买东西,包括吃的 和用的日常用品,总的来说,京东快递挺快,又准时,性价比很高,快递小哥态度也好,基本都是愉快的购物过程。
简***4
特别喜欢在京东购物,会员一件包邮,物流又快,基本次日达,还是送货到家,优惠活动又多。一般用这个奶粉做奶香馒头,特别香好吃
400g/全脂奶粉
以前买的中老年那款,老爸说些款奶味差点,