j***U
这个是上次买的,价格也很优惠,今天活动的价格太诱惑了,又买了
j***U
卡***卡
买了不知多少袋了,多次回购,真的很不错的早餐!
350g/全脂奶粉
完达山质量还是值得信赖的,配料表只有生牛乳,没有其他乱七八糟的添加剂,只是买贵了,618活动才27元,喝的时候尽量多放点,放少了味道太淡,最好是奶粉和水的笔比例是1:2.5。
400g/全脂奶粉
都快喝完了,才想起来评价,我家都是光明的纯牛奶和奶粉轮番喝。奶香味很浓。今天活动又囤了400克装的。
300g/高钙营养奶粉
配料表很干净,一直喝的这个奶粉,很纯,值得购买。
400g/全脂高钙奶粉
孤***刀
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
700g/全脂奶粉/罐装
配方只有生牛乳,简单,好喝!!!
400g/全脂奶粉
一直回购这款奶粉,纯奶粉无添加。冲调很容易,掌握好比例能完全溶解,奶香味道还可以。就是每包量不大,只能喝半个月,每次多买几包比较实惠。
冰***草
光明奶粉己收到,奶的味道很浓,光明奶粉具有独特奶香,国內奶很放心,做好甜品奶味十足,奶的含量足,颜值高,让人觉得十分放心,奶粉中的佳品,十分喜欢,多次i购买放心奶。新鲜。
小***干
物流配送挺快的,第一天买,第二天就能到,包装完好,没有漏气,配料表也简单,补钙挺不错的,钙含量高,冲泡也方便,温水兑好,奶粉搅拌几下就均匀了。
350g/全脂奶粉
老牌子了,一直信赖,值得购买
越***b
日期新鲜,奶味浓郁,冲泡简单,很香很好喝,老少皆宜,包装很好,发货速度快,送货上门,价格实惠,回购多次,值得拥有。。。。。
300g/高钙营养奶粉
月***果
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
越***b
价格实惠,发货速度快,送货上门,包装很好,日期新鲜,配料表干净,纯牛乳,奶味浓郁,冲泡简单,很好喝,回购多次,值得拥有。。。。
在京东上买非常方便
J***光
已经是多次回购的奶粉产品了,买来给家里老人喝的,口感丝滑,营养均衡,易溶解,奶味很足,性价比很高。很适合搭配早餐,或者晚上喝一杯,补充钙元素。光明也是老牌大厂了,值得信赖。物流配送也很快,包装严实,非常方便。
手***陈
好评
o***1
用了好几个牌子的奶粉,这次看到光明奶粉,基于对老品牌的信任,买了试试看。奶粉配料表很干净,只有生牛乳,不要乱七八糟的添加。
j***R
纯买过袋装经济实惠好吃
小***懂
奶味浓郁,口感细腻٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
n***d
非常满意这次购物体验,产品质量超出预期,使用起来非常舒适。物流也非常给力,速度快且包装完好无损。服务态度也很好,解答了我所有的问题。 总之,这是一次愉快的购物经历,让我感受到了品牌的用心和专业。我会向朋友们推荐的!
n***d
辛苦快递小哥及时送货
400g/全脂高钙奶粉
y***h
物流很快,看着不错,先给个好评吧。
甜牛奶 小时候的味道 回忆一下
400g/营养甜奶粉
多次购买,每天一杯,营养健康!
j***R
物流很快, 物品完好无损, 用起来很舒服,喜欢正品店铺, 放心购买, 客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!
z***i
发货速度很快,服务也不错,价格也实惠,总体来说非常的满意,产品的口感也还可以,产品的香味也是非常不错的……非常的满意,总算60个字了
h***n
这个奶粉非常好,可以购买