酱***腐
小饼干非常好,和上面还有小图案,是我喜欢的那种小朋友还可以画个画儿连个线认识个英语挺有意思。味道的话呢还没有吃,吃了等会儿再说,好吃就再买。
酱***腐
羽***鲜
这是一个通用版本,一个好评的通用模板。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特此写下此通用好评模板。以前不知道评论可以涨积分,还是按字数进行涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都进行评论下,赚下积分,积分达到一定程度后续还能抵现金用。这是第N次在网上进行购物,物流快,商品质量好,价格又便宜,包装也很好,没有任何损坏,商家态度也好,客服人员服务意识非常强,态度超赞,商品物美价廉,用户买的放心,用的开心,感觉购物都上瘾了,商品种类齐全,随便挑随便选,统统喜欢,统统满意,想入手的小伙伴不要犹豫,赶快下手,早下手,早收货,早开心,后续还会再来购买的,好评,点赞。
u***x
送小朋友吃的,味道不错!
j***Z
物流很快,到了一下子就吃完了😂先把盒子上面的连线题做完,立马打开包装吃,一股浓浓的奶香味,小孩子很喜欢吃~
K***o
东西很棒,就是现在京东的快递员不送货上门了
x***b
非常满意,一如既往地选择
j***O
挺好的哈哈哈哈哈哈
桑***3
又可以玩又好吃的饼干 小孩非常喜欢吃 甜咸适度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 买买买
高蛋白含量 电动汽车饼干 70g
非常好吃的儿童饼干,营养丰富。
d***a
非常爱哦的好品牌啊啊
奇趣城4口味4盒儿童饼干 280g
性状好看,小朋友喜欢~
u***g
孩子爱吃 四岁还在吃 七岁的大包也爱吃 还能一起学习 评论的京豆 非常好
b***w
好吃酥脆咸淡适宜😋💯👍🌹
奇趣城4口味4盒儿童饼干 280g
一直在京东商城购物,京东的服务和质量都是极好的,这次购买的商品带来了全新的体验,正好又叠加大活动,非常值得推荐哦,下次还会在京东购物!
咖***6
家里的小宝贝吃的都是这个牌子的饼干 每一款都好萌呀 口感很好 很好吃。小孩子都很喜欢吃 一下子就吃完了很满意的一次网购 下次还会来买的
s***t
小汽车的图案,小朋友很喜欢,特别酥,有点甜
橘***哒
小朋友太喜欢了,造型可爱,味道也很不错
7***j
一盒里面是一袋,图案做得精致,味道香脆可口没有多过添加剂
x***乐
很可爱的汽车图案,小朋友很喜欢吃。
高蛋白含量 电动汽车饼干 70g
物流很快,这牌子应该可以。
多种趣味 海洋动物饼干 70g
酥酥脆脆的的 挺好吃的 配量表还算可以吧
j***A
非常好非常好非常好,推荐给大家!非常好吃而且健康!
幸***1
物流很快,包装完好,很不错的一款饼干,大品牌,质量放心。孩子很爱吃,因为孩子特别喜欢汽车。
高蛋白含量 电动汽车饼干 70g
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢