c***森
背心尿袋 200个装
已经收到,应该是正品
充气便盆一个装
非常好用没得说!方便!
背心尿袋 200个装
怎么说呢,如果病人完全不能动了可以用这个,应该不会漏,但是稍微会动一下的病人,带上后,要不就是翻身动掉下来,要不就是手扯下来了,总之试了一次,全尿外面了,不好使最后还是用了尿不湿,另外那个粘的绷带粘不牢,稍微一动就掉了。
好好好
不实用,容易坏
不实用,容易掉
u***a
根本不能用,太硬了!带不住!骗人的,又不给退货,也没运费险!
尿袋1盒50个装
物流很快,价格还是可以的!!!!!!很不错,京东值得信赖!!!!
背心尿袋 200个装
京东物流很快,第一天下单,第二天就到货
背心尿袋 200个装
配送是真快,京东物流很给力,当然东西也不错
z***q
京东物流很快,方便快捷。
付***察
京东购物有保障,价格便宜,服务好!!!!
其***拽
晚上不适合用这种,除非晚上一直不睡觉 盯着 不然尿多的病人 很容易脱落或者 出现尿洒在床上
M***Y
哎,给我爸买的,不想拍图,搬的别人的。。。。。。。。。。。。。。。尿袋还可以,回购很多次了…………………………………………
水***3
一般又不得不用………
Y***6
非常好用不易漏方便多了
这个尿袋儿没问题但是为什么没有更长一点的只有这一个规格
背心尿袋 100个装
物流给力,当天拍下午就送到,已是第二次回购,质量很好
背心尿袋 200个装
质量堪忧一点都不实用,尿稍微多一点就要及时换掉,要不然就会泡在尿里肿胀破皮,想着凑合用完算了没想到最后几个尿套还是是破的,大半夜的尿全撒漏在床上,想刀商家的心都有了垃圾玩意!
尿袋1盒50个装
因为相信京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
n***0
不错不错
护理垫一包10片装
u***e
上午下单,下午就到货,虽然小贵一点,但是不耽误事。
斯***C
第一次购买,看着挺方便。
好好好
背心尿袋 200个装
老人用着很方便,不错
u***d
这次收到的货,盒子打开着。里面塞了一把尿袋,且尿袋的质量和原来不一样。 我一直在这家买,比别家稍微贵一点,但是就是为了一个好质量。 结果现在以次充好。和客服沟通起来非常不顺畅。 为这点钱我至于讹你们吗?! 自己内部查查吧。差评 而且很失望。
背心尿袋 100个装
整整齐齐的一沓子,看起来不错
质量好,已回购
h***n
京东产 品呱呱叫 京东产品质量高 京东物流当天到 京东物流快又好 京东客服专业强 京东客服帮您忙 京东促销力度大 京东促销品类全 京东售后上门取 京东售后值称赞 京东金融救火急 京东金融雪送碳 京东通信实惠多 京东通信通你我 京东超市真方便 京东超市到您家 要问为啥选京东 十年风雨陪伴他 京东未来怎么样 康庄大道一路歌