新产品,给妈妈买的,味道很香,妈妈很喜欢!
【丰润型2件套】干皮救星
这个牌子用了N多年了,各种系列差不多都过,用其他品牌鼻头会爆皮,这个不会,很滋润。
王***3
买水乳赠精华和霜,真是不赖,很优惠。 买给妈妈的,作为她的生日礼物,希望她开心。 欧珀莱整体还不错,年轻人更推荐用紫色的那款,眼霜很不错。
【采销直播】臻源水乳
b***0
一直用的这个品牌,以前是紫色的那一款,趁活动入手了这个金色的,很划算!送的也是正品!这次又可以用很久了!!!!!!!!!
【清润型2件套】油皮挚爱
非常好的护肤品,很适合亚洲人的皮肤,用了很多年了特别好用,之前曾尝试过其他大品牌的,结果脸上过敏,几千元的护肤品打水漂了,只有欧泊莱最适合我,这次赶上6.18提前促,买了两套囤起来,物流很快,夜间下单白天就到了
8***k
以前用的是时光锁系列,随着年龄增长,改换这款臻源系列,还没开始用,产品应该还不错,包装看上去挺好的,希望功能效果经得起考验。正好一套,该有的都有了,所有产品都能用到,不浪费,赞👍。
【滋润型3件套】臻源水乳+精华
无***居
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好 商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,
【滋润型3件套】填充空洞肌
7***z
赠品挺多。第二次购买。赶上618活动优惠力度还行,送的赠品多了点。选择时候好几种看的眼花缭乱,但是最后选择了这款觉得和以前买的一样。吸收好,保湿效果好,包装精致,送人看着好看。适合需要补水的肌肤。
【滋润型3件套】填充空洞肌
九***缘
京东自营质量放心,京东物流多快好省。所以选择了京东自营购买欧珀莱护肤品。价格比商场便宜,还有好多赠品。包装精美,送货到家。下次再来!
【滋润型4件套】一套御龄
一直用这款化妆品,用着很舒服,618活动非常给力,好评!
i***t
欧珀莱这款臻源凝时系列非常好用,吸收很快,用后皮肤滑滑嫩嫩的,第二次回购了,性价比也很高,京东上购物品质有保障,是正品,物流很快,快递小哥送货****也好!
1***w
不错哦,跟商品。性价比很高。比商场的价钱靠谱
杜***呆
非常好 趁着优惠囤了一波 一直在用这个 也很便宜
【丰润型2件套】干皮救星
非常划算,买了一套水乳,这么多赠品,常用
2***f
欧珀莱这个牌子的护肤品已经用过很多年了!每个系列的产品都用过了,非常好用!我皮肤比较偏干,这款产品用过之后润润的,非常舒服!
6***j
以前用过这次又来囤货了,活动价真的很划算。产品没得说,很是保湿滋润。
p***a
替换装居然还是正装,生产日期新鲜,价格实惠,满意开心
【丰润型2件套】干皮救星
满满一大盒,小样试了试,正装味道!
【滋润型4件套】一套御龄
用的好护肤产品质量保证放心使用,欧泊莱旗舰店官网正品,618价格美丽,爱了
哎***Q
产品包装:包装大气上档次滋养 密集保湿: 即刻密集保湿,并持久滋润。 紧实: 肌肤更强韧紧实,重获必要物质及更有力的支撑。 淡纹:皱纹淡化,肌肤更平滑。 亮肤:提亮肌肤暗沉部位,肤色更均匀。 密集保湿和滋润,褪去暗沉,赋活肌肤的活力光泽和健康光彩。
2***h
618超实惠 满意👍
【采销直播】臻源水乳
Z***z
和姐姐一直用这个牌子,买一次够用一年了
j***C
用欧泊莱的护肤品好多年了,我是干皮,用的效果很好,一系列都是从京东买的,趁着618有活动价格超级合适囤货的,京东物流也很快就收到了
u***o
价格是真划算啊,正装的日期长些,赠品的日期近些
【清润型2件套】油皮挚爱
非常漂亮,价格便宜物流快
墨***才
一直用这个产品,欧泊莱的产品值得信赖和推荐,感觉非常不错!包装也是精美,细致!京东的物流也是超级给力,昨天下单今天就到货!
【水乳焕采霜】全脸提拉
货已收到,包装完好无损。物流很快前天晚上买的,今天就收到货。这次618搞活动买的,价格很亲民,很适实惠,而且性价比高。我是多次购买这个产品,同时还成了这个产品的会员。值得推荐朋友们。
【丰润型2件套】干皮救星
物流很快,是正品,会一直购买的
【滋润型3件套】臻源水乳+精华
是我喜欢的产品,我一直用的我款产品,很好。、
J***0
买了两份,一份送人的,618活动太给力了,之前朋友就~过产品,这次正好赶上做活动立马就下手两套,正好朋友也快过生日了,一切都刚刚好