晒***霉
很不错的包包,容量够大,做工也很好,关键是包包后面有个能挂在皮箱上的袋子,对经常出门的人来说太友好了,如果只是出门一两天也足够装得下全部行李了,虽然发错了颜色,但是这个也不错,就留下不换了
c***o
这款款双肩包,使用体验相当不错。设计简洁,颜色搭配时尚,无论是上班通勤还是户外活动,都能轻松驾驭。背包的容量足够大,可以装下笔记本电脑、书本以及一些日常用品。内部空间分隔合理,有专门的电脑隔层。
1***d
质量不错!做工也很好,还会回购的,推荐给朋友们!
烟雾白【可放14寸笔记本电脑】
虽然小贵,但质量确实不错,做妈咪包或短途旅行,出差用都合适
岩石灰【可放14寸笔记本电脑】
经典的版型和配色
岩石灰【可放14寸笔记本电脑】
京***院
到货打开,很满意,比图片好看,大小合适内置分配好,颜色也好看,不软塌
s***y
款式颜色简约大方 用料扎实 很有质感 整体很满意 活动入手性价比拉满
夏***啡
赠品竟然没有,欺骗,垃圾
烟雾白【可放14寸笔记本电脑】
9wvybynwplsn3f 非常感谢您对我们店铺的支持。但没能让您满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以随时联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-06-10 08:05 回复
晴***e
包不错,会回购
L***3
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到N个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务也很好一超级好用
j***马
包包质量不错,会推荐给朋友。要是包里做一条可挂钥匙的扣子就好了,这样就不用翻包找钥匙了,
烟雾白【可放14寸笔记本电脑】
书包用了一段时间了,摸上去是有质感的,功能齐全,背起来也不重,符合这个价位。
七***描
颜色很好看,功能分区合理。
烟雾白【可放14寸笔记本电脑】
非常好的一款包包,下次还会选择。
东西很满意,赞
烟雾白【可放14寸笔记本电脑】
对这个书包的颜色非常满意,拍不出那种效果,拉链有点问题,反映后立马换新,速度很快!赞赞赞!莱夫yyds!京东yyds!
烟雾白【可放14寸笔记本电脑】
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,背起也好看,能装很多东西
b***4
书包漂亮,而且很舒服,布料光滑,结实。就是这个浅色的很洋气。兜子很多,能装特别多的东西,而且不会说东西一多就都挤到书包一端,没有坠感,整体背着特别舒服!
烟雾白【可放14寸笔记本电脑】
我想要大一点的包,这款偏小,但实在精致,做工好就留下用吧,非常喜欢。
石榴红【可放14寸笔记本电脑】
包包非常美观,材质软软的,容量够大,做工很好,外出旅游必备,物流很给力!五星好评!
j***D
这个包特别百搭巨能装,还很好搭理。出门看演唱会必背。
5***p
送小外甥女的包,祝她学习步步高!
-***-
功能大小跟描述的一致,很结实,适合通勤及出差使用
8***e
颜色和图片一样,没有喜欢😍做工非常精良,设计堪称完美,置物设计人性化,只要你能想到的都有安放,之前已经入手大大小小他家的包若干,着迷了😅
用来背电脑非常不错 颜色也好看
_***_
质量很好
北***喵
背包挺好看的哟,当然,也不便宜,我觉得是值得的。能放得下笔记本电脑,短期出差带电脑,装点衣服,还是够用的。质量应该不错,这周就背着出趟门。
k***f
书包质量很好 细节做工都不错 值得购买 款式也很好看 同事见了想买同款 无奈涨价了 200多买的 这个价格这个质量超值 黑色很耐脏 容量也很大 自重也很轻 可以用很多年了
赫本黑【可放14寸笔记本电脑】
质量炒鸡好,而且很百搭,能装很多东西。
烟雾白【可放14寸笔记本电脑】
为了上班背电脑方便买的,好多年没买过双肩包了,这款真的没让我失望,已经背着它出了一趟远门,可以来给大家一些中肯的评价了。 首先说说质感:上手就是大牌的感觉才,防水防油,有污渍用湿巾擦一下就可以;再来说说使用功能:matebook14放进去完全没压力,平时还能放些A4纸的资料,钥匙钱包放在前侧包也没问题,两侧可以放直径小一些的水杯;最后当然就是性价比了,买的时候是狠心下的单,但是保价到了双十一,双十一保价又返了几十块钱,感觉赚到了哈哈哈。 综上吧,我个人比较推荐。