遮阳效果很好,伞也大,全身都能遮住,第二次买这款伞了。
j***鱼
天堂防紫外线晴雨伞,三折黑胶防晒太阳伞,57*8骨 ,伞布颜色和花样都挺不错,活动价非常划算,就是伞布还是薄了点,有点点透光
云裳 藏青
遮阳效果不错,老牌子了,质量不错
果***3
里面很容易就生锈的。
j***K
质量好,还是手动的好用
湛***y
很不错的晴雨伞,天堂的牌子值得信赖,趁活动买的,家人一直用,非常不错,下次再买。京东物流非常快,昨天下单今天就到了,点赞支持!
陈***光
质量很好大品牌值得信赖五星好评
云裳 藏青
物流速度很快,质量优质,很结实,防晒,又可爱的雨伞,非常喜欢,价格优惠,性价比很高,用着非常的顺手,大小合适,非常不错哦!
天鹅 粉色
u***i
一直用天堂伞,质量有保障,遮阳效果不错,尺寸大小刚好
5***v
京东上买东西一是快,一般都是第二天就到了,二是质量有保障,京东品质保证,特别棒,每年都买plus会员,既方便又省钱有快捷,真的推荐大家使用京东。
天鹅 藏青
质量很好
v***d
还不错吧,这次买的这个不怕风,以前买的那个没风都翻起来。
3***i
这是第n次在京东上买东西啦。刚刚不小心看到我这些年在京东买了快10万块钱东西,说不清楚买了些什么。柴米油盐酱醋茶电器日用品估计都是在京东买了。还有就是我买了这把雨伞,我比较满意。他布比较厚实。感觉骨架很结实,质量没有问题。我个人比较喜欢轻巧的,这个轻巧之上,一个人用。没有问题。这个防晒指数高,在南方一定要备一把这样的防晒伞,我基本上出门都要带伞的。一年四季,下雨挡雨,出太阳挡太阳。我不太喜欢带帽子。所以我觉得小伞很合适,我就觉得他布有点厚实,说明质量好呀。它里面是黑胶的,防晒指数高,防晒应该没有问题了。。我最大的问题就是容易把伞丢了,这些年天堂伞都不知道丢了多少。一年丢一把起码,。但还是觉得天堂伞质量好,其他新牌子没有精力去辨别了。
芳菲 灰色
4***r
天堂伞,材质很结实。
芳菲 藏青
梦***c
款式清新好看。防晒防雨。大小合适
云裳 绿色
天鹅 浅紫
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
愤***哥
为单位科室护士妹妹购买5.12护士节礼物,总共16把,实用价廉物美,非常不错。
愤***哥
为单位科室护士妹妹购买5.12护士节礼物,实用价廉物美,非常不错。
云裳 米色
福牛 蓝灰
福牛 粉色
l***_
真的超级喜欢,非常支持,质量非常 与卖家描述的完全一致,非常满意 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度 非常快,包装非常仔细、严实,物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的 一次购物。
云裳 紫色
颜色淡雅,喜欢。
云裳 粉色
颜色淡雅,孩子很喜欢。
卫***o
喜欢这个款式这个颜色,好搭衣服还耐脏,也不重好携带
天鹅 藏青
好评