商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
-***-
心  得:
快递包装太简陋了 拿个保鲜膜裹着就发货了,还没拆就破了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
60*80CM
尺  码:
棉质细纹(丙烯水粉推荐)
l8d99i0oqdf8j0 尊敬的顾客您好您造成了不愉快的购物体验,我们表示真诚的道歉。您反馈的情况我们已经收到了您的订单是京东仓安排发货打包和发货的哦,可能是京东快递运输暴力导致了产品破损,这边客服有尝试联系您,但是未能联系上,劳烦您可以联系一下店铺客服哦, 我们给您处理一下售后问题呢
2024-05-31 09:32 回复
y***l
心  得:
无外包装,直接贴快递单就快递了!四个角有不同程度的破损污渍!无法正常使用!售后服务也不能安排上门换新处理。京东自营就是这么解决问题的!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
40*60CM
尺  码:
c19rhu1bdo8fz2 尊敬的顾客您好您造成了不愉快的购物体验,我们表示真诚的道歉。您反馈的情况我们已经收到了,您的订单是京东仓安排发货打包和发货的哦, 可能是京东快递运输暴力导致了产品破损,这边客服有尝试联系您,但是未能联系上,劳烦您可以联系一下店铺客服哦, 我们给您处理一下售后问题呢
2024-05-23 09:01 回复
j***g
心  得:
包装就一层薄防水袋,连个盒子保护都没有,到手里画布已经破了,买的慎重吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
30*50CM
尺  码:
l8d99i0oqdf8j0 尊敬的顾客您好您造成了不愉快的购物体验,我们表示真诚的道歉。您反馈的情况我们已经收到了,您的订单是京东仓安排发货打包和发货的哦, 可能是京东快递运输暴力导致了产品破损,这边客服已经在给您处理售后问题了哦
2024-05-07 12:31 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40*50CM
尺  码:
亚麻细纹(油画推荐)
l8d99i0oqdf8j0 尊敬的用户您好,本店铺承诺客户收到产品有任何问题包退换, 我们愿意给您免费补发换货等售后服务 。一定会给您妥善处理 ,让您满意
2024-05-01 09:20 回复
j***1
心  得:
没意思
颜  色:
60*80CM
尺  码:
亚麻细纹(油画推荐)
l8d99i0oqdf8j0 四道专业涂层,自有的专利配方涂层不龟裂,可直接绘画,布框塑性好,表现力强,易上色好涂抹 。榫卯结构结实更稳定,多规格尺寸可选,让画画更轻松
2024-03-26 14:11 回复
j***e
心  得:
有个角破损
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40*60CM
尺  码:
l8d99i0oqdf8j0 尊敬的顾客您好您造成了不愉快的购物体验,我们表示真诚的道歉。您反馈的情况我们已经收到了,您的订单是京东仓安排发货打包和发货的哦, 可能是京东快递运输暴力导致了产品破损,这边客服有尝试联系您,但是未能联系上,劳烦您可以联系一下店铺客服哦, 我们给您处理一下售后问题呢
2024-02-22 15:03 回复
7***4
心  得:
最大的画布被戳漏了一个洞,没办法画了,小的还能用由于急用,就不退货了,但快递包装真么太简陋了!随便一扔都能被出破一个洞的
颜  色:
40*60CM
尺  码:
l8d99i0oqdf8j0 尊敬的顾客您好您造成了不愉快的购物体验,我们表示真诚的道歉。您反馈的情况我们已经收到了,您的订单是京东仓安排发货打包和发货的哦, 可能是京东快递运输暴力导致了产品破损,这边客服有尝试联系您,但是未能联系上,劳烦您可以联系一下店铺客服哦, 我们给您处理一下售后问题呢
2024-02-16 08:52 回复
南***鹫
心  得:
有点小褶皱,便宜吧就那么回事
颜  色:
30*40CM
尺  码:
l8d99i0oqdf8j0 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来愉快的购物体验,您反馈的问题我们已经收到了,经核实您的订单是京东仓发货,应该是京东仓工作人员发货没检查仔细给您添麻烦了,劳烦您这边联系一下我们客服人员,我们给您处理售后问题哦
2024-02-06 23:01 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30*40CM
尺  码:
亚麻细纹(油画推荐)
e8j4s3ce77pc12 四道专业涂层,自有的专利配方涂层不龟裂,可直接绘画,布框塑性好,表现力强,易上色好涂抹棒卵结构结实更稳定,多规格尺寸可选,让绘画更轻松
2023-11-29 09:40 回复
j***1
心  得:
东西还不错,包装太差了,幸好还能用 着急用,就不退换了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
60*80CM
尺  码:
c19rhu1bdo8fz2 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来愉快的购物体验,经核实您的订单是京东仓发货,应该是京东仓工作人员发货没检查仔细给您添麻烦了 ,这边我们尝试联系您 但是未能联系上,劳烦您这边联系一下客服,这边给您处理售后问题
2023-10-27 08:29 回复
注册会员
心  得:
都没有包装袋,画框有点损伤,而且这个价格有点贵,送货速度还挺快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
50*70CM
尺  码:
亚麻细纹(油画推荐)
e8j4s3ce77pc12 尊敬的顾客您好您造成了不愉快的购物体验,我们表示真诚的道歉。您反馈的情况我们已经收到了,您的订单是京东仓安排发货打包和发货的哦, 可能是京东快递运输暴力导致了产品破损,这边客服有尝试联系您,但是未能联系上,劳烦您可以联系一下店铺客服哦, 我们给您处理一下售后问题呢
2023-10-18 09:53 回复
j***4
心  得:
买了三十个少发了两个,出于对京东平台的信任没有数因为从来没出过事。用了差不多的时候,才发现少了,但是店家已经不认了,所以以后不会复购了,请大家收到查一查吧,不要像我一样当冤大头。这样的店我是不会再光顾了,少发了不认,掏钱的买单。还是朋友推荐的店铺,一下买了30个,挺失望的。
颜  色:
30*40CM
尺  码:
棉质整箱装(整箱更优惠)
c19rhu1bdo8fz2 尊敬的顾客您好, 经查实验证,我们发货时的宝贝是完好无损的,数量是足够的哦。对于您反馈的问题已经有专业客服跟进处理哦了,没有给您带来愉快的购物体验很抱歉呢
2023-11-07 14:04 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40*60CM
尺  码:
亚麻细纹(油画推荐)
l8d99i0oqdf8j0 尊敬的用户您好,本店铺承诺客户收到产品有任何问题包退换, 我们愿意给您免费补发换货等售后服务 。一定会给您妥善处理 ,让您满意
2023-10-17 09:50 回复
罗***丁
心  得:
包装太简陋了,保鲜膜,没有纸盒子包装
颜  色:
50*70CM
尺  码:
e8j4s3ce77pc12 尊敬的顾客您好您造成了不愉快的购物体验,我们表示真诚的道歉。您反馈的情况我们已经收到了,您的订单是京东仓安排发货打包和发货的哦,已经联系京东仓改进包装了哦
2023-10-18 09:52 回复
玩***倦
心  得:
啥破玩意!布绷的不紧松垮垮的,有凹陷!啦机国货别卖了行不行!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60*80CM
尺  码:
亚麻细纹(油画推荐)
2023-09-11 11:41 回复
王***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30*40CM
尺  码:
亚麻细纹(油画推荐)
2023-09-06 09:10 回复
小***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30*40CM
尺  码:
亚麻细纹(油画推荐)
2023-06-01 09:01 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40*60CM
尺  码:
2023-05-10 10:18 回复
j***g
心  得:
差评!画板四角未做任何保护,仅用一层保鲜膜进行包裹缠绕,收到快递时,两个角都损坏了,有损京东品质
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40*60CM
尺  码:
亚麻细纹(油画推荐)
e8j4s3ce77pc12 尊敬的顾客您好您造成了不愉快的购物体验,我们表示真诚的道歉。您反馈的情况我们已经收到了,您的订单是京东仓安排发货打包和发货的哦, 这边会京东仓加固包装呢,这边客服有尝试联系您,但是未能联系上,劳烦您这边联系一下店铺客服哦, 我们给您处理一下售后问题呢
2023-05-05 10:46 回复
答***弥
心  得:
做工质感:差,无语呦,画框巨歪,画布也没裱整齐,真的很令我失望,快递很快这个可以夸。
颜  色:
50*60CM
尺  码:
亚麻细纹(油画推荐)
l8d99i0oqdf8j0 尊敬的顾客您好, 您反馈的问题我们已经收到了, 很抱歉没有给您带来愉快的购物体验,这边客服有尝试联系您解决问题,但是很遗憾未能联系上。劳烦您这边联系一下客服 我们给您处理一下呢 ,不好意思呢
2023-03-28 09:47 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40*50CM
尺  码:
亚麻细纹(油画推荐)
2023-03-22 08:51 回复
j***d
心  得:
太差了 等着用 结果根本用不了 瑕疵很严重 而且商品质量有问题还让自己出邮费退换 换一家吧建议
颜  色:
60*80CM
尺  码:
l8d99i0oqdf8j0 尊敬的顾客您好,很抱歉给您添麻烦了, 可能没有给您解释清楚。小店提供免费退换货的, 给您带来不便我们很抱歉。劳烦您这边再次联系一下我们,这边给您处理一下
2023-03-17 10:53 回复
还***丶
心  得:
不好不好,包装不好,物品损坏,别来买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
60*80CM
尺  码:
l8d99i0oqdf8j0 尊敬的顾客您好,非常感谢您对产品的肯定,您反馈的问题我们已经收到了,应该是京东快递运输路上颠簸了导致包装破损了, 我们会加强改进的, 也期待您的再次光临,有问题可以随时联系客服哦
2023-03-07 10:37 回复
u***3
心  得:
看到第二天能送到才买的,可是包装就一个塑料袋,画框都坏了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
50*60CM
尺  码:
e8j4s3ce77pc12 尊敬的顾客您好 很抱歉给您添麻烦了,经核实您的订单是京东仓安排京东物流发货,没有打包好,实在是抱歉了,客服有尝试联系您,但是未能联系上, 劳烦您这边联系一下客服 我们这边给您处理呢,实在抱歉了呢
2023-02-25 09:25 回复
7***6
心  得:
千万别买,放不到一个月就弯曲变形了,质量太差了,跟客服联系说有质量问题,客服反过来说我保存不当,我连塑封膜都没撕,北京冬天暖气这么足,居然说湿气重,我真的是服了,这还没画画呢,如果画了,发生弯曲,更得气死,千万别买,客服好像家庭不幸福,把怨气都撒在顾客身上了。
颜  色:
60*80CM
尺  码:
棉质整箱装(整箱更优惠)
l8d99i0oqdf8j0 尊敬的顾客您好,针对您反映的情况一般来说有两种原因会导致,第一个就是空气比较潮湿,布框受潮了导致变形,第二个就是您这样的,家里开了暖气,室温过高, 经过一个月的时间之后木头里面自带的水份被慢慢烘干了,就会产生这样的现象,不好意思给您添麻烦了,对于您反馈的客服问题我们已经严肃处理了
2023-01-12 16:27 回复
米***V
心  得:
贪绷布的功夫买了这个框,质量离谱。
颜  色:
40*60CM
尺  码:
亚麻细纹(油画推荐)
l8d99i0oqdf8j0 尊敬的顾客您好,不知道是什么原因没给您带来愉快的购物体验,经核实您的订单是京东仓安排京东物流发货的, 这边客服有尝试联系您,但是没有能联系上,您方便的话联系一下客服,这边给您解决问题呢
2023-01-05 11:45 回复
j***f
心  得:
发的画框的布出现裂纹,我用油画颜料刚画上去才发现,反映客服说是不管,本来心想中盛画材应该不会太差,没想到这么拉,
颜  色:
30*40CM
尺  码:
亚麻细纹(油画推荐)
e8j4s3ce77pc12 尊敬的顾客您好,这边核实了您的订单信息,您反馈的情况应该是颜料的问题导致开裂,不是布框出现裂纹哦,还请谅解呢哦
2022-12-22 14:39 回复
j***x
心  得:
都是坏的,真的是无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50*50CM
尺  码:
l8d99i0oqdf8j0 尊敬的顾客您好您造成了不愉快的购物体验,我们表示真诚的道歉。经核实出现这个情况,应该是京东仓发货量太大,发货打包时候不太细致造成的真的是非常抱歉。您这边辛苦一下,联系一下客服,这边给您处理一下呢。
2022-11-19 15:40 回复
j***6
心  得:
买一样的框,都不一样大,两张画带出去都不能钉在一起,差评,买这家店真倒霉 ,客服还跟我说手工做的有误差,这都是里面木条长度问题了,根本不是手工问题,还好意思在上面加一个检验合格,脸皮真厚,残次品还好意思发出来,真不要脸。没见过这么差的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40*50CM
尺  码:
亚麻细纹(油画推荐)
l8d99i0oqdf8j0 尊敬的顾客您好,您的反馈我们收到了,我们会努力改进的,小店布框都是手工制作,会有些许误差给您带来不愉快的购物体验我们很抱歉,我们愿意给您提供免费的退换货服务
2022-11-04 08:39 回复
j***y
心  得:
到了就破了,包装是真的差,但是客服态度还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50*60CM
尺  码:
2022-11-01 15:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准