心***5
孩子在练篮球,教练要**买1.5kg一个的沙袋绑在腿上锻炼爆发力。网上找了好多重量都不合适,迪卡侬是专业运动装备品牌,之前的很多装备都从他家买的。这款沙袋有4个小砂囊,每个0.5kg,可以根据需要取出或放入调节重量,另外还有拉紧扣,可以收紧不会在运动中滑动,很好的一款沙袋。
核***仙
做工不错,佩戴也方便,1kg还挺重,物超所值!京东快递,速度杠杠的!
黄色
这一款是可以调节重量的,如果觉得重的话可以把内部小铁包取出来一到两个,家庭日常健身使用挺不错的,不过如果是瑜伽裤这种滑滑的布料的衣服,绑在腿上用容易往下滑
4***o
因为没有>2Kg的,只好拍了两对。主要是不漏沙。但价格高得很!
4***o
这个牌子的是我第一次购买比先前的买的别的牌子的好处是不漏沙且可调节重量,但价格也是昂贵了不少。
碳灰
送货快,可拆卸非常好
不仅锻炼腿部肌肉还能锻炼上肢肌肉💪
一***蓉
好👌
K***8
京东商城的商品质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意。物流速度快,服务态度好,购物体验非常棒。价格合理,性价比高,值得购买。已经成为了这款商品的忠实粉丝,会一直支持。
k***n
大小重量合适,非常棒
k***i
迪卡侬的沙袋收到了。还钉挺沉的。质量不错,不会漏沙。而且可以调节重量。买来准备锻炼大腿肌肉的。看着质量比其他的要好很多。相信迪卡侬的品质。
碳灰
很好,佩戴方便也比较舒服,没有填充物外漏的情况,也不硌脚腕,很适合做一些负重训练,我用来做负重引体很不错。
碳灰
性价比很高, 经济实惠 。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整 。找到一家品质一流的商家真的是不容易,会一直买下去的,五星好评!!!
y***h
负重可调节,用起来方便,不磨腿,绑紧也不掉,好评
z***p
迪卡农品牌,康复医生推荐的,质量很好。
大***汪
做工很好😊😊😊😊😊😊, 物超所值👍👍👍👍👍,用在腿部和肩部的康复训练上,总体感觉非常棒😃😃😃😃😃
p***l
质量还不错,份量足,就是有些厚实,本想穿在裤子里面,现在看来有些难。
韩***墨
质量还好
o***r
沉甸甸的,绑在腿上挺合适,希望型号没买错就好。总体上,感觉不错。
黄色
货品已收到,使用后非常的方便,而且好用,也不漏沙子,质量非常得好,经济实惠
紫色
还是蛮重的,不错。
自***水
还是可以的,看材料一开始以为不结实,后来用了一阵才发现,还是可以的,估计不那么难损坏!迪卡侬的东西还是不错的,比较有保障和性价比!
9***p
看了几款沙袋还是觉得迪卡侬的不错就立刻下单了,物流很快,拿到手里发现质感和质量真的都很好,缝制的很严实,不会漏沙,魔术贴设计也很合理,还有卡扣保住固定,无论胖瘦都可以绑的很紧实,2公斤一个,可以绑在脚踝,也可以在手臂肌肉锻炼的可以负重较多的时候用。
小***星
有点沉,不漏就行,希望有用
头***猴
还是不错的,也没露沙,使用次数还不多。
碳灰
我家的所有健身器材都选的是迪卡侬这个牌子,包括动感单车,单杠,还有这次的沙袋,质量非常不错,经久耐用
威***代
还是挺不错的一款沙袋,就是那个绑带有点段了,要是梦再做长点就好了,因为有时一个脚可以考虑把2个都绑上去,但是由于绑带有些短,没法把2个沙袋都绑在一个脚上,还是希望有所改进。
非常好