玲***石
质量非常不错,和描述的一样,物流速度快
B款银色+皮质钥匙扣
质感:还行吧,塑料的,便宜没办法,要么买不锈钢就牢固了,可惜价格贵啊, 手感:还算好吧。 适配度:挺紧凑的,希望能用的久,不要褪色就行了。哈哈😆……
A款经典红+皮质钥匙扣
物流超级快,服务也很好,京东自营快递十分给力,不错,比较满意。
A款极光银+皮质钥匙扣
快递速度很快。皮质部分感觉非常棒,应该也是塑料/胶之类的仿皮材质,但是效果很好。有手机号码的配件感觉会非常实用。五金的质感也不错,希望不会很快磨损。
李***东
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
A款经典红+皮质钥匙扣
做工精细,质感很好,性价比高
范***i
质感:很不错,保护钥匙了,随意扔不怕擦坏了,还可以当钥匙扣实用。 手感:可以的,外边是塑料底下是皮质感,点赞。 适配度:非常适配保时捷的车钥匙,还有号码防丢。
A款极光银+皮质钥匙扣
5840f8y9f44v6g 您好,诚挚的感谢您为我们的产品评价! ESCASE 保时捷汽车钥匙壳款新卡宴帕拉梅拉718钥匙 911 Taycan/Panamera/Cayenne 高档挂饰A款银色+K66真皮扣我司产品都是经过检测出库的,质量都是有保证的。您收到货时有任何问题都可以联系我们帮您及时处理的。感谢您的留言评价,祝您工作生活愉快!
2023-02-17 16:00 回复
z***u
很快收到了,不过我看错了,我的钥匙是4个按键,这个皮套只有三个🤣,过年了,先凑活用着
还可以,
还行吧
A款极光银+皮质钥匙扣
钥匙套匹配度不好,内空太大,底部看着容易掉。
A款极光银+皮质钥匙扣
5840f8y9f44v6g 您好!首先感谢您选择了ESCASE 保时捷汽车钥匙壳款新卡宴帕拉梅拉718钥匙 911 Taycan/Panamera/Cayenne 高档挂饰A款银色+K66真皮扣产品,它一直是经典配色的象征,手感圆润而舒适,相信您用过就能感受它的保护魅力!热忱欢迎您随时和我们客服人员联络哈,期待您的再次光临和购买!谢谢!
2022-07-10 17:03 回复
A款极光银+皮质钥匙扣
东西收到还不错,就是号码牌不是很好用……
s***t
感觉不值这个价,非常一般般。
A款经典红+皮质钥匙扣
5840f8y9f44v6g 您好,诚挚的感谢您为我们的产品评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,还请您放心。有什么问题您还可以咨询我们的客服哦会一一帮您解答。
2022-01-01 09:08 回复
外形不错,质量较好,使用方便
外形不错,质量较好,使用方便
B款蓝色+皮质钥匙扣
对比了其他很多家,后面还是选择了这家。货果然没有让蜗失望,磨的掉漆的钥匙戴上这个包包之后,又成新的钥匙啦。谢谢卖家送的螺丝刀!客服也回复也很耐心的在解答!
A款经典红+皮质钥匙扣
宝贝到货很快,做工精细,很满意
0***w
做工精细,外观好看,手感不错的,大小正好合适,很喜欢。
L***青
挺合适的,质感也不错,整体是满意的
极光银+真皮钥匙扣
挑了好多家卖钥匙包的店铺,最终选择了这家,外形既时尚又大气,做工也好,很精细,钥匙套外形美观,大小正合适。材质也不错,没有味道,价廉物美!
o***M
超好看,质量不错,挺满意!
s***r
钥匙包孔位位很经常呀,配上我的911简直不要太贴合!给钥匙穿上了一层新衣,真皮的手感不错哦。防丢号码牌商家也是用心了,再也不用担心钥匙丢了找不回来啦!推荐入手哦!
极光银+真皮钥匙扣
摸起这种料子就叫人感觉很舒服,大小尺寸刚刚合适,用着方便
经典红+真皮钥匙扣
钥匙包贴合度很好,安装也很方便,外包装非常大气,真皮钥匙扣非常棒,一看就是真牛皮的,这个价格比其他便宜了一把,没想到质量还这么好。给商家5星好评!
小***z
上午下单,下午就收到了。京东物流就是杠杠滴!比想象中的更完美,无论是色泽还是做工,非常优秀!