匹配,再也不用担心相机没电了
还***货
N***m
商品很好,很满意aa
LP-E17【两电一充套装】
给佳能r8买的备用电池,下单了两块,这样用电池就挺方便的了。充电器一下可以充两块,节约了很多时间。拿到货包装也很好,正规渠道购入,放心的
r***r
挺好的,方便
t***g
暴雨送进快递柜 太久没去取还收我钱,拿回来了发现原装充电器不能充电 还要买个充电器才行
LP-E17【单电池】
o5e66s88sqo688 尊敬的用户您好,此款相机电池采用环保锂电芯,原装标准生产工艺,安全有保障。因兼容性问题,绿联LP-E17电池不适用于佳能官方充电器充电,需搭配绿联相机电池充电器充电。此外,物流问题可以联系在线客服反馈,我们会为您核实处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-06-19 11:19 回复
东西不错,满电,大家可以买来试试哈
曦***好
物美价廉的产品值得购买🤙
陆***-
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
LP-E17【两电一充套装】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 咱们的每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,咱们的每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意。感谢您选择了绿联,如果今后有任何问题都可以联系咱们在线客服,咱们会继续为您提供最真诚的服务哦~
2024-06-19 17:14 回复
原装电池充不进去电了 买了这个替代使用
LP-E6NH【单电池】
可以同时充两块电池,挺方便的
LP-E17【两电一充套装】
有你在一起,我不再迷茫。
LP-E6【单电池】
高***煜
绿联这个牌子都已经是老牌子了,东西质量好有保障,几乎各种哈啦马斯的东西我都认准绿联,没毛病,安全,让人用的放心,而且这个套装也很好,两块电池一个充电仓,充电速度可圈可点,也是不错的,不算太慢也没有多快。可以接受范围之内,希望以后越做越好,推荐大家购买。
过***5
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
i***v
用起来没什么问题,零散的用的,单块电池续航感觉一般
豆***爸
这是第二次买绿联的canon单反锂电池,质量说得过去,比原装电池的性价比高的太多太多,更关键的是直接用type—C充电,不用带canon充电座了。
LP-E6NH【Type-C直充】
好用!推荐大家买来试试看的
LP-E17【两电一充套装】
挺好的, 电池电量:能用,去爬山的时候,拍蛮久
挺好的,充电也快,
LP-E17【充电器】
电池挺好的,电池盒也实用
屿***u
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
牛***糖
非常好的时候说的时候说
LP-E17【两电一充套装】
充电时长:虽然没有完全用完过电量,但现阶段的即用即充,感觉还是挺快的 物流时效:一如既往的高效 包装外观:包装看着就很安全,而且电池还有独立卡扣,在不用的的时候放置起来也有足够的防护
LP-E6【单电池】
橘***萌
电池容量真的够大!很实惠耐用,非常划算!
咕***羹
电池很好用,充电速度也很快,挺耐用的
以***人
没啥好说的,就是好用。之前买了一块,现在买第二块。真的非常好用。不输原厂电池!
嘟***2
表***鹿
电量非常够用,目前使用不错。
LP-E6NH【单电池】
呀***呼
价格实惠,比原厂不知道便宜了多少倍😭😭😭,而且USB口也很方便,宿舍党不用专门给电池充电器备一个插口了。还没有实战过但相信国产品牌的质量
LP-E17【两电一充套装】
买给老公的生日礼物,超级喜欢,好看大气上档次,每次来京东购物都满意还很省心,爱啦爱啦,感觉都买上瘾啦,买买买,物品齐全,价格实惠,品质优良,包装很好,而且没有任何损坏,会一直买下去的,喜欢的家人们放心购买吧。服务好会支持下去,好评!下次再约!喜欢的包子们都来选吧