u***u
在办公室使用的大小正好超窄,边很时尚,看起来很舒适,黑白书写流利也容易擦干净,是个很不错的产品你的文具还是非常实用的,这个品牌不错的
风***d
怎么说呢,感觉还是不错的,没什么问题,看着挺好的。京东购物好评,京东购物体验还是不错的,速度快物流块,快递小哥也不错。就是价格有点贵了,请多多做点活动。不要三天两头涨价影响购物体验。嗯嗯好评吧。
o***朵
快递挺快,包装完整。小黑板大小可以,这东西也方便。安装盒也挺好。配了笔和板擦。这东西试了试,还行,但是擦要用力一点才行!!!
李***4
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
快***Z
特别好,有质感,擦得特别干净。这个尺寸的挺大的,也蛮重的,很有质感,表面很光滑,边框很窄,比一般的白板要漂亮好多。京东送货也非常快,第二天就到了。赞👍特别好
60*45cm 【时尚窄边框】
得力的产品真的好,这次单位下单了这个大尺寸的白板太好用了,而是擦拭效果也棒棒的,一擦如新点赞,产品包装也好,下次继续购买吧。
120*90cm【时尚窄边框】
质量很好宝贝很喜欢,书写流畅,擦的也干净,可以沾到乳胶漆墙面,方便实用,喜欢的可下手
两块板子同一个地方破损
120*90cm【时尚窄边框】
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时商品已经损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-06-05 15:29 回复
小***慧
垃圾,别买!
2024-06-05 15:42 回复
150*90cm【镀锌纤维板】
張***錯
京东自营的商品配送的速度比较快,已经是第2次购买了,大品牌值得信赖,放在家里给小孩子用的配件也比较齐全,安装很简单方便,整体的效果不错。
e***n
方便小孩做计划,赞一个
v***8
还不错,可以贴墙上。
沁***猫
收到就装好了,大小合适,挺好的。老牌子质量好。
⭐90*60cm 【时尚窄边框】
京东物流真的是超级给力的,几乎一天即达。这个小白板巳经是第二次回购了,之前的型号小点,再买个大点的可以轮着用,这个大的可能材质不同,重量更轻巧,这个品牌的质量挺不错。
J***聪
一直在京东上买东西,售后好,送货快,每次都服务到位,送货上门,京东师傅很给力,京东的品质也有保证,买的放心,还能保价,总之好评。
60*45cm 【时尚窄边框】
白板的质量不错,很结实,价格实惠,满意。
⭐90*60cm 【时尚窄边框】
本来是六一节的礼物,收到后感觉说不出的失望,处理过程也是处处刁难,售前推售后,售后不作为,最后只能重新买,把这块退掉。得力的品控做得这么差,也是无语了,换货只是消费者万不得已的选择,绝不该被商家视为对消费者的恩赐!
2024-05-31 14:35 回复
b***9
小朋友很喜欢,喜欢在上面画画
60*45cm 【时尚窄边框】
还不错,挺有质感,不过自带黑板擦擦自带笔写的时擦的不是很干净
90*60cm【镀锌纤维板】
价格优惠送货快,推荐
叮***啦
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
⭐90*60cm 【时尚窄边框】
包装好 发货快 配件齐全 送货****好。白板很好用,宝宝很喜欢,一拆开就开始拿着笔有声有色的写写画画,好清理也很轻巧 比较容易移动
⭐90*60cm 【时尚窄边框】
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
60*90cm【防护白板】
爱***冰
放在孩子的写字台的墙头,方便直接书写!不错!大小也正合适
踮***索
大小合适,使用便捷,擦拭干净,包装精致,书写效果不错,用途很多
⭐90*60cm 【时尚窄边框】
质量非常好,就是买大了一点
小***n
挺不错 效果好 挂墙方式方便快捷 设计合理 国货越做越好了 现在应该大力倡导国货 争取尽快干掉扶桑果 我们文具也是可以的
60*45cm 【时尚窄边框】
专业水准,品质有保障,值得信赖。做工精细,工艺精湛,用料精良,颜值不错,大小合适,价格合理,容易擦拭,包装严实,发货效率,全部五星!
i***o
配套的与视频展示的笔不一致,明显减配。
60*45cm 【时尚窄边框】
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!购买50026 (90*60cm)及50027 (120*90cm)赠送上图收纳盒一个,50025 (60*45cm) 目前无此服务!在商品详情页有文字提示呢,购买前请仔细阅读,以免确定收货后造成不必要的麻烦。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-05-24 15:34 回复