产品很好用,打出来的芝麻糊很丝滑
【低音彩屏可拆洗】1.75L
打磨口感:好,细腻 声音大小:声音小,感觉满意
【双层8叶搅拌刀】1.75L
美的京东自营官方旗舰店 十分的感谢小主能在百忙中抽空给我们评价,“美的京东自营官方旗舰店”会秉着“顾客第一,服务第一”的宗旨,全心全意为您服务,如果在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供最优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~~
2024-04-28 10:49 回复
打的很细腻,颜值不错,用起来挺好的!
S***x
破壁机外观时尚 操作方便 客服也有问必答 工作声音小 不影响睡眠 打出来的豆浆非常细腻
【双层隔音防烫杯】1.75L
预约定时:可随时预约自己想要的时间,早上可以美美的睡个懒觉呢 声音大小:声音不大,可接受。 打磨口感:口感细腻,每天可以不重样,家人们都很喜欢。没事的时候做做果蔬汁很不错,非常健康的选择。
星***6
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
J***3
东西一般般
书***3
产品质量很好做工精细 物流超级快 包装完好无损安装简单 客服态度很好专业知识很强 不懂得地方一问就明白 非常满意的一次购物 会推荐朋友
知***李
货已收到,物流很快,包装很好,完好无损!试着做了一次南瓜羹,和外面饭店的一个味儿!声音很小,非常完美!
历***州
家里老人一直都想要一台破壁机,想着打豆浆喝和弄点果汁喝喝,挺好的,声音也比较小,打出来效果也好。就是清洗不太方便,应该配一把专用的刷子和一块布。但总体还是满意,毕竟价格在这里摆着,经济实惠!
【双层8叶搅拌刀】1.75L
破壁机看起来还不错,扎实稳定
【双层8叶搅拌刀】1.75L
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢小主对美的认可和支持,我们将会更加努力为大家提供更高、更优质的服务和产品。我们的服务宗旨是买的放心、用的舒心、售后宽心!
2024-04-28 08:34 回复
活***啊
给家里老人买的,上下限标识,还可以一键高温清洗,有老人打点豆浆或者米粥啥的都可以,操作很简单,适合老人用,也可以预约第二天打
【26分钟快豆浆】1.75L
粤***有
听说评价超过一百个字有送京豆,基本上天都会光顾,最爱买买买,统一评论,京东购物实在是太方便了根本停不下来,买生活用品第一个想到的就是京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时高开叉透明长裙以前基本没有认真评价过不知道浪费了多少积分,这个福利真的不错,头疼,每次都写100个字,这是第 n 次买东西,东西好质量好还便宜,价廉物美,买着放心,用着舒心,主要是环购买方便根本停不下来,各种买买买都买上瘾了,东西特别多,而且品种叉特别全划算,方便而且实惠包装又好,而且没有任何损坏。
【26分钟快豆浆】1.75L
破壁机很不错,打出来的豆浆很细腻,口感很好,全家每天都来一壶
【双层8叶搅拌刀】1.75L
美的京东自营官方旗舰店 生活中处处充满着温情,因为小主有一双善于发现的明亮眼睛,感谢小主对我们一直以来的支持,我们会努力做得更好,回报您的厚爱
2024-04-28 06:57 回复
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
【双层8叶搅拌刀】1.75L
美的京东自营官方旗舰店 感谢京东让我们有认识的机会;我们会信守承诺,先做人,后做事.交易虽然结束,服务才刚开始! 我们会用100%的诚心+100%的服务换取您200%的满意. 愿意用我认真的态度以及工作经验与大家分享! 祝您使用愉快哦!
2024-04-28 04:06 回复
l***g
包装严实,配送速度快,旧换新的。性价比高,噪音比老的小了不少。
w***a
家庭电器全是美的品牌。
【双层8叶搅拌刀】1.75L
美的京东自营官方旗舰店 要从容地着手去做一件事,但一开始,就要坚持到底。美的一直致力于为顾客提供更加优质的产品和周到的服务,一如既往,从未放弃。祝您生活更美的!
2024-04-27 21:51 回复
影***枫
这个破壁机很不错,打得很细腻,定时功能也很好,豆子泡了一晚上,其实再打也很静音了,古法豆浆这个打出来特别浓。非常好喝,可拆洗功能非常棒
u***t
送的有赠品,速度就是快,过几天用一下再追评
【双层隔音防烫杯】1.75L
很大很大沉,挺占地方的。工作时,声音不算太大,但是一直振动,在光滑表面会微微平移。打了一下米糊,效果不错,拆装简单方便。
j***C
朋友请客,喝的饮料热呼呼好喝,一问说是破壁机做的,马上问了牌子,一查是美的22年的型号,进美的旗舰店一看,有最新的云朵静音,马上入手,用了一周感觉很好,方便静音
【双层隔音防烫杯】1.75L
外观漂亮,噪音还好,可以接受。打出来的豆浆细腻,没有渣滓。最主要的是容易清洗。
【双层隔音防烫杯】1.75L
用了几次才评价,质量很好,质得购买,京东自营店购买没有假货,同时快递给力,隔天到货
【分体下置电机】1.75L
悍***y
一收到就迫不及待的买玉米回来打玉米汁,以后早餐有着落了,可预约可保温,非常好
【双层隔音防烫杯】1.75L
最信得过的京东,物流很快,服务态度也很好,东西很好,很实用,值得购买。
2024-04-27 20:05 回复
w***u
非常好声音不大,爸妈以后可以不用早起做豆浆,晚上预约一下,早上起来就有热豆浆,很好
素***度
开始计划买静音罩的,看到这款外观还不错。外观漂亮,做工不错,挺厚实的。还算静音吧。开始按提示做了海拔设定,做点杂粮糊试试机器性能。
u***l
很好用质量很好用这不错挺方便的
【双层8叶搅拌刀】1.75L
美的京东自营官方旗舰店 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临!
2024-04-27 19:16 回复
n***6