三木这款档案盒颜色十分好看。质量也非常。搞活动买的价格非常便宜。
A4/55mm 蓝色
y***q
A4/35mm 五色混装
外面是盒子包装。作为京东的老会员,京东自营店的商品是让人比较放心的,而且京东物流速度真的是一级棒,非常效率。选购也很方便。大大小小的商品很喜欢在京东选购,方便快捷多元,还有会员价。
u***o
这个文件夹很好,可以放不少东西,以后还会回购。
A4/55mm 橙色
产品质量不错,还有多种颜色可选👍👍👍👍
A4/35mm 五色混装
原来一直用单色的文件盒,发现这种彩色的也是很有新鲜感,可以用颜色来分类,质量不错,是果冻那种质感,颜色饱和度很高,之后用完了再买
大***6
文件夹色彩艳丽区分度高,非常好。侧边和正面都有标签,我以把里边装的内容标注一下,方便下次你找。十厘米的可以装很多材料,试卷容量很大
大***6
头一次用这个品牌的文件夹,五颜六色的,很漂亮,而且非常容易根据颜色区分文件夹里边的装的东西,找起来也非常方便,外观设计很好,材质用料也很好,塑料很硬,很结实
m***i
一直在京东买东西,活动力度大、价格优惠,比实体店优惠又方便,不用自己去提回家,当天晚上11点前下单,基本第二天早上就能收到货,省时省事省心省力,希望京东越来越好,越来越完善,给消费者带来更多优质服务......
A4/55mm 蓝色
m***i
A4/55mm 绿色
1***卡
际***豁
样式漂亮,值得购买。一如既往的好品质
咖***爱
超级喜欢的颜色组合,方便办公
1***f
公司各个项目审批资料非常多,买这个系列的文档盒,可以区分不同颜色,空间大,使用方便,性价比高,非常适合日常办公和文件分类。已经回购了无数次,推荐!
q***u
单位一直在用,非常不错。
A4/55mm 玫红色
这是给办公室采购的一款文件盒,在京东上选了一段时间,决定买这款,轻盈省空间,很好清洗和打理,关键是价格优惠,物流超快,非常满意!
步***F
买来给孩子整理卷子的,之前其实买过几个都是蓝颜色的,需要通过标签来区分用途,看到这个不同的颜色,觉得挺好的,反正刚好需要,所以就买了这种彩色的
A4/55mm 五色混装
物流很快,价格也不算贵,颜色丰富,质量可靠。
v***a
给办公室买的,老板要薄点的,办公室都是厚的,专门给老板买了,真不错,材质很好,很硬实,不同的颜色可以区分放的资料不同,直接就可以拿出来自己想需要的资料。
文***大
散散的文件終於有個家了 顏色分类,方便
多次购买不错
A4/55mm 玫红色
档案盒非常的好用,很结实,用很久都不会坏,每个颜色也很漂亮。 之前就用过,所以专门找这个牌子购买。
可***8
收纳文件的好东西,这个文件夹有大容量的收纳空间,最重要的是颜色很鲜艳,没有那种视觉疲劳,质量也很好,没有异味值得推荐
A4/55mm 五色混装
色彩非常鲜艳,挺高的,看着赏心悦目。一个组合可以用很多次的。
阿***爸
三木档案盒的设计真的很棒!它的材质坚固耐用,保护文件安全可靠。盒子的外观简约大方,标签清晰易读,方便我们快速找到需要的文件档案盒的容量也很大,能够容纳很多文件,我们的办公空间更加整洁有序。
木***樱
色彩很鲜艳,厚度好,很耐用,给宝宝用的,一直在京东买,物流杠杠的,晚到还会有补偿,完全不用担心…退换货也是非常方便,上门收货。
人***使
外观不错,做工还可以,就是薄一点儿。
A4/35mm 蓝色
g***r
全家吃的用的,还有小孩用的东西全在京东购买,相信京东的品质,希望多搞活动多优惠。
京***户
从京东选点资料盒,这款收到货后,做工质量挺好的,尺寸也是合适的,挺结实的,外观也很漂亮,我买了一套的,各种颜色都有,正好每一科都可以分配,整理方便。
j***R
服务好物流快,非常满意。