华***咯
总体感觉还可以,入门级别,常规操作足够了
DH2100+空盘升级版
产品不错,售后技术小哥很负责。大品牌。
DH2100+升级版-配2×2TB酷狼硬盘
操作简单功能强大,关联APP后一路畅通!
王***5
物流很快,安装简单,可操作性很强
DH2100+升级版-配2×2TB酷狼硬盘
超级好,大品牌,做工精致 果断把极空间退了。绿联品牌宣传力度不够呀
DH2100+空盘升级版
机器散热设计不科学。 硬盘温度必须>48度,或者CPU>85,散热风扇才启动,不然风扇是完全不转的。这对硬盘是巨大的伤害。长时间高温运行,硬盘坏的快,容易出故障。对数据安全是巨大威胁。
一***次
物流非常及时 还没有用 先好评
D***L
当天就收到了,很满意,设置很简单,一下子就设置好了,用起来非常方便,相当满意,赞!
7***d
外形美观,使用方便,内,外网都方便快捷,功能齐,小白都能用
穷***生
不到千元的机器性价比很高,局域网下手机电脑电视都能用,云影院的功能在电视上用简直太方便了,外网访问速度也还可以。希望未来功能可以越来越多,好评!
DH2100+空盘升级版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联NAS外观简约大气,点缀空间之美!自研UGOS系统,兼容多种设备,稳定安全又易用!支持云影院功能,轻松打造家庭影视库!感谢亲爱的厚爱与支持,期待您的下次光临,祝愿您笑口常开~
2024-03-25 17:54 回复
喜***的
我在外面吃饭呢你在哪呢
DH2100+空盘升级版
目前运行稳定,噪音不大,访问速度也很快。
DH2100+空盘升级版
真的很不错,终于有自己的私有云了,运行稳定,功能家庭用非常好
DH2100+空盘升级版
终于用上传说中的最强NAS了,上手很简单,功能很强大,再加上两个巨大的硬盘,高清大片随意看,简直爽歪歪啊!
DH2100+空盘升级版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云升级新一代强劲芯片,性能全面提升!自研UGOS系统与软硬件强强联合,数据存储安全稳定又易用,简单三步即可轻松上手!您的肯定让我们充满了动力,今后我们也将更加努力,为大家带来更多优质的产品和贴心的服务。绿联祝愿您事事如意,天天好心情~
2024-04-03 17:42 回复
东西真的好用,比我之前的云盘好用多了,播放无卡顿,上传下载不限速,
G***H
安装很便利,插上就能用,运行时声音也很小
DH2100+空盘升级版
挺好挺方便的,入门款足够用了。
DH2100+空盘升级版
基本满足我的需要,影视削刮功能还在研究
H***神
物流快速,操作简单,功能很多,客服很耐心负责,五星好评
9***p
使用非常方便简易!家里女人存照片,一看就懂了,自己还弄了个云电影仓~挺好的
和***8
第一次用nas,非常震撼,简直不要太好用,照片、视频,全家共享,再也不用开电脑了,绿联的品质也不错,客服服务也很好
DH2100+空盘升级版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 懂您所想,给您所需,慢慢体验,好好享受!此款产品专注数据集中管理,让您散落在各处的资料不再零散!释放手机内存,减少繁琐传输,支持多设备在线分享,建立一个属于自己的数据管理库!简单三步轻松上手,开启全新存储之旅,尽在绿联私有云~
2024-03-25 17:58 回复
s***t
刚用上,还不知道怎么样
y***o
✨包装超级棒,打开就能感受到品质!质量也很好,完全没有廉价感。
0***g
操作还是很简便的,非常好用,可以推荐新手使用。声音感觉稍微有点大,其它都没什么。
DH2100+空盘升级版
物流很快,自营速度就是不一样。包装很完整,机器外观也好看,这个送的网线是扁的,就感觉很有科技感似的。目前就一小白,装机看着视频操作也很简单。客服态度也很好,买之前吧啦吧啦问了一大堆问题,买了之后也吧啦吧啦了一大堆操作流程之类的。目前只是用来当做儿童相册使用,目前感觉还好,局域网传输速度能够达到50+m/s,外面的网就看网络心情了。目前使用体验就是手机上貌似不能按照拍摄时间排序,电脑上是可以的。就是不晓得是我没有找到还是手机上不支持。现在还准备研究下载一些电影之类的文件,以后可以弄个简陋款家庭影院。 emmm.....忘了拍机器外观,不过外观啥的就和网站上的图片一样,没拍就算了吧。后续继续用一下,看下怎么样。
DH2100+空盘升级版
感觉物超所值服务态度是很好的,没什么挑剔的,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物!
b***m
非常好
6***q
用起来了,感觉可以,不太担心电脑坏了,文件丢了
J***7
绿联的老用户啦,很喜欢绿联的产品,稳定快速方便。希望绿联越做越好啊💪
-***a
就家用,性价比很不错,上手很快,按装简便,下载app注册就能用,简单明了,基本上没什么声音,很安静,能定时开关机,也有休眠模式,可以和百度网盘,迅雷互通,很顺心,不错的体验!
DH2100+升级版-配2×4TB酷狼硬盘