棠***步
安装方便,新手小白照着视频步骤一会就安装注册好了,客服态度也很好,解释很是耐心,非常满意。
DH2100+空盘升级版
这个价位能自己建个云存储非常合适,出门在外能随时调用存储文件,再也不用带u盘了,这个设备使用起来非常简单,非常适合入门使用!
DH2100+空盘升级版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云采用自研UGOS系统,更安全易用,新手也能轻松上手!支持远程访问,无需繁琐设置,登录绿联云APP,即可访问存储的各种数据,使用更方便快捷。感谢亲爱的厚爱与支持,期待您的下次光临,祝愿您笑口常开~
2024-04-16 18:27 回复
l***y
超级方便好用,可以冲解决了没有内存的困扰,文件放在网盘,去哪里都可以办公
百***毛
东西不错 外表面是喷金属漆的塑料壳 里面有一个内置风扇 降温效果还可以 一齐2kg重 分量还是有的 自己放了两个3T盘 可以走raid1
i***3
非常好的商品,京东物流非常给力,到货非常迅速,京东价格非常实惠,性价比非常高。使用方便,安装简易,非常好用,附两硬盘,相当稳定。
DH2100+升级版-配2×2TB酷狼硬盘
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云升级新一代强劲芯片,性能全面提升!自研UGOS系统与软硬件强强联合,数据存储安全稳定又易用,简单三步即可轻松上手!您的肯定让我们充满了动力,今后我们也将更加努力,为大家带来更多优质的产品和贴心的服务。绿联祝愿您事事如意,天天好心情~
2024-04-30 17:40 回复
愤***鹰
绿联NAS是一款高效、稳定的数据存储设备,为用户提供了极大的便利。它的设计简洁现代,安装过程快速且用户友好,即使是初次接触NAS的用户也能轻松上手。设备支持大容量存储,满足从个人到企业的多样化存储需求,同时具备数据备份和恢复功能,确保信息安全无忧。 其高速传输性能显著提升了工作效率,远程访问功能则让数据存取不受地域限制,随时随地都能访问重要文件。此外,绿联NAS的用户界面直观,管理起来非常方便,无论是文件共享还是多媒体流传输,都能提供流畅的体验。 绿联NAS的售后服务也同样值得称赞,专业的客服团队为用户解决了各种使用中的问题,让用户使用过程中更加安心。总体来说,绿联NAS以其出色的性能、稳定的运行和优质的客户服务赢得了用户的信赖和好评,是一款值得推荐的五星产品。
DH2100+升级版-配2×4TB酷狼硬盘
刚上手,速度不错,可以识别Windows系统下的机械盘内容,不像群晖自己的文件系统,好评!后续其它优缺点再补充
DH2100+空盘升级版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联私有云专注数据集中管理,支持海量存储、自动备份、多人共享、远程访问等多种功能,解锁更多生活与工作中的精彩!采用1Gbps有线网口,上传下载样样都快!简单三步即可轻松上手,开启全新存储之旅!感谢您对绿联的赞美和认可,我们会不负所托,继续研发更多优质的产品来回馈大家的支持,祝您生活幸福美满,事业蒸蒸日上~
2024-04-16 18:28 回复
A***Q
特别好,客服服务也特别好,建议购买
叫***酱
东西还是不错的,安装时候插槽有点费劲,传输的时候速度还可以,试了一下局域网基本在20M左右,外网的话要看情况了,有时候会慢
q***8
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
DH2100+空盘升级版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 时光终将使我们相遇,或早或晚,或清晨或午夜,不变的是我们一如既往的初心和坚持,绿联以用户中心,您的满意便是我们前进的动力。由衷的感谢您的支持与厚爱,祝您幸福愉快,同时期待再次与您相遇~
2024-04-16 18:24 回复
9***生
鵟***6
app用起来很给力,新手都能很快掌握,功能比较齐全
DH2100+空盘升级版
安装很方便。关键售后服务也很给力。
为***Z
操作难易:安装便捷,很容易上手 外形外观:外观中规中矩 其他特色:运行时声音很小,几乎听不到,用网线和wifi连接连接都很方便。软件易使用,就是相册功能可以再完善完善。
DH2100+升级版-配2×2TB酷狼硬盘
有了自己的云,照片,视频文档都能传
DH2100+空盘升级版
包装完好,做工很扎实,App界面很友好,很不错的产品,给五星好评。
了***心
传输速度:非常快,传输速度78mb每秒 稳定性:非常稳定 操作难易:非常简单,很容易上手。
C***l
京东送货一如既往的满分,京东物流YYDS 家里需要一个NAS,主要存照片,存手机的一些资料 绿联2100+简单易用,上手简单,值得推荐 也可以通过远程查阅存档资料
DH2100+空盘升级版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 亲爱哒的使用反馈就是产品最好的广告~绿联私有云能将数据集中管理随用随取,多重安全防护,不用担心隐私泄露!支持海量存储、自动备份、多人共享、智能相册、远程访问等多种功能,解锁更多生活与工作中的精彩!感谢您的大力支持与认可,未来很长,绿联邀您一同前行,见证更多惊喜~
2024-04-16 18:23 回复
K***7
东西还可以,就是硬盘安装前要弄好
DH2100+空盘升级版
速度还是很快的,外网传输大概是30兆每秒的速度,比同价位极空间外观好看多了
猴***六
很好,简单易用,非常适合没有基础的人,备份数据相当快,而且可以远程备份,刚拍的照片很快就同步到家里了,手机丢了也不怕。把机子放在角落里就可以安静地工作了。
DH2100+空盘升级版
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 懂您所想,给您所需,慢慢体验,好好享受!此款产品专注数据集中管理,让您散落在各处的资料不再零散!释放手机内存,减少繁琐传输,支持多设备在线分享,建立一个属于自己的数据管理库!简单三步轻松上手,开启全新存储之旅,尽在绿联私有云~
2024-04-16 18:11 回复
操作简单,非常容易上手,适合非发烧友用户群体。🤭
风***人
东西很好很实用,会再来
DH2100+空盘升级版
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
红***子
安装,配置方便,功能全,运行稳定,机械硬盘声音有点大,建议放柜子里,
j***E
安装简单,速度快,外网也能访问
DH2100+空盘升级版
之前用的AirDisk,这次换绿联的,速度嗖嗖的!
DH2100+空盘升级版
京东购物很方便,目前日常使用基本都在京东买,快递小哥十分给力,送货快态度好,基本上午下单下午就能送。目前会员全都免运费了,不要太爽,给力!
胡***3
对***有
货很好 物美价廉 快递也迅速 发货很快,颜色、质地很好 。总体来 说不错 , 继续支持