雪***一
也算有口碑的品牌了,相信品质。可刚买没多久就降价50元,是不是可以补下差价呢???有些不太爽的心情,但也能理解,如果可以补的话,最好。
DH2100 双盘位-空盘版
说实话没有想象中那么好用。备份下载网盘同步功能鸡肋。迅雷下载根本用不了。远程存储可以
DH2100 双盘位-配2×4TB酷狼硬盘
硬件还可以,但app操作就让人抓狂了,各种bug,各种反人类设计,期待更新
DH2100 双盘位-配2×4TB酷狼硬盘
这塑料盘磨损痕迹比较重,感觉像二手的次品。。
f***m
相效于这个价格那是一流的硬件,但软件次之。如果你想高速,多功能,极稳定,不建议买。只是备份的东西那是最佳选项,因为反应慢,说不定更耐用。
十***_
一,优点: 1-界面简单,易于上手,老人孩子能用。 2-内网速度百兆以内,可以接受。 3-外网速度勉强可以忍耐,更多的受网速限制。设备通过我家wifi,外网访问只有几百kb,勉强看照片。通过4g流量能1-2照,勉强看剧。 二,缺点: 1-硬件设计缺细节,比如硬盘插入后没有锁定装置,很难理解,实际使用中,因此出现过问题 ,虚惊一场。 2-绿联目前对软件管理员理念有问题。管理员无法管理删除其他用户。非管理用户只能自己选择注销账户,还需要绿联批准。 实际使用中,我申请了两个非管理用户的注销,绿联很长时间没批,致电客服后,在注销指定账户外,将我主管理员一并注销,设备无法登陆。通过多次沟通后终于解决,但非常吓人。且,至今绿联没有承认删除的非指定注销账户是管理员账户。 3-绿联的技术人员比较负责,陪我解决到很晚。但我解决过程中,无法判定在有些情况下,绿联后台认定的第一次扫码的管理员与实际使用过程中的管理员有偏差,我认为是绿联产品测试不够,差错样本,以及对应解决措施不够不就投入销售,比较不负责任。 4-没有出现问题后的处理预案,没有出现问题后的挽回措施。出现问题后,我只是在问有没有解决措施,但得到的
5***z
物流快,这个云用起感觉一般..东西好像是退货后再出售的,贴膜已有明显的污损
孤***4
性价比一般,很多设置跟垃圾。
n***d
没有离线下载需求的可以买,samba功能比较好用,APPbug太多,用迅雷下载完的只有重启机器才能在APP里面看到,~云下载时刻会失败,不随时看重新下载就白白浪费时间,另外各位看到这条评论收到货物一定第一时间拍照,退货的时候会检查外观,别因为这点小事被折旧
C***g
这工艺,真的极差。外壳塑料的,凹凸不平,还有点旧、脏。
B***5
缺个文件/相片去重技术。重复上传不会提示是否有同文件在硬盘。其他的测试中,再看看。
u***d
京东买了 一直采购中 过了一个星期有的货 京东物流隔了两天 一点小插曲 终于拿到快递 快递包装的很不用心 只有一个塑料袋套着 显而易见 拆下来盒子是废的 看产品 中规中矩吧 只能说是一个合格的产品 但是离成熟还有很长一段路要走 期待后续软件优化吧 另外我买的8T版本的 如果是开始双备份模式 那实际容量就是4T这点大家注意
DH2100 双盘位-配2×4TB酷狼硬盘
硬盘声音太大,咔咔的,手机软件上传只能看着上传,无法后台使用,使用体验不好
海***i
T***y
DH2100+空盘升级版
盛传绿联的系统不错,因此而入手,用了才知道这个"好"是相对而言的。绿联这套系统离好用易用,那可不止差了十万八千里,这就不难理解nas看起来这么美好的东西离大众是那么的远。目前这玩意也就是个无线硬盘,不值得24小时开机。想入成品nas的同学不防再等等看,当下不值得,不推荐!
巷***深
y***y
先活着吧,其他的我再想想办法[泣不成声]
J***H
DH2100 双盘位-配2×2TB酷狼硬盘
范***俊
同品牌最便宜的吧,一分钱一分货。如果是2.5G或者双LAN口能组个链路聚合也好,传输速度和文件类型有关,有时能跑满千兆125M/s,有时十几兆每秒几十兆每秒。