旋***飞
用了都不到一个月吧,磨掉很多黑沫沫,用几天就吱吱响,润滑油经常抹,每次用不了两天又吱吱响,抹油每次弄一手黑,后来干脆横杆晃晃荡荡的,踩着明显左右乱晃。现在直接扔杂物间了,二百块钱白扔买个家训,本以为京东的还是品牌的会好一些,没想到跟那些杂七杂八的便宜货没两样。
尘***灵
200今以上使用非常不好,嘎吱嘎吱响,然后就是结构不太行。底盘轮子可以说一交错就容易脱落。不是太理想。
S083绿升级款静音设计
收到货在办公室踩了几下,两边的卡簧都蹦出来了,脚还歪了一下,一边卡簧装进去了,一边干脆都装不上,准备退货了
S007E-2白色
先给个差评,踩两脚卡扣都掉了。。。
S007E-2黑色
非常差踩下去根本他就不起。
S032E白色升级款液压承重
天哪太无语了吧……京东618的时候买的,根本没有用几次,今天才8月7号,就直接断了……
u***l
我不知道这种商品怎么流到市场上的?你家东西是让人听噪音的吗?刺耳声音大的很!
命***渊
设计有问题,中间的转盘容易坏,已经退货。
S083绿升级款静音设计
动不动就摩擦出粉末了,塑料的转盘不结实,粉末多多的,估计不耐用
S032E白色升级款液压承重
踩了一天就开始咯吱咯吱的响,害的楼下都找上来了
蜜***仙
这个货不得不说太差劲了,我前几天过年给父母买的美国汉辰那款,踩起来就感觉很厚,而且站在后面一点都很稳,至少我在父母家踩的十几天是一点声音没有。这个呢,稍微站的后一点就能翻过去,才踩了第三天就开始咯吱咯吱响!声音巨大!真的太垃圾了!汉辰没货了才买了这个,真是后悔!!!!垃圾 安全性能:不好
老***0
东西还行,就是包装破损!!!!!!!!!!
S083绿升级款静音设计
质量太差了,外观看起来还可以,但有噪声异响而且液压杆处漏气严重,估计使用寿长不高。与介绍静音有出入。
S083绿升级款静音设计
一直吱吱吱吱的响,擦了油也没用,客服后面就不理我了
尛***丝
设计缺陷认人很抓狂😫
K***k
打开门做生意,韭菜割一个算一个么,虚假宣传欺骗消费者,打着~实际都不符合要求,这个伎俩真够#的,东西我也不退了,就当两百多买一个警示牌了,京东的自营店能不能好好审核商家啊,什么都能开店,无语死了🙃🙃🙃
g***c
幻***舞
垃圾刚买玩就减价,东西也不好用
向***维
开始静音。踩不了几次就出声音来了。难听。螺母处还会摩擦出铁粉。
S083绿升级款静音设计
太坑人,质量还差,三天就掉价60元,**商家,早点关门。
吱吱的好响
9***i
之前买过,第二次买,但是现在质感和质量越来越差,而且服务态度很不好,买的踏板上面都有黑色印子擦不掉,感觉没有初心,和客服反馈就会拿运费自理说事,几十块钱的运费谁会退货,只能吃哑巴亏,希望大家别买他家的,也希望平台管管他家,太嚣张了!
S083绿升级款静音设计
产品有明显异响,更换产品后使用一天后仍然有响声,涂油没有用,拧紧螺丝也没有作用
S083绿升级款静音设计
声音太大了,嘎吱嘎吱响,闹心
s083紫升级款液压承重
超级烂!第一天计数器坏了,自己配了一个,当天就咯吱乱响, 两三天就散架了,垃圾!
s083紫升级款液压承重
质量一般,有异响,十分钟后动静更大,反应客服推给其他人,后面就没有人管了,算了吧,毕竟价格在这里!
S083绿升级款静音设计
到手两天发出噪音。问客服说加油,加完油半个月一个月不成问题。我看你这底盘明显加过油,从你发货再到我手里不过四五天时间。我究竟能不能信你说的话
S083绿升级款静音设计
买来第二天那个表就坏了,还怎么弄都开不了了。
L***1
真的超出了我的想象。 这么明显的一张旧的快递单,不用拆封就知道是二(*退*)手<*货*>的啦。防关键字屏蔽。 大家买东西最好在周四买,周五收货,发现这样的周末就有空搞事情了。
S083绿升级款静音设计
刚开始运动没有声音,运动几分钟后就吱吱的,噪音太重,跟描述的不符合。