D***r
挺好用的,反应灵敏。
【有线二维】店铺热销款
第二次买这个,灵敏灵好!
i***1
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
i***1
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
【无线二维】店长推荐款
价格实惠,功能够用,可以!
【有线二维】店铺热销款
扫描枪反应快,读取数据很快,值得推荐! 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
非常好用,准确快速
【有线一维】纸质码
已经多次购买这款扫描仪了。质量非常好,灵活耐用,非常好用。值得大家购买,下次还会购买这款扫描仪。会推荐亲朋好友一起购买这款扫描仪。
【有线二维】店长推荐款
很好用哦。刚开始不知道怎么用,客服很内心帮忙解答,其实很简单,操作很方便,推荐购买哦!!京东物流很快,真是太喜欢京东啦!
王***波
发货很快就收到货了,识别很灵敏,非常满意
恍***怪
无线的扫码枪用起来很便捷 识别的速度还行,二维码比一维码要快些。内置电池比较坚挺,新到货取出来,用了半个月了还没充过电,👍🏻
【无线二维】纸质码、屏幕码
灵敏度:很好,速度快,不卡顿
【有线二维】店铺热销款
用着不错呢,价格还实惠,买了二个
【有线二维】店铺热销款
已经是第N次购买了,质量没得说,非常好,经济实小巧玲珑,比较轻巧,手感好,收银首选,想买的可以入手,保证不后悔。评论我也是认真写的
【有线二维】店长推荐款
扫描方式:方便 灵敏度:很灵敏 外形外观:好看的外观 扫描类型:一维二维
【有线二维】高性价款
买了大半个月,当时前几天可以用后来扫的是乱码不打单,问客服没有解决方法,没有解决教程,不理不采,卖了就不理你,沟通不了,也不能退换,真心差评
薛***M
多次购买了,很好用的!
已经多次购买了
D***油
灵敏度:灵敏度可以,小的条码也可以扫的到。 扫描方式:扫描方式按一下扫一个商品,挺方便。 握持手感:手握着也很舒服,感觉很不错。 故障率: 目前用了几天,三四天了,还可以,没有故障。期待它的耐用性吧。 京东快递配送很快
【有线二维】高性能项目款
东西不错,很好用
i***l
灵敏度:灵敏 握持手感:舒适
海***静
真的很好用 上次买的比这个贵还没这个好用
风***雨
购买了一台二维码扫描枪,有线连接非常方便。使用起来流畅,扫描速度也很快。质量也很好,手感舒适,长时间使用也不会感到手疼。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度很快,包装完好无损。总体来说,是一次非常满意的购物体验。
磊***爽
这款扫码枪的使用体验非常出色。它的速度非常快,可以在短时间内完成扫码任务,大大提高了工作效率。此外,它的操作简单,易于上手,让我在使用过程中感到非常方便。总的来说,这是一款值得推荐的扫码枪。
H***s
挺好用的,灵敏度挺高的。
【有线一维】经典款
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 。 店家服务很热情,发货速度快,商品质量很好,包装很仔细,谢谢 。 质量很好,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的 。
【无线二维】店长推荐款
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
x***b
手感很好,识别速度很快,识别准确率很高,错误率很低,基本上能扫所有快递面单,识别快递单上的条形码嘎嘎快,好用,非常好用,很棒
灵敏度:很快 扫描方式:很方便 外形外观:好看
【有线二维】高性价款
正在使用中,还不错,这个价位还行吧,不能要求太高,和一两百的比,各方面差别还是有