送货速度很快,包装也很精美,值得购买。刚好赶上优惠活动,挺划算的。
升***一
美赞臣奶粉,宝宝一直喝这款奶粉,营养真不错,营养特别丰富,口感特别好,宝宝很喜欢大品牌,质量杠杠的,宝宝吃了消化好吸收好,DHA含量很高,对宝宝大脑发育很好,大品牌值得推荐,五星好评
【新国标A2奶源】3段850g*6罐
t***u
新国标产品,生产日期非常新。
w***i
两岁半的宝宝 每天都玩来一杯,目前为止感觉还好,有需要会再来
【A2奶源+实证DHA】3段1200g
水***色
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o包装非常好,很严实,值这个价格
【新国标A2奶源】3段850g
这次买的奶粉冲起来泡沫特别多,又不容易溶解,看着怎么那么假,太差了每次都是在你们这上面买的,太让人失望了。
和***三
美赞臣奶粉,宝宝一直喝这款奶粉,营养真丰富,宝宝吃的消化好吸收好,大品牌质量杠杠的,这次买的是新国标新包装, 口感真不错,宝宝很喜欢,很细腻,溶解性很好,大品牌质量杠杠的,值得推荐,多次购买,五星好评
【新国标A2奶源】3段850g
感觉这个新国标和老国标的对比的量少了好多,而且日期也不好,都快过半了,感觉不好
【新国标A2奶源】3段850g
我家从小都是喝这个奶粉,感觉新国标的非常不错。打开没有这么香。比原来的好,虽然价格比原来的贵一点,但是吃的放心。会继续回购。
j***A
我家宝宝出生就一直喝美赞臣铂睿A2奶粉,价格实惠,宝宝爱喝,好吸收易消化,而且配送很快,正品,大品牌值得信赖
D***4
经常卖断货的模式,有时几个APP轮流搜找 我家宝宝👶🏻几乎每天一醒来就开启🔛要喝奶奶的模式,嘴里不断的重复一遍又一遍,可爱极了,也难怪他那么爱喝,确实味道很不错,很有奶香味,而且甜度适中💗
c***冯
宝宝超喜欢吃美赞臣博睿这款奶粉,包装精美,价格又实惠,好吸收易消化,溶解性也很好,营养配方丰富,广东人最在乎的是不热气。
j***S
差一看就能看出来,他确闷着良心说不少,还说一些没用的话,真是对他们无语,出了问题不去解决,还在那里给我说奶粉是850克的,我家孩子又不是没喝过这个牌子,老大之前也喝过,老二之前也喝过,多少量,我们还看不出来吗?之前在大超市买的都是正常量,这次在京东美赞臣专卖竟然出这样的,太让我失望。以后再也不给孩子买这个牌子的奶粉了,下图是当天刚到我手里,打开照的图片
【新国标A2奶源】3段850g
一直买这个牌子的,很好用,一直用这个牌子的,效果很好
【A2奶源+实证DHA】3段1600g
家里二宝一直喝这款奶粉,奶粉包装特别严实,是正品。奶粉冲泡溶解度好,宝宝喝了容易消化吸收,京东物流也相当给力,次日达!!!
天***人
快递很快,京东的速度值得信赖,包装很精美,很非常的实在,宝宝喝了奶很喜欢,我自己也尝了一下,没有很明显的甜味,很不错的一款牛奶,性价比很高,对比了很多牛奶,觉得美赞臣非常的棒,以后就认准这个牌子了,会一直给宝宝喝的,棒棒哒
舒***人
还可以哦~娃吃完了再买~~
【A2奶源+实证DHA】3段850g
大宝就是喝的这款,非常好,现在有了二宝也喝这款,宝贝很喜欢喝,以后还会继续购买的。五星好评。
l***g
介于第一次购买新国标的这款,冲泡之后出现不溶现象。 之前买的不是新国标的,买的其他没一百罐,也有八十罐。我也看了客服说的,怎么冲泡,跟以往没区别呀。 就这现象咨询客服,客服叫我问京东售后,好吧,我去咨询,然后京东售后叫我问店铺客服。 我就真服了。 我接着问店铺客服,OK,又叫我问京东客服。 踢皮球真不是一般溜。 毕竟给孩子喝的,总得咨询这现象是什么问题。结果就这样。 店铺客服,我是真服了。
【新国标A2奶源】3段850g
质量很好,非常满意,孩子一直在吃美赞臣糸列,包装严实,无磕破,运送速度也很快
s***i
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
S***8
不错,买过很多回了,好评!
S***8
不错,买过很多回了,好评!
【新国标A2奶源】3段850g
东西很好,下次还来买,京东商城性价比很高,值得购买。
z***t
奶粉挺不错的,日期是23年8月的,宝宝喝了很久了。就是店家客服态度不大好,活动说的不够不明白,昨天买一个赠品,今天两个赠品的,客服也没说出个所以然
【新国标A2奶源】3段850g*6罐
封***晨
包装很不错还送一个玩具,材质很好,关键是奶粉很细腻,冲好后,淡淡的奶香。很有营养耶有营养,营养丰富全家人都可以喝,正品,还送了一个美美哒杯子。送的杯子好好看,适合孩子,性价比高。真的是大爱了,打包得好好呀。溶解难易容易包装品质打包得很好,还是礼盒包装哦口感味道好喝
_***鱼
新出的新国标,已经多次回购,两宝宝都喜欢喝,消化吸收好,不上火,扫码验证一下是正品,大品牌,值得信赖,京东发货物流也很快
_***鱼
美赞臣铂睿这款奶粉,宝宝一直爱喝
【A2奶源+实证DHA】3段850g*6罐
_***鱼
😃大品牌!值得信赖!正品,宝宝一样爱喝,消化吸收好,吃了不上火