H***0
老牌子了,多次买了,很轻便,适合女生用。外观漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
28cm麦饭石色不粘锅
一直用这个牌子的锅,这个还蛮有分量的,大品牌的用着放心
30cm黑晶麦饭石色不粘锅
锅可以,搞活动时买,买了两个了!
9***s
已经买了好几个了,感觉这种不粘锅寿命实在有点短,基本上用了2个月左右就开始粘锅底了,感觉一年用了好几个,这个牌子的性价比还可以!
30cm麦饭石色不粘锅
家裡的同款愛仕達麥飯石不粘炒鍋用了一年多,趁著618活動又下單了一個。非常喜歡這款炒鍋顏色漂亮,鍋身輕巧,安裝方便,煎魚、煎肉都不粘鍋,清潔也很方便。讚👍
H***呵
爱仕达,大品牌的锅,质量很好,外观造型很好看,内胆防粘,煎炸都很方便。一直用这个牌子的锅,经久耐用,价格实惠,性价比很高!!!
不***v
把手设计一般,锅里东西多了抓起来背面会硌手,其他方面可以
T***6
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
墨***花
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错。
28cm麦饭石色不粘锅
下单快,当天送到,锅的材质好
32cm黑晶麦饭石色不粘锅
u***k
爱仕达的锅买过几次了,大品牌,很好用
s***晓
这个锅很轻,适合老人和女生使用。但是,锅底不聚油,油都哧啦往旁边撒。而且会崩油。不粘效果还可以。作为煎锅短时间使用吧。想要长期使用,估计得买贵一点的。
安***经
炒锅挺好用的,买了好几个
夜***7
锅锅收到了,物流发货快,包装严实没有破损,很满意的一次购物,正品有保障, 不粘锅,炒菜很方便,锅质地很好,磨砂工艺,很满意的一次购物体验,
X***班
一直使用爱仕达的不粘锅,很好刷。但不知道是不是我们使用的问题,反正每次都是一年换一个。京东物流很给力,前一天买的,第二天就到了。
32cm黑晶麦饭石色不粘锅
宝***王
这款不粘锅已经用过四次,现在这款与原来的不一样了,锅盖没变化,锅子变轻了,一看锅身做的变薄了,也不知道是改进了呢还是降成本要求,总之有点不尽人意!怀疑偷工减料的问题!
30cm黑晶麦饭石色不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,不粘锅使用时需注意使用方法及保养,油护保养以半个月一次为佳;烹调时应用尼龙、硅胶铲或木铲,不能使用金属之类,遇上顽固污迹,可以用热水加洗洁精清洗,切勿用钢丝球大力洗擦,不粘锅具传热均匀,使用时建议用中至小火,采用大火时,锅内必须有食物或水,避免长时间干烧导致涂层被破坏,如正确使用出现质量问题可以提交售后单,我们会第一时间为您上门退换的,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-01 08:01 回复
q***g
锅很好,不会粘东西,有重量不会倾斜,导热快,颜值也很高,还配了盖子性价比非常高。京东物流给力,昨天下单今天送达,活动时候买的旧锅还抵扣了,非常满意
28cm麦饭石色不粘锅
口径够大,有点小重,但是质量真的没话说!推荐有需要的朋友购买!我是京东老客户了,京东物流快捷,送货上门,免费退货并上门取件。
34cm黑晶麦饭石色不粘锅
每年都回购,轻重手拿合适。
莫***雅
妈妈想要一款小而轻的不粘锅,(。・ω・。)ノ♡特意买的,还不错的,比较轻巧的,挺好用的d(ŐдŐ๑)(இдஇ; )→_→(✪▽✪)
阿***0
不粘锅已经用了大半个月了,不沾效果很好很好。深度也够,炒菜不会掉出来。带图层的不粘锅,平时还是要仔细保养才行。最近不知道怎么刮了一道印子。。
28cm麦饭石色不粘锅
物流很快,头天下单的,第二天就到了,锅很轻,女生也很容易就拿起来。不累手!绿色也很特别,颜值很高,用了两天了,很好用!!!
28cm麦饭石色不粘锅
已经用过一段时间了 感觉还行 之前买的锅被我用铁铲子捣的粘锅了 乘着活动入了这个 目前还是挺好的 煎蛋炒菜都可以 没发现粘锅现象 希望能坚持就一点点吧
欢***子
确实是不粘锅用着还行,就是有点浅,锅挺轻的
燕***Y
用第二个了哈哈哈,这次使用频率比较高,天天用,主要是不重,中间也不知道为啥哈哈哈哈,不过整体推荐,特别是租房宿舍用,买的第二个了。
北***侠
秋***楚
锅在电磁炉使用的时候加热后中间会突起,油会往旁边散去!使用效果不佳,现在加热的地方有黑色涂层有点掉漆,预计也就是半年抛型
28cm麦饭石色不粘锅
1k38l87hdllc2v 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,这款产品锅底受热后,会产生一定量的內凸,底部形成球面,锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,如果是完全平整的锅底,受热膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般是防止这样的情况,如使用中还有其他问题建议联系我们的在线客服为您解答处理,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!LF
2024-05-13 08:15 回复
爱仕达(ASD)麦饭石色炒锅不粘锅,前半年确实名不虚传是不粘锅,之后涂层脱落变得慢慢开始粘锅,不得已只好再买一个,好在京东回收旧锅能抵10元,很不错!
拂***h
之前买了一个用着还可以,用久了锅底粘锅,再买一个换新用