商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***u
心  得:
降价非常快500多买的,没几天降到200多,相差了300元。且售后很不专业,安排安装的客服也非常不专业,态度恶劣。从产品到服务都不能让人满意,不建议购买。
颜  色:
儿童房-猫咪款 36瓦
5a04wqs36s6xyi "尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验,我们会根据您的反馈核实处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。 "
2024-06-17 13:04 回复
t***i
心  得:
服务太差
颜  色:
儿童房-智月气球-遥控白色 36瓦
5a04wqs36s6xyi "尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验,我们会根据您的反馈核实处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。 "
2024-06-11 17:55 回复
j***3
心  得:
该给的小配件,膨胀螺丝都不给。买都不知道哪里买,这种产品太垃圾了
颜  色:
儿童房-星月款 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户您好。产品本身佩戴的安装螺丝;并不佩戴膨胀螺丝。一般五金店铺都有出售;或者安装师傅都有配件;您可以在安装前咨询哦~
2024-06-09 15:11 回复
2***2
心  得:
一个36瓦的灯,装8平米的小卧室都是很黑,而且有星星的地方还有阴影,白天看也黑,晚上看也黑,你看柜子另外一侧根本没光,全都是黑的。客服说已经装了不能退货,我求求你了,不装上去我怎么知道这么暗。 大家慎入,别被广子给闪瞎了眼。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童房-星月款 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-01-16 08:15 回复
9***g
心  得:
大家看看这个儿童房的松下吸顶灯,页面宣传是灰色,实际开灯图是黑色,谁家儿童房装黑色的灯啊?找卖家协商换货拒绝沟通,京东客服也踢皮球说无能为力,那试问京东自营营的是口碑还是联合商家一起抹@退消费者啊?这种设计有缺陷的灯就不要拿出来害人了,商家振振有词合理色差不给换货退货,京东客服也是置之不理,消费者只能自认倒霉吗?
颜  色:
儿童房-智月气球-遥控白色 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-01-09 16:18 回复
C***r
心  得:
垃圾,实际是昏暗的黄黄的光,根本没有图片的那么明亮!小孩说这灯光看的想睡觉提不起精神学习!售后机器人一样,说什么装过了不能退换,不装我知道是这个效果?!真踏马#!
颜  色:
儿童房-星月款 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-12-23 16:03 回复
8***9
心  得:
在京东买这么东西第一次见这么#的商家,产品质量差就算了,客服也是拽得很,这几百块就当送瘟神!
颜  色:
儿童房-猫咪款 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,未能给您带来满意的购物体验,我们深表歉意,咱们的商品都是保证全新商品发出的。松下质保三年,有问题可联系呢;有光的地方就有松下照明,有松下的地方就有温暖,让我们一起携手感受光的价值。爱您哦(^ω^)么么哒
2023-12-19 14:39 回复
Z***T
心  得:
没买几天就降价,史低双十一买的,结果双十二更低,申请价保不通过,反馈客服说本店只保价7天,到底是不是京东自营?
颜  色:
儿童房-星月款 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户,您好!非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到【APP端--我的--客户服务--价格保护--申请】,有差价将会自动返还差价。若您仍有疑问可咨询商家在线客服给您解答。销售价格都是根据市场行情而定的,我们也是无法随意去更改的,这个也是官方对商家的考核标准呢,我们只是经常有上报活动希望能够回馈更多的客户,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-12-13 08:50 回复
9***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
儿童房-星月款 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-11-27 13:18 回复
A***g
心  得:
欢迎围观,京东自营的新套路,购买时写明提前享1111优惠价,提供价保,结果1111活动出来了告诉我不好意思,只有7天价保,请京东的领导们教教我7天价保怎么享受1111优惠价?你们的提前购买享受1111优惠价,享受不了优惠价不就是骗人么?到了时间,图片一换就不承认了,以后在京东买东西还要截图取证呗,**以前干过这种骗人的事儿,京东也开始不讲信誉了。同步发送各大可维权平台,欢迎围观
颜  色:
儿童房-哆啦A梦款-遥控-粉色36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的用户,您好!非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,建议您到【APP端--我的--客户服务--价格保护--申请】,有差价将会自动返还差价。若您仍有疑问可咨询商家在线客服给您解答。销售价格都是根据市场行情而定的,我们也是无法随意去更改的,这个也是官方对商家的考核标准呢,我们只是经常有上报活动希望能够回馈更多的客户,您可以在【客户服务】页面下方点击【在线客服】进行咨询,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-11-04 09:07 回复
i***r
心  得:
本来冲着松下来的,结果买来太暗了,太失望了。
颜  色:
儿童房-星月款 36瓦
2023-10-25 16:25 回复
j***k
心  得:
作为个京东资深买家,这次确实被伤到了, 提醒广大买家,慎重,,也体验到了投诉无门几个字, 好歹400多块的一个灯,差评,差评,差评, 10几年了第一次给差评
颜  色:
儿童房-星月款 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2023-10-14 09:27 回复
u***s
心  得:
颜  色:
儿童房-猫咪款 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,目前咱们是没有安装服务的哦,给您带来不便真的是非常抱歉。灯罩脱落属于安装问题,非灯具性能故障,需联系安装方处理呦。如您还有其他灯具问题您可以联系品牌在线客服,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-09-14 16:10 回复
一***呀
心  得:
差评,没买几天就降价了,申请价保不通过,多次反馈客户拖拉不解决,价格虚高与实际效果不匹配,不打算要退差价了。
颜  色:
儿童房-星月款 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,非常感谢您选购松下灯具,因为促销节奏的问题给您造成不便敬请您谅解,京东支持保价7天,如您还有其他灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们坚信没有沟通解决不了的问题。祝您生活愉快,万事如意。
2023-09-03 10:55 回复
行***企
心  得:
可恶的客服
颜  色:
儿童房-星月款 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。因为促销节奏的问题给您造成不便敬请您谅解,京东支持保价7天,价保周期内需提供更优惠的订单截图,如未提供,是无法进行价保的呦。未能给您带来完美体验,深感歉意。如您还有其他灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们坚信没有沟通解决不了的问题。祝您生活愉快,万事如意。
2023-09-01 13:09 回复
f***c
心  得:
20平方,太暗了,装了没法退
颜  色:
儿童房-星月款 36瓦
2023-07-26 10:13 回复
r***e
心  得:
东西换过一次 两次都有瑕疵 说赔付10元 一个多月了没有兑现 中途提醒过没有用!服务态度差爱答不理
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童房-哆啦A梦款-遥控-蓝色36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉为您带来不好的服务体验。关于您反馈的问题我们一定会认真核实处理的哦,我们也会对我们的客服加强培训的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-06-20 09:58 回复
e***5
心  得:
辣鸡,幸亏有京东介入,不想要了退货还不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童房-猫咪款 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品未安装原包装完好我们是支持7天无理由退货的哦。给您带来的不便真的非常抱歉。有关于商品的问题您可以联系咱们品牌客服的哦,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-06-02 10:07 回复
W***D
心  得:
这款灯的宣传详情描述和实际情况完全不符,详情中小朋友在这款灯的照明下看书,实际上这个灯光线非常暗,在这种昏暗光线下看书百分之百近视,而且不可能看的清楚,我买这个灯也是为了小朋友看书,现在完全不行,退不了货,因为商家的工人在白天来安装,白天试灯完全看不出来效果,一到晚上才看到灯光完全没法正常使用,更不用用该商品提供的光源看书,但是商家以已经安装为由,不退货,该商品验货流程弊端太大,普通消费者白天无法正确验货,最多看的出来亮不亮,专业师傅也不提醒,结果安上后到晚上才会发现不适合,结果商家不退不换
颜  色:
儿童房-猫咪款 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常抱歉出现这种问题,灯具已安装,无性能故障,不符合退换货要求,确实是不支持退换货的。灯具是4000K 的色温,趋近晨曦的自然光线,光线更柔和。您反馈的安装问题,我们也会反馈给安装部门。如您有灯具问题您可以联系品牌在线客服的哦,我们一定会尽快为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意。
2023-04-20 11:32 回复
j***s
心  得:
大几百的灯不送膨胀螺丝,到货以后没法安装,安装好以后,发现遥控器坏的,没法用
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于不了解您的安装环境因此灯具是不带膨胀螺丝的哦,建议您自行购买的呢,关于产品遥控器问题您都可以联系咱们品牌客服进行沟通的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快,万事如意。
2023-04-05 15:02 回复
j***g
心  得:
亮度不够
颜  色:
儿童房-星月款 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,非常感谢您选购松下产品,未能达到您满意,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您喜欢亮堂一些或者使用面积更大的话建议您买功率高一些的灯具哦,或者您购买的时候可以咨询我们客服哦。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-04-05 09:50 回复
谢***惜
心  得:
颜  色:
儿童房-星月款 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-03-29 09:06 回复
c***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
儿童房-星月款 36瓦
2023-03-24 14:43 回复
胜***西
心  得:
客服一问三不知。
颜  色:
花舞金色21瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,也可以联系松下吸顶灯维修售后服务电话:400-810-0781 或400-617-0268解决售后问题,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-03-14 09:18 回复
嗳***a
心  得:
看到那么多差评,一开始还不行,想着松下的品控不会太差吧。结果真是无语了。。。3月4号安装的,今天13号,用了9天,坏了,开不起了。。。。售后让找人来修,如果换新就要自己拆下来寄回去换。。。。就这,京东的服务,松下的售后。。。。~随便买个几十块钱的灯,也不至于用9天就不亮了。。。
颜  色:
儿童房-哆啦A梦款-遥控-蓝色36瓦
2023-03-14 09:18 回复
j***3
心  得:
瓦数太小,显得屋子特暗,厂家不给退货,垃圾,差评
颜  色:
儿童房-猫咪款 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-03-12 20:21 回复
j***y
心  得:
商品质量一般,但是服务奇差。中间要是有点损坏,需要更换,售后不专业,还特别横。每个灯都要安装费,换过之后再安装就没人管你了
颜  色:
儿童房-猫咪款 36瓦
2023-02-26 19:45 回复
j***h
心  得:
安装师傅来了非要3个螺丝,家里准备了一堆。说有两个行,还差一个。然后1个也是10块钱,3个也是10块钱。。不知道这是什么定价方式。。 然后给客服留言,各种甩锅给我,没有解决问题和改进的态度
颜  色:
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好!非常感谢您选购松下产品,我们保证产品百分百正品商品质量都是很好的哦,质保三年,可提供正规发票供查询,请放心使用。商品使用过程中有任何问题都可以联系我们品牌在线客服的哦,建议您到【APP端--我的--我的订单--进入店铺-店铺右下角联系客服】,我们必将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!万事如意!
2023-02-24 09:16 回复
j***e
心  得:
非常差,松下的客服也是一点也不好,不承担责任,一点也不亮
颜  色:
儿童房-星月款 36瓦
5a04wqs36s6xyi 尊敬的客户您好,给您造成这样的困扰,我们深感抱歉。我们每款产品都有对应的使用面积,这是根据市场90%的用户使用反馈得出的结果,但是每个客户对亮度的要求是不一样的,亮度因楼层高低也会有差异。如果您收到商品有任何疑问您一定要第一时间联系我们在线客服 。我们一定竭诚为您服务。再次感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快!
2023-01-13 13:05 回复
d***8
心  得:
首先这个灯是超级暖黄色系,你娃如果只在卧室睡觉比较推荐。如果还要玩玩具看绘本亲子互动超级不推荐。其次松下这个灯的蓝光无危害认证是国家3c,后来我是直接换下来买了其他家欧盟双认证的。最后松下这款灯的频闪是他们自己实验室内测的,也就是靠肉眼分辨,根本没有认证过。所以到底有多护眼真的靠自己内心感受了。我买了装上去感觉很差,一查蓝光频闪都不理想,直接换下来了。如果有人需要一百五一个低价转。如果花四百一个买真心不推荐。京东十来年的佛系买家,第一次的超级差评送给松下。这也是第一次评价商品,也送给这款灯。都是当爹妈的,看这款灯肯定是想考虑护眼效果。但是真的不靠谱,超级不推荐。
颜  色:
儿童房-星月款 36瓦
2023-01-02 20:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准