这个台灯非常好用,续航时间长,同时磁力越足,欢迎大家前来购买。
j***X
包装完好无损,东西很漂亮也很好用,非常值得购买,没有异味,没有色差,和商品图片中的一模一样,快递一如既往的给力,之后也会按需求不断回购。
在学校宿舍特别方便
天***人
s***U
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!就是亮度太低了 好
质量杠杠滴
C***伟
还是不错,就是能不能不要做成触摸式开关啊!本来就是 3m 胶加磁吸的这样按很不方便稍一用力就把等都按下来了,建议还是做成实体开关好点!
清***栈
灯还可以,磁铁吸力也比较足,就是不知道时间长了后那个粘扣会不会松动
春***酒
这一款桌面吸附灯,设计简约,吸附稳固,光线柔和不刺眼,夜晚工作学习好伴侣,晚上写作业用没有任何问题,京东购物体验流畅,推荐!
9***u
挺好的,物流真的很快,早上下单,下午就到了!爽爽爽
H***K
非常简约好用的灯,显色指数高达80以上,还是很不错的,三色温可调节,触摸按键,平时更喜欢暖色光,第二次购买了
[插电]24cm 调光调色
垃圾东西,完全的虚假宣传,写的是续航80小时,结果充满电用了俩小时不到就没电了,充电五小时只能用不到俩小时,妥妥@,退款还不给退,完全的垃圾东西,句句实话,大家不要买
⭐[充插两用]24cm调光调色
宁波higo 尊敬的客户,很抱歉给您带来了不愉快地体验。 针对您的评价,建议您联系我们客服人员,将情况进行说明,我们客服人员将会第一时间为您进行处理。 非常感谢您对美的的支持,祝您生活愉快~
2024-07-22 13:58 回复
驊***幾
好用
不错 很好用 可以充完电用也可以一边充电一边用
⭐[充插两用]24cm调光调色
有点小,亮度和做工都可以
⭐[充插两用]24cm调光调色
上一个十天前刚憋了,换了新的,不到十天又憋了,不亮了
2024-07-19 08:29 回复
破题没技能五路口珀莱雅通融好像不从是一款婆婆外婆👀扭矩johor我~送礼物具体
陈***9
很不错,很方便。超喜欢
夕***W
⭐[充插两用]24cm调光调色
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
好用
麦***8
有三档调节,光源还可以,没有频闪
骑***机
挺亮的,就是那个触控按钮不好用,不太灵敏,有时候按好几下才行
D***o
挺好用的。没啥太大的问题,就是这种充电台灯只能够停电之后用了,不能坚持太久,但是在宿舍完全够用了。可以的,毕竟还是自营。
⭐[充插两用]24cm调光调色
希望下次换个能说好话,情绪稳定的送货员
⭐[充插两用]24cm调光调色
夜灯,作为夜晚的守护者,其设计和功能都体现了人性化的考虑。我个人使用夜灯的体验非常好,它不仅提供了足够的光线,避免了夜晚的黑暗带来的不安,而且其柔和的光线对眼睛的刺激也相对较小
大***克
京东品质值得信赖,物流速度超快,一直坚持在京东上购买东西。质量有保障,售后有保障。非常的好,产品大品牌同样值得信赖,推荐大家购买使用。
⭐[充插两用]24cm调光调色
还可以,但是不太够亮,质量没问题的,