味道不错 宝宝非常喜欢吃
不错,第一买
【A2β酪蛋白】3阶牛奶小软饼60g
618的活动买的,非常划算,买了好多零食,够宝宝吃一段时间了,包装完好,干净卫生,颜值也高,小朋友自己吃或者和小伙伴分享,都是很不错的选择,有需要还会来的。
【有机】1阶胚芽米饼原香味
第一次买秋田满满家的米饼,宝宝还挺喜欢吃的。每一片独立小包装,出门携带很方便,水果口味宝宝喜欢吃,婴标产品宝宝吃着放心,还会回购的。
【有机】1阶胚芽米饼蔬蔬味
大***k
孩子爱吃,质量很好。
k***y
给宝宝买的,宝宝没吃几个,都被我吃了
【A2β酪蛋白】3阶牛奶小软饼60g
买了很多,都是宝宝爱吃的
贾***8
好吃,口感酥脆可口可乐,味道不错,宝宝喜欢,回购系列,性价比超级高,嘎嘣脆脆脆,真的很喜欢这个,小月龄的也可以试试,满意
贾***8
不错,与实物图片描述完全一致。京东物流也一如既往的快,售后和快递服务质量也是没有问题。希望价格波动不要太大。维护消费者合理权益,要不心里不平衡。支持京东,支持自营。加油加油加油加油加油加油加油。
m***u
快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!不错不错!收到快递后迫不及待的拆了包装。零食我真的是非常喜欢包装的很精美!零食的质量和品质非常不错!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买零食的话,我一定会再来这家店买的。真是一次愉快的购物!
Y***o
米饼香脆可口,用料干净适合宝宝吃,吃着放心,家里大宝二宝都很喜欢吃,价格实惠,会回购。京东物流很快,现在买东西都上京东买,超市都少去了。
m***u
真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。零食我真的是非常喜欢考虑买这个零食之前我是有担心过的,因为我不知道零食的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的零食!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的零食评价最好。
【A2β酪蛋白】3阶牛奶小软饼60g
小孩喜欢吃,一次可以吃好几包
【益生菌】1阶冻干米饼奶香味
4***i
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
很好
【有机】1阶胚芽米饼莓莓味
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
【益生菌】1阶冻干米饼草莓味
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
【益生菌】1阶冻干米饼果果味
【益生菌】1阶冻干米饼奶香味
【益生菌】1阶冻干米饼草莓味
各位在京东买东西请擦亮眼睛,价格随时在变,几千的东西说不定马上就亏所以看准点下手哦,客服服务态度也很差,所谓plus会员专业服务就是让你一等再等,解决不了任何问题,信任你们平台结果就是如此,卸载再见!
【A2β酪蛋白】3阶牛奶小软饼42g
跳***丶
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
w***s
适合宝宝吃,吃着放心,口感也特别的好,我觉得这个东西非常的好,孩子非常喜欢,零食里面这个米饼买的是最多的,希望多多开发别的味道
【婴标】1阶胚芽米饼蓝莓草莓味
2***q
很棒,宝宝爱吃
u***g
多次购买了,就喜欢吃这个小饼干,营养价值也高,买它买它
S***x
忍不住偷吃宝宝的零食
【A2β酪蛋白】3阶牛奶小软饼42g
想***u
宝宝喜欢这个口味的所以一直在买
【A2β酪蛋白】3阶牛奶小软饼60g
第一次买了米粉,现在又因为活动买了米饼,宝宝磨牙的好东西,入口即化,很适合出牙期的小宝宝吃,并且没有任何添加剂,米香味十足,亲口试吃了脆脆的,抓握很方便,吃着也不粘牙,很值得推荐,非常满意,下次还会再来光顾的,赞赞赞
【婴标】1阶胚芽米饼原味
我家宝宝从6个月开始,我就买这款米饼给他当零食吃,很脆,入口即化,长了6颗牙,可以咬碎。我看了配料表,没有添加很多的东西。