球***9
这几年疫情一直在用这个牌子的消毒产品,感觉心里安慰一下吧,希望质量保证,没有白费这几年的消费。
漂***8
之前一直买京东京造,而口罩喜欢买袋鼠医生,正好看到袋鼠医生也有消毒湿巾就买来试试,坦白说感觉没京东京造好,这个75%消毒卫生湿巾比较干,有的时候擦拭东西需要2~3张,不管怎样品牌消费者都是看质量,“品质为王”~~
价格贵!
B***y
这是第一次购买这个牌子,开启拿出一张,发现和之前的安可新牌子相比,酒精含量太少了,这个一张湿巾干哒哒的,好像酒精不多的样子,之前买的安可新一张酒精量很足,一擦出很多酒精像水一样,清洁脏地板也很方便,本品牌的像用卫生纸,但是材质真的是很柔软舒服,唯一缺点就是酒精量过少!
9***c
比原来薄了,而且小了点,质量在下降,味道和原来有点不一样了
u***z
疫情三四年一直用酒精湿巾,这个牌子的一股刺鼻味道,要不我之前三四年各种品牌用的是假的,要不这个是假的,用完手痒
价钱贵!
4***b
去年疫情的时候一直买袋鼠妈妈这款酒精湿巾,好用,纸张挺大的,湿度适中,但是这次买的一股浓浓的工业酒精味道,不知道是不是买的促销款,反正挺失望的
【回购推荐】加厚款80抽*3包整箱
买了那么多,这次最差,酒精少,干的很。一直在京东自营店买东西,方便快捷,今天买明天到,最近买的东西多,京东几次服务差劲,补发配件,一个礼拜都没消息,现在也没收到。太失望了,希望改进吧。
节奏没有
故***丶
为什么这次双十一买的比之前用的多了一股子臭味? 之前回购了那么多次 酒精纸就是酒精味 现在拿来用有一股刺鼻的味道 以后不会再回购了
Q***军
多次回购,不是觉得好,只是其它的更差
【回购推荐】加厚款80抽*3包整箱
质量不如以前好,湿巾变薄了,酒巾含量也少了。
【回购推荐】加厚款80抽*3包整箱
用了两年半,突然微调包装袋,连味道和质感也变掉了,不能确定有没有对人体有害的物质,闻了头晕,湿巾干的比以前慢了,摸着也没以前清爽了。不放心就只能换牌子了,还是用正经医疗品牌的吧
【回购推荐】加厚款80抽*3包整箱
其中有一包打开里边***的,并且干巾上还有污渍。
【出门必备】整箱装10片*10包
还可以吧,就希望商家能解决一下边角漏气破口的问题,毕竟消毒产品,一但漏气破口就没有任何消毒杀菌意义了。
Q***军
感觉一般,没什么特点
我***8
没以前买的厚,也没以前买的湿度大,价格却更贵,失望
j***N
回购多次,这波属于品控中奖了。有一包底部漏了。
【回购推荐】加厚款80抽*3包整箱
这个链接,去年静悄悄地从带芦荟和甘油的变成了不带的,今年又悄咪咪从不带的纯酒精,变成了加芦荟甘油的,关键问题是详情页还没改,还是75%酒精加水刺无纺布,真有你的。还好这次只买了两箱。坦白说这个真的是质量最好的了,又厚又大,就是喜欢乱添加些不需要的东西。
酒精湿巾-加厚款80抽*3包整箱装
还以为每包里面的每片都是独立包装的,根本不是,这就意味着每开一包你就要把十片全部用完,不然马上就挥发干了。还有每包上都没有撕口,你身上还要备把剪刀或指甲钳才能打开。我很少对购买的商品作评价,这个真的是差评!
松***_
跟以前相比薄了!而且湿度明显低了。擦东西一下子就干掉。这个区别太明显了。经常在这里买,结果这次买的四箱是这样子的。商家不会是降低了质量冲618的吧
u***z
无语死了,继口罩残次品之后,酒精湿巾残次品,袋鼠医生真的是逼我换品牌购买啊!太绝了!售后也不太好…
-***月
个人感觉酒精味道过浓了……
b***a
酒精含量少,跟佳佰、海氏海诺和京造比,这个是最少的
酒精湿巾-加厚便携款10片*10包
没有之前买的好,有点儿干,酒精不多,不知道为什么,买了好多次就这次不好。、京东自营以前服务很好,退件上门取,送货有时候货多了或者顾客有要求也送上门,现在牛气的快递员都不给送货,拍自己出去取。太让人失望了,会员的意义在哪儿?
嘉***義
不太好用,湿巾含的液体特别少,擦个桌子擦两下就没液体了,之前买京东京造就不太行,这个还不如京造
9***c
还可以吧,片大,但是怎么感觉比以前薄了呢?
酒精湿巾-加厚款80抽*3包整箱装
第一次用袋鼠医生的酒精湿巾,中规中矩,性价比一般