质量很好
拿回来到货立马拆开看看产品,发现质量挺不错的。比在外面实体店的好多了。价格和质量比较好。关键不用跑就送到家。安装也方便。值得好评推荐给大家
d***g
买了几个了,评价都是一样的可以。
d***g
买了几个的评价都是一样的,可以。
d***g
还可以,不锈钢,买了好几个了。
u***u
快递很快嗯,第二天就收到货,京东快递服务特别好对我们都很客气,老品牌嘛嗯,训了个老品牌,质量要给个赞,用过满意后还会再买。
东西很好
F***r
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 复制的,无参考性
用的不错。光滑。不打钻。方便
泥***纪
寄过来挺长时间的,这个自己买错了尺寸,买长了。挂钩看上去很结实,横梁就差点意思,不是很厚,这个60公分长,拿起来都变形。质量还算可以。
c***g
镜面不锈钢材质美观,安装简单,物流发货快,不同尺寸买了好几个,好评!
他家的挂钩有个特点,不直,粘上后边缘总是翘起来一点
小***仔
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
n***n
挂衣钩质量不错,看起来也比较美观
物超所值,谁买谁知道品质过硬。
挂钩还行,就是配件太差了。
u***v
太美了!像花🌹一样美!
眉***儿
材质:采用304不锈钢,用料扎实考究 款式比较大众化,安装方便简单。京东自营的东西还是很值得信耐的,送货速度还是很快的。。
巧***黍
挂的很牢,很结实,挂起来也很稳,无需打孔
M***-
钩子质量不错,304不锈材质
东西质量不错,应该是不锈钢的,材料很厚实,上面的钩子是焊接上的,也挺厚的。还没有安装,不知道怎么弄上去,等装上钩后再来追评。
物美价廉,质量很好,下次还来
kfgz8ut364j9tq 非常感谢您对我们的的支持与信任!!您的满意是我们的服务宗旨,我们一直秉承着品质优先,顾客至上的原则。如果您在使用过程中遇到任何问题,您都可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,祝您生活愉快。
2022-07-22 18:07 回复
j***L
质量不错,如有需要还来你家购买
985w5y5v45zk3h 非常感谢您对我们的的支持与信任!!您的满意是我们的服务宗旨,我们一直秉承着品质优先,顾客至上的原则。如果您在使用过程中遇到任何问题,您都可以第一时间联系我们在线客服帮您解决的哦,祝您生活愉快。
2022-07-22 18:33 回复
高***1
质感不错,有分量,做工比较精致,没什么瑕疵划痕,是304不锈钢,自己安装的,挺实用,价格也便宜,二十多块钱还包邮,非常满意
985w5y5v45zk3h 您的每一句赞美都是我们成功路上的基石,感谢您的支持,您的支持就是对我们最大的鼓励,您的满意是我们的服务宗旨!祝您生活愉快
2022-07-01 16:35 回复
小***s
这个衣钩需要打洞,有点不太便捷
想***猪
买太多不一一评价,东家东西一直信任。。。。。。。。。
发货快,提交订单之后第二天就送到了,物流速度很给力,包装完整无破损,挂钩质量很好,很结实,性价比很高值得购买,对这次购物很满意
小***机
商品的质量和价格都不错,京东购物让人放心
忧***思
还可以吧,正常状况!
质量很好,结实,很满意