商品是坏的,水电施工已经结束,工人退场,耽误工期,后期还需要自费找工人安装
钧***宝
刚收到货,发现也是第20次查询真伪,而且有明显划痕,反馈卖家服务态度也较差,很牛的样子。
2P 40A
2P 63A
说送我汇流排说十天左右送出。过了时间也没送,根本就是骗人的
2P 63A
完完整整误工期,发货慢不说提前不说好赠品分开发,真耽搁事啊。
会***机
客服极其不负责任
2P 16A
质量太差,用一次就烧坏
暮***云
无语这是至今最差的一次购物,东西刚拿到拆开检查是这样的,你说我能不能说这是欺诈销售使用过的产品给我?
2P 40A
b***a
这家不是自营店,大家不要买,收到货拿出来 看了一下,退回去就说包装损坏,明明可以抢 的,还假装让你退回去,浪费时间,而且不追 着问,他们就不会主动给你回复,想把东西给 你吞了,钱也不退。第一次在京东碰到这种商 家,不是京东自营,不是京东自营,看仔细 了。打着自营店招摇撞骗。
2P 32A
相对其他品牌贵了那么多,纸盒上没有任何封条黏住,里面没有任何塑料袋封装,都不知道是否被使用过,不知道是这个品牌就是这样,还是我买到的是假货?连买的十几块的西门子插座每个纸盒上都有封条,里面是独立密封的塑料袋包着的。 2800多买的,用一个破纸盒快递过来,纸盒里对于商品没有任何保护措施,没有任何填充物,评价里面还选择填充物太少???简直了,完全没有!!!可以看到里面的内包装的盒子已经被摔扁了。
2P 63A
不想说话了,大家看看收货的图片!
2P 20A
真的是一次很差的网购,从来没遇到过这种,大家看图片吧!
C***N
产品一般,服务差,不会再次购买
公***二
非常差的一次购物,警惕店铺售后假自营,快递丢件,半个月不给解决,买的两单只到了一单,另外一单到目前评价时间为止还没给任何解决办法,物流,京东,商家互相推脱。
2P 50A
包装里面都没有做保护空气开关的防护!一点都不细心!路上颠簸万一损坏我找谁呢
L***9
我要换货,跟我说只能发京东的快递,因为我着急用,才来京东买的,我问能不能发顺丰,说不行,结果今天我问给我发了个中通!这个官方,真的让人很无语。着急用的朋友,强烈不建议在这里买,别给自己找不痛快。
2P 16A
2P 63A
这个货退货的时候很麻烦 需要我们自行寄到商家。不太爽啊。
2P 32A
一个字:大家体会吧!
2P 63A
好不好自己买了就知道了。产品是没问题,卖家有问题,这东西拆开就不让退货,有点说不过去,再说又不影响你二次销售,